ОТКАЗАНО Pablo_Alvarez// ГИБДД // Возможное покрывательство состава

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexandr_Omonov, 23 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr_Omonov

Alexandr_Omonov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexandr_Omonov
    2. Никнейм нарушителя: - Pablo_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Я писал жалобу на сотрудника ГИБДД за неправомерную выдачу розыска ( выдал просто так ) в разделе фракции ГИБДД на имя лидера, а также в разделе жалоб, которые проверяет администрация.
    Ссылка на жалобу из раздела ГИБДД - ОТКАЗАНО - Paulo_Alvarez // Неправомерная выдача розыска | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) где Лидер отклонил её по причине "недостаточно доказательств"
    Ссылка на жалобу администрации - ОДОБРЕНО - Paulo_Alvarez // Неправомерная выдача розыска | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) , где её приняли.
    Как можно заметить жалобы абсолютно идентичны, но в первом случае лидеру недостаточно доказательств ( к слову, ссылки и изображения одинаковые
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - док-ва выше

2. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок! Жалоба была отказана, потому что для меня 1 скриншота недостаточно, чтоб в данной ситуации выдать верное наказание. Щас объясню почему. Смотря на этот скриншот, я могу подумать, что вы ранили сотрудника и уехали, после чего вам выдали розыск. Потом вы отмотали чат и сделали скрин. Ну или я могу подумать, что такого не было и розыск выдали без причины. Чтобы выдать верное наказание, мне нужно увидеть всю ситуацию, а не 1 скрин, где вам выдали розыск + отмотанный чат. Где тут собственно говоря покрывательство ?

Последнее редактирование: 23 янв 2023
  3. Alexandr_Omonov

Alexandr_Omonov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Тогда давайте представим ситуацию так, что я все таки ранил/убил этого сотрудника. Каким образом он узнал что это был именно я? Почему тогда не запросили док-ва с РП отыгровкой установления личности и выдачи розыска у сотрудника?

4. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Посмотрите, на вашем же доказательстве видно только 2 строчки чата до того, как вам выдали розыск. Вдруг сотрудник отыграл РП. Как мне понять это ? Все, что вы щас сказали сводиться к одному - недостаточно доказательств! + за нонRP звёзды наказные я выдать не могу. Сейчас поясню про док-ву. Я могу запросить опру у заместителя или у ст.состава, но не могу запросить у всех сотрудников. Или вы думайте, что я буду выискивать сотрудника в игре, чтобы он предоставил док-ва в теме ? Сотрудники если захотят могут предоставить док-ва, но просить их об этом никто не собирается. Вы написали жалобу, так будьте добры предоставить док-ва полной ситуации. Больше вам отвечать в данной теме не буду. Ждем ответа администрации.

Последнее редактирование: 23 янв 2023
  5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

6. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Солидарна с решением лидера. Жалобы была рассмотрена верно. По 1 скриншоту не понятна вся ситуация, жалоба, которая была рассмотрена администратором, уже пересмотрена. Нарушений от лидера не вижу
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет