1. Ваш никнейм: - Vadim_Dragonovich 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПА ( Evgeniy_Joker) 3. Суть жалобы: - На днях был возле ПА, на меня напал гражданин вследствие чего открыл огонь по нему, как спустя пару секунд без РП отыгровки меня начал сотрудник ПА лейтенант дмить( был еще без рп дубинка от кадета, но не успел заснять) В итоге кадета я уволил, а лейтенанта понизил до младшего. Спустя пару минут приходи полковник Алекс Монолит, выяснив ситуацию он уволил его ( перед как уволить попросил док-во, я ему сказал позже скину видео до 21 00, в ответ услышал если доков не будет, то восстановит) До 21 00 я скинул видео лидеру ПА Сегодня зашел и увидел, что сотрудник восстановлен и при этом не на мл.Лейтенанта , а на Лейтенанта Могу скинуть борзый разговор в рации Алекса Монолита 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/9CyBR - там есть скрин 1 кадра где видно как Лейтенант открыл огонь по мне без РП отыгровки ( видна только моя) https://rutube.ru/video/7c1d29fede5790375fefdb1e8b52808a/
Значит так, уважаемый. Жалоба на Джокера, но я отвечу от себя. (оффтопом не является, т.к. я тоже в жалобе затронут) Я пришёл, выяснил ситуацию, уволил сотрудника. Чётко сказал тебе: кидаешь видео СЮДА (кинул СВОЮ ССЫЛКУ ВК, а не лидера), и если он виновен - так ему и надо. Как, в общем-то, я и убедился, на видео нет никакого ДМ о котором ты напевал мне с пеной у рта. Если ты не понимаешь слов, не понимаешь простой просьбы кинуть видео МНЕ, А НЕ КУДА-ТО ТАМ ЛИДЕРУ - это твои проблемы. Я сказал чётко и ясно: я своих сотрудников в обиду НЕ ДАМ: если видео я не получу до 21:00, я восстанавливаю человека. Видео ты мне, конечно, не кинул. Слишком сложные заморочки для ТОВАРИЩА ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, да?* Звание я ему вернул, т.к. с этим званием он к нам переводился. Это было моё решение. Во-первых, будь добр залить видео на Ютюб. На отвратительном Рутубе полно рекламы, да и качество видео оставляет желать лучшего. Во-вторых, проясни-ка мне, где там ДМ? Я вот правда не увидел, может, уставший (посмотрел невнимательно, допускаю), поэтому прошу таймкод. Зная твою натуру, Вадим, я вполне допускаю, что ты мог умышленно спровоцировать сотрудников. Вполне. А касательно "борзого разговора", ты уж, пожалуйста, не плачь, и запомни: подслушивать нехорошо. Тем более, "борзый разговор" был в /rb чат, так что наплевать. Я с тобой сталкиваюсь уже не раз, и всё в неприятных моментах. То ты в начале своего лидерства нашего майора слил, (именно слил, не разобравшись, думаю, ты помнишь), то когда нужна твоя помощь ты игнорируешь, не считая нужным даже ответить на звонок или СМС. *Короче, дружище, мой тебе очень дельный совет: избавляйся от ЧСВ. То что в игруленьке ты директор ФСБшечки совершенно ни о чём не говорит. (кстати, не очень понимаю, как с твоим уровнем грамотности ты попал на директора ФСБ, но тут уже просто моё занудство) А ещё, на минутку, кстати, представь: парень старается, пашет, отчёты сдаёт, а ты приходишь в гражданочке, провоцируешь и понижаешь/уволняешь его. Нормальный поступок? Поступок уверенного в себе (в жизни) человека? Нет. И моё тебе последнее китайское предупреждение: ещё один безосновательный выпад в сторону Полиции Арзамаса, Джокера, меня, а в особенности, моих сотрудников - будет война. Я буду записывать каждое нарушение ФСБ и сливать это на форум. Поверь, когда я вижу твоих парней, неправильно паркующихся у РубБанка, я могу это заснять, изъять у них права, и ты ничего мне не сделаешь, закон для всех один. И не раз я видел, как ФСБ ДМят, такое тоже было, зря ты в своём глазу бревна не видишь. И нонрп ган у ФСБ только так проскакивает. Короче, нарушений много. Было бы желание их донести сюда. Но знаешь, Вадим, в чём наша с тобой кардинальная разница? Я, по мере возможности, стараюсь не крысить и не сливать людей. В одном, кстати, неплохом фильме была прямо подходящая цитата в данную ситуацию: «Потому что хоть вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает.» А о тебе ДАЖЕ ТВОИ СОТРУДНИКИ говорят, что при любой удобной ситуации ты увольняешь, даже не попробовав поговорить. Делай выводы. Ты меня услышал. Спасибо за внимание.
Покажите мне что было за 10 минут до момента как вы говорите "ДМ". В чате прекрасно видно как вы угрожали моему составу, значит вы и могли спровоцировать их. А видео которое вы мне скинули, очень плохого качества. Если вы считаете, что я буду бегать ваши приказы выполнять, ошибаетесь. Покажите что было за 10 минут до того как вы их уволили, что-то мне мало верится что Лейтенант просто так начала стрелять, и угрозы которые были в / b чат от вашего лица, подтверждают мою теорию.
Подождите я сейчас прочитал, ты говоришь что тебя начал какой-то гражданин ДМить и ты достал оружие и начал стрелять.... И ты хочешь сказать что лейтенант должны просто стоять когда человек достал оружие и начал стрелять, ты издеваешься?! Ты документы им показал?! Наверное нет, и ты хочешь сказать что они должны стоять и смотреть как какой-то гражданин убивает другого. Я сейчас вообще не понимаю суть ЖБ! Ты сам разберись в своих мыслях! Выходит ты и сам начал там ДМить, и еще ЖБ кидаешь на мой состав, из-за того что они начали выполнять свои прямые обязанности...