1. Ваш никнейм: - Artem_Kovanckiy 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Misha_Diakow Полковник ПА 3. Суть жалобы: - Полковник выдал выговор за то что не увидел мена в участке он да же не спросил в рацию где я и не дал устное предупреждение на то что бы вернутся в участок хоть я был не далеко и на своей машине а так же когда я приехал на парковку ПА мне дали выговор за то что не правильную парковку хоть мне ничего не говорили и не сказали да же где ставить можно а где нет я поставил туда где и другая машина стояла на том же месте 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/UEFDEdD
Ну начнем с того, что кадетам запрещено покидать территорию ПА(инту и парковку, а конкретнее КПП), почему я должен давать "устное предупреждение"? Едем дальше.Про парковку, прежде чем что-то делать подобноее почитайте форум, так же, машина, которая там стояла-это машина полковника Барсова, повторюсь, прочитав правила парковки в подотделе форума ПА, Вы кое-что узнаете про правила парковки.
потому-что кадеты не знают что нельзя покидать пост и где ставить парковку тс для этого и нужны предупреждение для того что бы кадет знал что нельзя ему а не сразу выговор давать ничего не сказав! я мог и в больницу поехать на своём тс на лечение или быть доставленным в больницу от не хватки ХП или перекусить , и когда я смотрел/om никого из старших не было