1. Ваш никнейм: - Vlad_Petro 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Па Rick_Black 3. Суть жалобы: - Занятие гос.волны.пусть пред.док-ва как он занял на 22.15 волну.я тоже могу сказать волна на 22.15 моя была я ошибся.Если ошиблись ваш косяк,будьте добры перезанимать. Пусть предоставит док-ва как занимал на 15 минут волну.не где он сказал мне что моя а от и до 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Доброго времени суток. Я хотел занять гос.волну на 22:05, но она была занята. - *Док-ва* Потом спросил ли свободна ли гос.волна на 22:05, но хотел занять на 22:15. Ошибся всего лишь одной цифрой, а вот вы, спрашиваете свободна ли гос.волна и забираете ещё через 2 минуты. А нужно ждать минут 5 - минимум! Вдруг заместитель/лидер находится в АФК. Тут ваша вина, а не моя, моё поведение в данной ситуации приемлимое. *Док-ва* Прошу администрацию, сообщить лидерам и им заместителям, что бы соблюдали хотя бы минимум. Что бы они если спрашивали гос.волну, то через 5 минут минимум писать "Возражений не услышали". А то не лепые, бессмысленные жалобы поступают, ради фарма сообщений на форуме. Не плохо было бы если задумались ввести вообще это правило в правила депортамента/гос.волны.