ПА // Sasha_Kantan // ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем 1Andrew1, 8 янв 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1Andrew1

1Andrew1 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Red_Shelby
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Sasha_Kantan/ПА
    3. Суть жалобы: - Выключен телефон.Нарушение правил(3.2) лидера.Прошу выдать предупреждения.Вот скажете проведу беседу - можно считать Отказано.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://youtu.be/Qbm_uOZY-OI

Anton_Brukovskiy нравится это.
  2. Sasha_Kantan

Sasha_Kantan Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Да выключил,разговора 0. Я не собираюсь слушать как вы там будете собираться меня сливать,мне это вообще не интересноо:) https://yapx.ru/u/DHKe1

Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Danik_Walker, Yarik Reed, Islam_Kadirov и ещё 1-му нравится это.
  3. 1Andrew1

1Andrew1 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Боже...Уж написал везде,что я тебя там сливаю.Ну у меня тоже базару 0.Ты меня уволил сразу,А не выговор дал за МГ.+ Я предупредил,что буду сюда писать...Мдэээ..Да Вы выключили,а вот как другие будут писать,Вам об этом Вы не подумали,что есть /contacts..

Anton_Brukovskiy нравится это.
  4. Islam_Kadirov

Islam_Kadirov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Что ты ноешь из за этого?
    не позорь нашу фаму
    Если хочешь что-то сказать звони:89635954979 или звони через ВК:https://vk.com/id451600624
    24/7 на связи

Извиняюсь за офф.топ!!

5. 1Andrew1

1Andrew1 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Где я позорю вашу фаму?!Я,что у вас в семье?Нет.Тогда куда Вы лезите?!P/S Не оффтопте забанят форумник.

6. Sasha_Kantan

Sasha_Kantan Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    /contacts ??? А смысл???? Если симку можно сменить. И продолжать писать в том же духе. Не вижу смысла от этого /contacts, легче отключить телефон и не слушать что вы там собираетесь.. И слушать ваши высказывания.

7. 1Andrew1

1Andrew1 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Вы сами Себя слышите?!Видимо нет....Вы думаете,что Вы не блатите - Вы ошибаете(Просите привести пример,а вот не буду Вы же "и не слушать что вы там собираетесь.. И слушать ваши высказывания. ).Еще раз повторюсь ладно меня слушать,Как меня слушаете Я Вам /sms..(Бред сказал)КАК К ВАМ БУДУ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ДРУГИЕ ИГРОКИ ГТА РП 01??!!Еще вопрос из за того,что я сказал Вам,что Вам на сосал(Извиняюсь) по РП процессу Купер?!(Извиняюсь,Это уже не как не проф.не пригодность,а просто выговор...Вы вот всегда злились на меня когда я вам мешал,Что либо делать.Я Вам помогал,а вот конечно у нас же Тема Купер такой весь,что он сделал какое доверие на замку.Ну да он вас поставил на доверие,хотя у Вас были заявки на обзвон.И после того как Вы его поставили этот Купер Вас поставил на замку в Семью,что он и сделал выгнал друга,и поставил Вас на зама(ну что бы все было поровну,я тебя сюда,а ты меня сюда).Он пришел и Вы с начало на него 20% внимания на него только было,на меня остальные.А сейчас посиди,и подумай как Ты поступал с другом.Я больше отвечать ничего не буду.Просто уйду с проекта,и забудьте,что я был на нем....)

Последнее редактирование: 10 янв 2019
  8. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Отличная попытка подставить лидера.Учитывая скрин с вашими сообщениями выше,считаю,что он правильно сделал,что выключил телефон.Жалобу передала,ожидайте ответ.

9. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ от ЗГС выше,но с лидером проведу беседу тк есть функция заносить номер телефона в ЧС.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет