ПА полный беспредел

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrej_Major, 6 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrej_Major

Andrej_Major Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Andrej_Major
    2. Ник нарушителя: Gader_Bulkin и Alexandr_Nikri
    3. Суть жалобы: Значит так подхожу я к Полиции Арзамаса, увидев своего старого Знакомого Динни Питерса, подошёл поздороваться, но дело пошло не так, подходит ко мне сотрудник ПА и хамски делает предъяви мне все ровно кто вы и тд. не представился соответственно нарушил устав этот сотрудник Alexandr_Nikri и не спросив мои документы, бросает мне звезды по 5.1 укрф

5.1 Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом. Нарушитель лишается свободы сроком на 6 лет и налагается штраф в размере:
    - на территорию мотострелковых войск - 15 000 р.
    - в офис ФСБ - 10 000 р.

на сколько мне известно я не нарушил данный пункт УКРФ, прошу разобраться с данным нарушением,
    По поводу второго Gader_Bulkin оно не разобравшись в ситуации стразу меня убил:
    1) не отыграл то что готов стрелять, оружие не отыграл бинд
    2)стрельба допускается в тех случаях когда попытка к бегству или вооружённое нападение
    Прошу администрацию разберётся с данными игроками по соответствующему наказанию.

1. Gader_Bulkin расстрелял без предупреждение и отыгрывки на оружие Бинд
    2. Alexandr_Nikri за то что выдал звезды не по форме.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/HaL9Z

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1. Розыск выдан по рп, но не верно. Вам в жалобы на сотрудников в раздел фракции.
    2. Видно, что он стеляет но не хватает док-в, что именно, он вас убил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей