ПА - *Переводишься? Вон с ОМОНа!*

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Daniel_Batonov, 30 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Daniel Batonov
    2. Daniel_Bravo(ПА)
    3. Лидер сливает прапорщика... Увольнение по ФП 1.23(Запрещено перечить старшим по званию), поступил приказ от Daniel Bravo ехать в патруль,на,что я сказал,хорошо,но прошу ответить на мой вопрос. Причина моего перевода и ОМОНа в ППС,на ,что он ответил, тебе то ,что?! Ты всё равно переводишься. Отлично,то есть если ты хочешь перевестись,и не важно на результат перевода ты всё равно должен уйти с хорошего отряда. Хорошо,пусть перевели.но я попросил реального ответа на вопрос *Почему и в чём связь перевода и изгнания из отряда*,на ,что лидер начал хамски себя вести в мой адрес всячески нарушая суббординацию и опять ссылаясь на то,что он *Генерал*,а ты прапорщик. (Всё будет приложено ниже в скриншотах). Хорошо.я смирился, лидер вышел в AFK,а я сел в патрульное авто,но не смог покинуть территорию парковки ПА только потому что он вышел в AFK посреди дороги и я должен был его ДБ,но после того ,как он вышел из AFK,я выехал и успешно поехал на патрульно,но тут он включает биндер и увольняет меня.. Отлично!
    4. Док-ва https://imgur.com/a/bmbc4
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Надеюсь на справедливое решение администрации.

Leonid_Titov, Madeon Volkov и Danil_Kostandov нравится это.
  2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    #offtop
    Фигею с лидера, насколько я строгий полковник, я такой фигни не творю.

Daniel_Batonov нравится это.
  3. Daniel_Bravo

Daniel_Bravo Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А теперь ответ от лица "Злого и несправедливого" генерала, то есть меня.
    Я согласен, я исключил данного сотрудника из спец.отряда "ОМОН" УМВД г.Арзамас по причине, что не хочу видеть таких бойцов как он в таком элитном отряде моего УМВД. Почему? Потому что буквально пару дней назад данный сотрудник был повышен на ст.прапорщика и спустя сутки он просится переводом - это уже безответственность. Так же мне лично были выражены недовольства начальников на данного сотрудника.
    Что касается собственно самого увольнения то данный сотрудник никак не отреагировал на мой приказ (А то что он спустя 3 минуты после приказа сел в машину, ну уж простите никуда не годится) а это нарушение 1.23 ФП (Запрещено перечить приказам старших по званию[наказание: понижение в звании/увольнение]), так же было нарушено 1.21 ФП (Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона [наказание: понижение в звании/увольнение]).
    В заключении я хочу сказать, я серьёзно отношусь к своей фракции и по этому слежу за каждым сотрудником и ввожу наказания в рамках закона и устава если это потребуется.
    Док-ва:https://imgur.com/a/NuBFm
    P.S.> И по правилам сервера, я обязан указывать весомую RP причину ПРИ УВОЛЬНЕНИИ. А вот что касается моего внутреннего спец.отряда, то это уже моё право исключить сотрудника из этого спец.отряда если я не желаю его в нём видеть.

Последнее редактирование: 30 янв 2018
  4. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Вы ссылаетесь на свой приказ только потому что реально понимали какое беззаконие творите и всячески уходил от диалога на эту тему. Все равно решение стоит за администрацией. А также на счёт фраза «многие жаловались на него» доказательства можно? Я в прекрасных дружественных отношениях с начальником ОМОНа, а ваш подставной майор которые с радостью обольёт меня грязью не идёт в счёт. Кто из действительно высоких рангов подал на меня заявление ?

Danil_Kostandov нравится это.
  5. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Ваш ник: Kamran_Kotov
    Я действительно был не доволен его работай , нарушал устав , не приходил в строй , иногда отказывался всего , правильно сделали что его уволили!

6. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера дан - выше