ПА Ivan_Hpalov I Увал "Проф.непригоден!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Charles_Darwin1, 11 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Charles_Darwin1

Charles_Darwin1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Qwerty_Shelby
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПА Ivan_Hpalov
    3. Суть жалобы: - Увольнение по обвинению в том что я блачу без докв Были разбирательства в том что я блатил всех и все, док-ва ясное дело нету, ФСБшник вообще сказал что я нарушил 11.4 укрф(грабеж складов армии), затем меня уволили по причине "Проф.непригоден" Обвинял меня в том что я снял наручники (док-в нету) потом ему с луны что-ли позвонили и сказали что я наркоман (попытался слить т.к я тип shelby мы все нарко юзаем), У меня нашли маты(Выпали еще с подарков), по сути он просто уволил меня потому что ему сказали что я это сделал, без оснований :3
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/m9inIMB
    \
    P/s прошу проссто восстановить в должности (ну и если можно компенсацию)

Последнее редактирование: 11 мар 2019
  2. Ivan_Hpalov

Ivan_Hpalov Император Российской Империи

Симпатии:
    318
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Hpalov
    Сервер:
    01
    Вы выдали своему дружку Звёзды а потом просто сняли. Вот вам док-ва https://imgur.com/a/NfCwyyH

3. Charles_Darwin1

Charles_Darwin1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Я говорю вам не про это, а вот объяснение этому, когда игрок выходит из игры, то его id даётся тому кто заходит, это просто совпадение, не достаточно докв, просто так легла карта(совпадение) <з Игроков Shelby очень много в игре.

4. Roberto_Escobar

Roberto_Escobar Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так как я был в роле ФСБшника отвечу:

Тоисть я даю в ПА розыск за 2.3 УК РФ, вьяжу его, веду к камере, ты подбегаешь и он уже без наручников бежит себе прочь? и спустя минуту по ошибке ид ему снимаешь розыск, ага...Вот вам и заявки на высокие должности..Заслужил должность не чудил бы. А насчёт материалов, какие подарки? Когда они уже были? Сотрудник обязан сразу же их продать, материалы можно добыть только на складе ВЧ, тоесть 11.4 УК РФ, кратко говоря, для сотрудника полиции Увал. Генерал принял верное решение, теперь без заявок на высокие должности, таких конфузов не будет...1 словом ФП 1.17 Хранинеи наркотиков, материалов - Увольнение(там даже выговор не предусмотрен). Вот вам скрин с изяитям у него материалов, притензий к генералу быть не может. https://imgur.com/a/eP45oQl
    P.S. Сорри за неграмотность, русский плохо знаю

5. Charles_Darwin1

Charles_Darwin1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    У вас
    У вас есть док-ва того что я снял наручники? Нет, т.к я этого не делал. без докв вы не правы!

6. Roberto_Escobar

Roberto_Escobar Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    В этом тебя никто не обвинял, это было сказано просто с чего все начелось. Добавить нечего ФП 1.17 - Увольнение. Не оффтопьте, ожидаем ответа администрации, она то в ФП получше разбирается.

7. Charles_Darwin1

Charles_Darwin1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Возможно вы не понимаете разницы но наркотики и материалы это разные вещи.
    1.17. Запрещено хранение/употребление наркотических веществ.
    ■ увольнение.
    ○ Примечание: в случае, если нарушитель сможет правдоподобно озвучить РП причину появления наркотиков в кармане - он не подлежит увольнению. (только изъятию веществ).

8. Roberto_Escobar

Roberto_Escobar Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Извиняюсь. 1.18 ФП, отсутствие РП "отмазки" видно на твоих же скринах.

9. Charles_Darwin1

Charles_Darwin1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    РП «отмазка» есть, если на этих скринах нету то я приложу их завтра, я сказал что изъял их и вез в участок, но там была потасовка у ЦГБ, где меня забрал Генерал.

10. Charles_Darwin1

Charles_Darwin1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Вот "Отмазка" https://imgur.com/a/pewEvdN
    Звучала она так: Я обыскал преступника, изъял у него материалы, повез в участок, но по пути я увидел потасовку у ЦГБ-А, там были разбирательства и меня оттуда забрал Генерал. Все.

11. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Док-ва выше
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.