П.А и его "чёткий" состав.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Max, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    1.Rayn Barrow
    2.П.А (ник не помню, сорян)
    3.Работал, работал, выхожу и у меня звание прапор, хотя до этого был ст.прапор.Я хотел узнать почему понизили, как вдруг неадекватный подполковник орёт матами и грозится увалом.При всём этом в онли 2 подполковника и полковник.Мало того, что мы почти не работаем, а стоим в строю, потому что старшему составу нужны повышения, дак помимо этого, ещё нельзя узнать причину понижения.Возможно из-за того, что я не пришёл на построение, потому что я был в АФК.А мне теперь не хавать, да?Отошёл пожрать, приходишь-понижен.Молодцы, ничего не скажешь.Мало того, что не могут разобраться в ситуации, в которой кстати они не пытались, они ещё понабрали тупых подполковников.Я спрашиваю:почему я понижен?Он говорит в рацию, кадетам строй.Они приходят, он продолжает игнорить, а потом мой коллега ему говорит, что я прапор, ему мягко говоря, насрать.Он продолжает говорить то, что ему надо.Потом, обозвал меня, что я пришёл 1 к нему с вопросом, а он не ответил, послал меня и пригрозился увалом.Что мы имеем?Неадекватный подполкан, игнорирующие полковники/подполковники, увал, непонятно за что, нельзя отходить от компа.ХОРОШ!МБ полицию уже будем понижать за то, что ушёл в АФК.
    4.http://imgur.com/a/27gQN

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Приношу извинения за свой ст. Состав!С подполковником проведена беседа!
    Понижены Вы за неявку в строй.По Вашим словам вы были АФК,но в оружейке Вас небыло
    Ещё раз извиняюсь за Степочкина
    С уважением Генерал Подиции Арзамаса.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет