РЕШЕНО Ответы на вопросы - новичкам!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Santiago_Viviano, 24 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santiago_Viviano

Santiago_Viviano Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    Всех приветствую дорогие друзья, я создал данную тему для того чтобы вы нашли свой ответ на ваш вопрос! Поэтому хочу чтобы вы поддержали данную тему!
    1. Как набрать вес?
    Ответ: Чтобы набрать вес, нужно почти каждый час есть в ресторанах и столовых.
    2. Как перейти на 2 уровень?
    Ответ: Чтобы перейти на 2 уровень вам нужно набрать EXP. Exp это такие очки которые даются каждый час по одному очку EXP, вы должны отыграть 6 часов чтобы перейти на 2 уровень, с каждым уровнем повышается количество EXP.
    3. Как убрать наркозависимость?
    Ответ: Чтобы убрать наруозависимость вам нужно найти нарколога в больнице, вам нужно сделать 5 сеансов чтобы убрать наркозависимость, цена сеанса зависит от самого нарколога и больницы.
    4. Как вылечить ОРВИ?
    Ответ: Чтобы вылечить ОРВИ вам нужно найти инфекциониста в больнице и сказать ему чтобы он вылечил ОРВИ, 1 степень ОРВИ - 100 рублей, 2 степень - 200 рублей,
    3 степень - 300 рублей.
    5. Как устроиться на работу?
    Ответ: Чтобы устроииься на работу вам нужно поехать в Мэрию г.Южного и зайти в здание мэрии и потом подойти к пикапу одежды и встать нв него, а потом откроется окно и там будет весь список работ которые есть на данный момент, что устроиться на ту или иную работу вам нужен определенный уровень, а как набрать уровень вы можете прочесть сверху.

Ну вот я ответил на самые часто задаваемые вопросы игроков, в дальнейшем буду дополнять тему, админы закрепите данную тему! А кто нашел ответ на свой вопрос поддержите данную тему! :)

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Подумаю о закреплении.

Статус темы: