Ответственный лидер(нет)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Felix Dzerzhinskiy, 29 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vito_Morgan
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Carlos_Escobar (ГИБДД)
    3. Суть жалобы: Закрыл тему не проверив заявки(там их 3). Возможно, они набрали штат сотрудников, НО можно же было отказать по этой причине, или закрыть тему сразу после проверки последних заявлений.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : тема - https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-zajavlenie-na-lejtenanta-zakryto.200005/page-3

2. CarIos_Escobar

CarIos_Escobar

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хм..Вы в курсе что Вам отказали 2 раза и Вы все равно подали 3 раз заявку?Закрыл я тему т.к уже много заявок.Как бы я сам знаю когда закрывать.

3. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Отказывали вы мне за непрокаченный шотган, который я прокачал перед последнеим заявлением.
    Во вторых, друг мой, когда лидером был я, я закрывал заявления только после того, как проверю все. В третьих, дело не только в моей заявке, там еще 2 таких же игрока. Как видно, ты, как бы вообще не сечешь.

4. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Мля Карлос , Там кр4 такая темка как ФСБ если отказали можно еще раз подать , но через пол недели . Если печенька не качалась и нету скиллов , он начинает качаться . Пол недели примерно прошло все показал , подал заявку и тута бац отказ . Причина тогда был отказ 0_o.Пойми его .

Последнее редактирование: 29 сен 2017
  5. CarIos_Escobar

CarIos_Escobar

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Зачем писать заявку 3 раза если отказали? Критерии написал,надо было за ранее прокачать шотган перед тем как первый раз писать заявку.Еще раз повторю,я сам знаю когда закрывать заявки,закрыл т.к не успеваем.Я там что написал "Закрыл,всё всем отказ?".Просто закрыл,проверим еще.Не Переживайте.

6. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Лидер имеет полное право закрывать тему , при наличии следующих факторов:
    • Набрали определенное количество сотрудников.
    • Отказать человеку , если хоть по 1 критерию не подходит.
    Если вас проигнорировали , не значит , что вам отказали. Вероятно лидер заморозил заявления. Как снова станет актуально - откроют и проверят.

Jesus_Volkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет