Ответка Nikita_Madaev. Прошу разбан

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем DanikDFeeD, 12 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanikDFeeD

DanikDFeeD Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Danil_Maslennikov
    2. Ник нарушителя:Nikita_Madaev
    3. Суть жалобы:Я с другом играл на 01 сервере, на дальнабольщиках и я увидел появилась фура сел в неё арендовал закрыл дверь, но все равно мой друг Max_Shilov успел у меня её украсть ( мне в атмеску за прошлый раз ) мы с ним играли без скайпа т.к у него он сломался ( ну там чет с паролем и он не стал восстанавливать его ) и я ему в шутку написал тип мамку ипал, а ипал я не щитаю матом, он меня соответственно послал на 3 буквы ну и дальше играем, потом пацаны начиле писать тип ооой бан 7 дн пизд*ц твоему акку. ну и я сказал что у меня их 3 они такие тип мультипак ооо потом ещё спорили. ну у меня их рили 2 второй Fernando_Angelo для опг, а этот гос. Воот вся история. А скриншот сделан постороним человеком т.к Max_Shilov Ко мне претензии не имеет
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):Ссылока на прошлую жб которую я пытаюсь отрицать Если что я никаких претензий к игроку Nikita_Madaev не имею! Т.как это его право выкладывает, то что желает нужным. https://forum.gtarp.ru/threads/osk-rodni.79108/

2. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    The CRMP.
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер: