Ваш ник: Treiv_Coronos 2.Ник Администратора:Artem Cemenov 3.Суть жалобы: Эмм, интересует, почему я должен писать в жалобы на ОПГ вот эту жалобу, которую он отклонил Кликаем или он просто решил не тратить своё время на рассмотрение жалобы? на видео не понятно во фраке они или нет, виден ДМ, на что администратор просто закрыл жалобу. Далее прошу пересмотреть вот эту жалобу, а не так, гляну по фасту и выключил Кликаем 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Не требуется, всё выше описано
Тем не менее , вы оставили жалобу в разделе на не сост. в орг. , а стрелял игрок из ОПГ. Зачем тогда по вашему вообще придумали разные разделы жалоб ? https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-kop.65137/#post-373502 - По поводу этого скажу, что администратор сам выбирает меру наказания. В данном случае я решил выдать Де морган. Ожидайте ответа старшей администрации.
Допустим я не увидел что он из ОПГ... непонятно откуда он, ты бы мог рассмотреть и выдать наказание, но ты же, "не чувак, мне лень"
Вот вы не увидели , а я заметил и сказал вам куда написать жалобу. И будьте добры не оффтопить. Ждите ответа .
Оффтопа тут нет, мы ведем беседу по поводу данной жалобы Также ниже информация из источника "Википедия" Оффтоп[1] (иначе оффтоп или просто офф[2]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[3]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.[4]