Оскорбление матери через /sms | Неадекватство и безумие

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Ivan_Legion, 2 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Legion

Ivan_Legion Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Ivan_Legion
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Ivan_Legion
    2. Ник нарушителя: Petya_Sinkov
    3. Суть жалобы: Договорились встретиться, чтобы я посмотрел его дом низкого класса в пгт.Батырево рядом с ГИБДД.Изначально он мне его втирал, как средний класс, продавал он его за 700-800 тысяч рублей, я сразу знал, что тут что-то не так, так как дома среднего класса не могут стоить 700-800 тысяч рублей, которые не стоят в госе.Я сразу всё понял, что он пытается меня обмануть, он написал, что это баг: "Это дом среднего класса, а не низкого, админы знают и докажут это".Теперь перейду к самой теме в этом разделе жалобы.Я естественно отказался от покупки данного дома.Не успев даже выехать из пгт.Батырево, он мне пишет оскорбительное сообщение, связанный адрес моей матери или своей.Прошу наказать этого игрока, как можно строже, так как такие неадекватные игроки нашему серверу не нужны.Прикладываю ниже два скриншота.На первом скриншоте видны его сообщения по поводу дома, а на втором про мать.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/81DJ8hK

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не по форме.