1) Armen_Below 2)Ilya_Svemkin 3)Я состою с ильей в Русской Мафии я на вор(8масть ) он был 6 мастью ! 13:40 я проежал рядом с АЗС и там было 3 машины (Якудз) ( мы с Якудзами почти каждый капт проводим- но не важно) Илья написал в рацию что на КАПТ НЕ ПОЕДЕТ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗАМОВ! ( 9 или 10 масть) не вжно = так вот я ответил что каждый из игроков РМ должен ездить на КАПТ! ( я их предупредил что бы они имели оружие к 14-00 ( 14 00 и состоялась капт на котором его не было(Ilya_Svemkin))) потом один из игроков начал флудить! в рацию Увольте меня по сж и (id не помню) зафлудил раза 7 после чего я ответил чтобы он не флудил! ТАк Ilya_Svemkin ответил что почему я указываю им** если я не зам! - после чего я ответил потому что я выше ранга чем вы ( я не выпендривался просто помогал пацанам) и тут пошли оскарбления после чего я его понизил! так как его не было на КАПТЕ! + он оскарбил меня! ( так же я сказал что он улелит в ЧС) ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕШЕНИЕ ЖБ Ilya_Svemkin + ПОСМОТРЕТЬ МОЮ И ПОНЯТЬ ВСЮ ОБЩУЮ СИТУАЦИЮ!(Ildefonso_Nakamura) Скрины на странице в вк( страница не моя)! https://vk.com/id358404914 (Не скидываю скрины на форум потому что мешает разрешение!) С Уважение ваш Игрок 01 сервера !