1. Ваш никнейм: Ivan_Old 2. Никнейм администратора: Hiroto_Nakamura 3. Суть жалобы: ТПэхнул на крышу (я знаю что надо выходить с машины если написал просьбу на МП, никто из админов ни разу не видел чтобы я на МП ТПэшился с машиной), расстреляли машину, а потом начал спрашивать куда меня ТПэхнуть, я не писал просьбу меня взять на МП (Чат прокрутил, там нет моей просьбы в участии МП,), я понимаю он ошибся ID (наверное... но это не точно). Меня не надо спрашивать после того как расстреливают мою машину, потом ставят под сомнения мои умственные способности и всё при том что я никуда не просился чтобы меня ТПэхали изначально. За свой косяк надо платить и извиняться, а не просто ТПэхнуть обратно как не в чём не бывало. Конечно можно трактовать по-разному то что я сказал в конце, но всё же хочу сказать, это было адресовано тем кто стрелял. Понимаю что из этой жалобы ничего хорошего не произойдёт, кроме моего мута, ну уж больно наглое отношения я увидел от Накамуры, я ему не мальчик маленький чтобы он так вёл себя по отношению ко мне. Сынок ты веди себя по скромнее в след. раз и дружкам своим (Помощникам) скажи чтобы корректнее высказывались, к игрокам которые ничего не нарушили и попали на МП по твоей ошибке. P/S. Этой жалобой хочу чтобы данный админ и его помощник Braun_Morris более уважительнее себя вели когда к ним попадает игрок по ошибке админа, а то вы нам тут говорите быть вежливее, но увы с таким вот отношением что-то не очень мотивирует на вежливость. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Администратор тоже человек, ошибся id с кем не бывало. Вас вежливо спросил " Куда тебя ТПхнуть обратно", на что получил дерзость в ответ, и Вы начали продолжать конфликт дальше с Администратором. Braun Morris на данной МПшке не помогал, он был в роли участника. А оскорблять в конце не надо было, не красиво и не уважительно к стороне Администратора и саппортов. P.S Запись вы начали не сначала диалога.
К сожалению вы правы, не записал начало, как меня ТПэхнули когда я ехал по дороге, потом как начали по мне стрелять всей оравой, только есть что меня начали уважительно требовать (Узнавать у меня не глупый ли я или неадекватный?) сказать куда меня ТП, а то что не уважительно обошлись изначально это вы пропускаете я смотрю, ну ничего нового в принципе, игроки всегда виноваты у вас, вы только можете ошибаться если вы накосячили, а игрок всегда виноват когда вы ошибаетесь в их сторону, если он назвал вещи своими именами. Да я же просто так начал кипешовать, да да всё было именно так, так и скажите я ещё специально так сделал, не он меня ТПэхнул по ошибке, а я сам написал чтобы меня взяли на МП, что ж вы это не пишите тут P/S. Давайте выверните это как оск. админа или слив его. Админу можно выдернуть игрока на машине на крышу, потом игрока расстреляют всей толпой, потом админ уважительно вас попросит куда вас ТП, не извините не дать на ремонт, а сказать потом в ЖБ ну он же админ он ошибся, что вы так нервничаете вас всего лишь навсего выдернули на крышу и расстреляли машину, что тут такого
Данный администратор мог вас "Тпшнуть" по ошибке. Он у вас спросил куда тебя обратно "Тпшнуть", вы начали возникать кто пробил колеса, не могли спокойно сказать "Тп" меня на дорогу, + на видео не видно как именно "Hiroto_Nakamura" в вас стрелял..
Если вы не понимаете о чём тут я веду речь, тогда я вам разложу всё по полочкам. Это ситуация решается элементарно. По человечески надо было после того как он понял что ошибся ID 1. Извиниться. 2. Собрать деньги на ремонт машины у тех кто стрелял или выдать из своего кармана. 3. ТПэхнуть обратно игрока на дорогу. А не как он поступил, начал требовать от игрока куда его ТП и сомневаться в его умственный способностях, потому что он предъявил ему за его косяк.