ОТКАЗАНО Ошибочный вердикт у администратора Hedy_White \\ Для Slava_Yakovlev или спеца.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем P_Costello, 26 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Gleb_Fomin
    2. Никнейм администратора: Hedy_White (форумный, игровой может не такой)
    3. Суть жалобы: Выдал мне варн за ДМ (массовый) по жалобе. Дело в том, что на видео не видно начала ситуации и администратор не мог судить, что на ней происходит. В общем, полицейский (полковник) пытался арестовать моего товарища (которого я успел усадить в белую машину) (и обратите пожалуйста на чат, когда был убит подавший жалобу, игрок выражает мне благодарность, что говорит о том, что не просто так был убит полицейский), при необходимости - мой товарищ обязательно отпишется в этой теме и поклянется на то, что не обманывает администрацию и действительно, его пытался арестовать этот полицейский. Я, чтобы спасти своего товарища от тюремного срока, решил застрелить полицейского и так как я какой никакой гос. служащий, убил единственного свидетеля происшествия. Я готов ответить перед администрацией, если это будет обман. Да, и сразу напишу за полицейского полковника. Он ни в чем ни виноват, никого он не ДМил. Он сначала стрелял по моему товарищу (поэтому он употребляет наркотики в автомобиле), а когда подключился я - стал стрелять по мне. Я этого человека не знаю, но он никого не ДМил и отыграл рп оружия, чего не сделал я и готов понести за это наказание (я вышел из него с машиной, но я понимаю, что это не достойное оправдание.)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/massovoe-dm.344633/#post-2098406

2. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Еще раз говорю, вы начали стрелять и потом переключились на другого человека, который просто пробегал мимо. Что мог подумать администратор? Ожидайте ответа.

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Передал.

4. Slava Yakovlev