РЕШЕНО Ошибочный ВАРН (НАШИ АДМИНЫ МОЛОДЦЫ)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marcus_Suvorov, 18 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marcus_Suvorov

Marcus_Suvorov Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Marcus_Suvorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Danya_Indichenko
    2. Никнейм администратора: -Не могу знать , так как варн заметил при входе на сервер после его вылета.
    3. Суть жалобы: - Ошибочный ВАРН
    Подробнее : здравствуйте , прошу помочь мне . Я к вам обращался насчёт варна , зам. Гл.админа сказал , накатать жалобу . Так вот , я жалуюсь на админов сервера #1 , ибо они всем подряд выдают варны|баны потом просят прощения и говорят ,мов "просим прощение ,перепутали ид" . Прошу решить эту проблему и снять с меня ошибочный Варн ,ибо я ничего не нарушал . Теперь история , как я его получил . Я работал в ГИБДД и в честь ухода Генерала была вечеринка , когда она подходила к концу мы вышли на улицу и у меня вылетел сервер (подумал ,ну как обычно , ничего страшного) .Перезахожу и тут пишет Вы нигде не состоите ! Думал уволили , потом чекнул стату . А так я с варноми никогда не сталкивался за 4 года в крмп
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/xSicz

С любовью Даня Индиченко , вы хорошие админы и мне 100% поможете ) с кем не бывает , если бы я был админом я бы очень много ошибок допускал . А вы молодцы , достойны быть админами .

2. Marcus_Suvorov

Marcus_Suvorov Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Marcus_Suvorov
    Сервер:
    01
    Да и + у нас с Августином (полкона которому вы варн дали) был похожый ид , могли не туда дать варн. Он заслужено получил , а вот я нет (

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ожидаем.

Marcus_Suvorov нравится это.
  4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332