1. Ваш ник:Andrey_Berg 2. Ник нарушителя:Irina_Lepetova 3. Суть жалобы:Продавал бизнес, при введение суммы денег за которую хотел продать ошибся 0. Хотя договаривались за 1.1кк. (на скринах видно, т.е она понимала что я продам ей бизнес за 1100000) В итоге продал бизнес за 110к с кем не бывает. Написал игроку вернуть деньги- игнор,молчание,будто ничего не поняла. Хотя я ей все разъяснил, что я ошибся 0. Прошу наказать игрока и вернуть мне деньги за НОНРП развод. Спросил у админов в /rep они сказали что я могу написать жалобу. Админ оцени справедливо ситуацию. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/D1CiN
Ахахахаха, с каких пор криворукость стала называться нонрп разводом?) Тут винить ты можешь только себя, что не способен элементарно сумму правильно указать. К тому же, кто знает, может ты передумал и решил за 110к продать биз. Сорри за оффтоп, но такой бред даже рассматривать не будут, итог очевиден)
Твое мнение никому не интересно. Админ здраво оценит ситуацию и предпримет меры. По твоим словам я мог передумать, если же это так, то зачем мне требовать возврат ту сумму денег которую мы оговорили с покупателем бизнеса?
Поверь, мое мнение очень важно для тебя, поскольку оно с вероятностью в 100% будет солидарно с админским. Но он не сможет тебя криворуким называть, а то ему будет атата, а вот я могу, может это станет для тебя мотивацией к тому, чтобы не оказываться в подобных ситуациях и не выставлять себя на посмешище, где в случившемся на 100 % виноват ты, но все равно ищешь крайнего.