ОДОБРЕНО Ошибка админа...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikita_Bobr, 19 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Bobr

Nikita_Bobr Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nikita_Bobr
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Nikita_Bobr

2. Никнейм администратора: -Andry_Gun & Artem_Semenov

3. Суть жалобы: -Я со своей командой байкеров едем на ВЧ за матами и проходит МП русская рулетка, я просто посмотрел и забил поехал дальше. Мы уже врываемся на вч а тут меня ТП админ на МП. Я говорю мол зачем ТП меня и т.д. а потом ещё меня убивают админы и всё! Ещё вы видите на первой картинке как админ пишетчто идёт МП и я ничего иму не писал в смс и он меня тп. В на 2 видно что я уже в больнице.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/s54Qm

2. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Ошиблись id просто.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.

3. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Да , ошибка id была. Перед вами я извенился, после чего вы стали участвовать и даже клист поставили и встали в строй, но потом когда мы уже начинали , вы подходите и говорите ТП меня на ВЧ я не буду участвовать. По вашему я должен был тратить время всех участников ТПхая вас на ВЧ? Когда я вас ТПхнул нужно было это говорить , а не когда мы начали.
    Если потребуется предоставлю все док-ва старшей администрации. Ожидайте ответа .

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администраторы принесли свои извинения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!