ОТКАЗАНО Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем John_Wilson, 30 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Wilson

John_Wilson Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Enrico_Gonzalez
    2. Никнейм администратора: Следящие за гетто / в том числе ГС / ЗГС
    3. Суть жалобы: Состав администраторов следящих за гетто , добрые , отзывчивые , отношение к ним отличное. Но , во многих ситуациях они принимают не совсем правильные решения , во многих случаях дают бан без проверки / бан за очень спорные моменты , листал жалобы на администраторов , во многих случаях всем выдают на аккаунт разблокировку , в случае бана без проверки.Это еще раз доказывает что администрация не справляется со своей работой , либо просто ленится проверить игрока на запрещенные программы.К тому же , многие следящие администраторы отстаивали лидерство госс фракциях , как по мне это очень странное решение , ведь администраторы ранее не знакомы c данной сферой.Как по мне , нужно сделать рассформ состава следящих за гетто , и выбрать более подходящих адмнистраторов , на данные посты.Я не спец админ , и т.д , но всё же , Максим , задумайся , пересмотри моменты / факты , дальше инициатива за тобой.
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: не требуется

Skezz_Kanteno нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет