ОТКАЗАНО Орлов | Обращение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fill_Aliyev, 9 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    В первую очередь Здравствуй Максим.

Возможно ты меня знаешь,покупал аккаунты у одного из "лучших" Рикардо Ри*****
    Ну так вот прошу полностью прочитать и вникнуть,в то что я написал!

1.Fill_Aliyev
    2.for Orlow
    3.Прошу пересмотреть амнистию мою,которая была отозвана из-за ЗГа 06.

4.Не нужно!
    Начал игру ещё в 2016 году) (История с 3 сервера) Здравствуйте,возможно некоторые игроки данного проекта помнят что я делал на проекте,а именно играл спокойно,далее вступил в состав "Алиевых",после вступления в семью я стал лидером ОПГ "Суконки",но через неделю как оказалось был снят за "продажу аккаунтов на 03 и на 06 сервере",но спустя 2-3 дня проведя беседу с на тот момент Главным администратором "Александром Волком",в данной беседе проверяли мой браузер или иные источники продажи/покупки аккаунтво,после данной беседы с Александром была снята блокировка игрового аккаунта,и оказалось что в этот же день были открыты заявки на пост лидера "ОПГ Суконка" (т.к. в этот промежуток никого не ставили на данную лидерку),ну так вот я попал на два обзвона (Итальянская мафия и ОПГ Суконка),и в тот момент когда меня ставили мне на данный момент уже бывший ЗГа 03 "Blake_Capone" говорит - "Если ещё раз заметим какую-либо информацию,о том что ты продаешь/покупаешь аккаунты" ты будешь снят и добавлен в чс проекта на всегда",я ответил - "Да,хорошо",в итоге отстоял лидерку хоть и на респе был выдвинут на пост саппорта с которого меня успешно сняли,далее я забросил крмп,где-то в в августе/июле вернулся на проект уже на 06 сервер,но там ничего не получилось,т.к. с администрацией там была беда очень серьёзная.Теперь история с 01 Сервера!Как некоторые поняли,что на 01 сервер я пришёл зря и ничего тут не светит,но не тут то было в первый же день после переноса аккаунта я встал на пост саппорта на 01 сервера и через некоторое время стал лидером "Байкеры НВ",простоял я там не долго и был снят по с.ж с поста лидера,а с поста саппорта был снят за 3/3.Я понимаю,что врятли это будет прочитано полностью но всё же.
    Уважаемый Максим!Прошу пересмотреть отозвание моей амнистии и снять блокировку аккаунта моего на 01 сервере,и с данного момента буду стараться делать что-либо в лучшую сторону и не подавать на саппортов/администрацию бессмысленные жалобы и вопрос на форуме!Максим.поверь хоть ты и знаешь меня мало но что я делал для проекта - "Скупал аккаунты у Риверса в магазине его,получал от него бесплатно аккаунт" и всё это я вам передавал что бы заблокировали.
    Обязательно к прочтению Славе! пусть он лично передаст Максиму!

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

Fill_Aliyev нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В любом случае нарушения были, причем серьезные , выноса из чс не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей