ОТКАЗАНО Орлов I Для разработчиков (дубль 2)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dmitry_Casper, 25 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_Casper

Dmitry_Casper Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Casper
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Dmitry_Casper
    Ник Админ: Maxim_Orlow
    Суть жалобы: Меня отправляют в бан по причине "махинации с виртами". По док-вам которые мне предоставили я там увидел как я только переводил 1кк. Теперь давайте рассказывать ещё раз историю которую рассказывал я, а так же Alex. У нас был друг Sebastian_Casper, и ему нужно было скоро уходить в армию. Он делает подарок Алексу (Денису). Он пересылал даже сообщения что это был подарок. После друга (Sebastiana) взламывают и его банят (вы же админы, можете проверить). Он создаёт новый акк Slava_Petrenko (как-то так, я уже не помню). И т.к Дениса которому он подарил свои деньги нету в сети. Он просит у меня 1кк на время пока Алекс не зайдёт. Ну а я не могу отказать другу с которым давно общаюсь. Я ему перевожу 1кк и всё. На след. день Алекс мне возвращает этот 1кк и мы живём никого не трогаем. Но наступает день в который меня банят за "Махинации с виртами". Я вот не могу понять, в чём я виноват, то что я ему 1кк дал и всё? Я точно так-же могу любому игроку перевести 1кк и сказать что у нас махинации и нас в бан отправят? Вообще не понимаю, игрока который играет на сервере с 2016 года и многое достиг, стал бы ради 1кк терять всё??? Я вообще не понимаю вас в том что вы отправляете 57 лвл в бан навсегда из-за 1кк. Прошу пересмотреть наказание!
    Док-ва обязательно с /time https://imgur.com/a/GRNr5vJ

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда