Опровержение на Моё ЖБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Oleg_Pleshkovv, 21 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg_Pleshkovv

Oleg_Pleshkovv Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Oleg_Pleshkov;
    Ник нарушителя: Olga_Fokina;
    Суть жалобы: Вот это ссылка на моё ЖБ https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-kop-prosto-tak-tjurma.569557/ . В Жб сказано, что она приехала лечить людей. ХЗ, мож так, но есть видос, что мы приехали за ней не просто так. Она была в розыске и не мы одни приехали за ней. Она была в ЦГБ и к ней подошёл полицейский (может из нашего отделения). Он ей предложил снять розыск, а взамен вылечить ОРВИ. Но потом я проверил её на розыск по РП и ей походу сняли розыск. Но ладно, думали уехать, но тут пристал Михаил и чё то там начал говорить. Но вы зря верите Ольге, я ей не просто так дал розыск, она меня давила и я ей дал 5 звёзд по статье 1.2 УК РФ. Ну а потом мы в конце приехали за ней. Ну всё сами увидите на видосах. Возможно она думала, что у меня нет доказательств, или я их удалил. Но сегодня 21.12.2018 я зашёл в крмп и очутился в Деморгане. Думаю лучше ввести систему, где админам будут писать в строке Тип этот челик зашёл и его посадили в Деморган по ЖБ, а потом спросите есть ли у него док-ва.
    Док-ва: 1) Это мы приехали за Ольгой 2) Сняли её розыск 3) Когда я её проверил, а потом она начала на меня наезжать 4) тут мы хотели её задержать, но она не хотела вылазить и даже не отыгрывала РП 5) Тут я её не убивал

2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Передам

3. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы: