РЕШЕНО Опровержение - Jordan_Brown | ГА / зГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey Sokolov, 12 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Alexey_Sokolovv
    Jordan_Brown

Итак, думаю начнем. Данный администратор мне сегодня днем в 16:00 выдал выговор за халатность к посту лидера, хмм круто. Причем, выдал мне зГС по нелегалам, скажи, Нарек, тебе за своими лидерами скучно следить, что ты на госки перебрался, уже и форум их чекаешь, прикольно катаешь. Выдал выговор из-за того что в больнице нет врачей, хмм... 16:00, 290-300 человек на сервере, какой выговор за врачей? В такое время все или в школе / коледже или сидят уроки учат. После 16:30 сразу постепенно онлайн на сервере до 350 поднялся, онлайн во фракции, медики стабилизировались, так еще эт, в правилах для лидеров строго указано, что ВРАЧИ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ПЕРИОД С 19:00 ДО 20.00. Если ты хочешь проверять в другое время - занеси в правила, раз есть подобное такое. У меня во фракции все работают, РП ситуации, лекции - проводятся. На собеседовании сотрудники помогают, отчеты оставляют, в чем моя халатность то? Доказательства будут ниже.
    https://imgur.com/a/wQ9Jwx5

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выговор будет снят

Alexey Sokolov нравится это.
Статус темы: