ОДОБРЕНО Опровержение ДБ "nonRP майор"|В теме с той ЖБ моё опровержение модермо проверялось

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mark_Koda, 25 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Koda

Mark_Koda Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Как ты всё красочно расписал Alex Tishenko. А теперь я покажу всё как было на самом деле.
    Я видел как человек в форме рядового садиться в вертолёт и собирается улетать на нашем, служебном вертолёте. После чего я понятное дело открыл огонь, так как по рпации не оповещалось что давали разрешение на взлёт кому либо. Далее этот якобы рядовой вылез из вертолёта и я попросил предьявить удостоверение или покинуть ВЧ. В ответ поступил отказ. Я предупредил, что если я не увижу удостоверение или он не покинет ВЧ не используя наш транспорт, то открою огонь. Снова отказ. Я начал отсчёт и снова предупредил что открою огонь и дал ему шанс уйти или показать удостоверение. Снова отказ. Я сделал отсчёт, после предупредительный выстрел в воздух и сказал что следующие пули полетят в него если он не предьявит удостоверение или не покинет ВЧ. Ну и как сами видите мне пришлось нейтрализовать подозрительную особу с територии АМВ. И да, возможно в игре кроме военных и ФСБ никто не может одеть форму военнослужащего. Но у нас ведь RP сервер, а в реальной жизни как мы знаем, военную форму достать не проблема. И кстати нету доказательств того, что данному игроку дали разрешение на то, что бы взять вертолёт который пренадлжит АМВ. Даже в игре, он мне этого не сказал. Если бы сказал, то я уточнил бы в рации. Прилагаю видео.
    P.S. Если возможно я где то нарушил правило, то искринне прошу прощения так как я старался действовать согласно уставу. Если всё же я должен за что-то понести наказание, то прошу что бы это был не варн и не бан, так как я вполне адекватный игрок и готов осознать свою ошибку здесь, если она имеется - в виде ДеМорган. И готов извиниться перед игроком с ником Alex Tishenko, если администрация действительно посчитает, что я не прав был в данной ситуации. Но я всё таки надеюсь, что вы поймёте, что я действовал согласно уставу и не мог допустить того, что бы с ВЧ украли вертолёт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет