РЕШЕНО Опоздал с переносом аккаунта и по итогу потерял все.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Heisenberg Henry, 27 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heisenberg Henry

Heisenberg Henry Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Heisenberg_Henry
    2. Номер сервера: Ранее 6-й, теперь 1-й сервер
    3. Описание проблемы: Недавно решил снова зайти в игру после долгого отсутствия в ней(больше года точно). Столкнулся с большими изменениями практически во всем, казалось бы нужно радоваться, но уже после первого требуемого действия, а именно переносе аккаунта с уже не существующих серверов, я в итоге потерял все имущество, да и почти полностью обнулил аккаунт по меньшей мере с донатом на 9к и имуществом конвертированном этому эквиваленту. Ранее я спрашивал в игре у помощников, как мне это сделать и как мне сказали, это могу сделать я сам. Долго искав на сайте и найдя только одно окно переноса, я соответственно это сделал, на те предупреждения меня успокаивали помощники ,что это только с существующих серверов касается, а с таких 6-й, вам не будет санкций при переносе. Ну и собственно, получаем то, что сам обнулил аккаунт. А по итогу, сейчас говорят что я опоздал с этим.
    4. Время и дата: 27:09:2020 0:10
    5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/Umr1NSs

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В последний раз когда Вы крутили рулетку, то весь донат был потрачен.
    Сначала довольно долгое время перенос осуществлялся без обнулений (6 месяцев), после того как основная часть игроков перенесла свои аккаунты, сервера с 3 по 6 были полностью закрыты и перенос с них осуществляется уже с обнулением.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей