Опг.Тукаевские|| Ежедневные отчёты Воров в законе.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Bandyga_01, 23 мар 2018.

1. Bandyga_01

Bandyga_01 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ранг Ник выговоры.
    1. Вор в законе: Fernando_Alvarez [0|3]
    2. Вор в законе: Domimick_Kievsky [0|3]
    3. Вор в законе: - [0|3]
    Код:
    Ваш ник:
    Что вы сделали за весь день:
    Док-ва [с /time] :

Последнее редактирование: 26 мар 2018
  2. Daniel_Crocop

Daniel_Crocop ツ☻☻ Support`s☻☻ ツ

Симпатии:
    148
    Баллы:
    43
    Ник:
    Daniel_Crocop
    Сервер:
    03
    Код: 1
    Ваш ник: Dominick_Kievsky
    Что вы сделали за весь день: Провел наборы, 3 ГЛ.РП
    Док-ва [с /time] :

Гл.РП №1 С некиеми членами русской мафии, мы заключили сделку о доставке наркотиков. Мы заключили сделку на 13 фур с шмалью, каждая фура по 100.000 рублей. Так будет длится в течении 3 месяцев. Наша выгода, купить у них все фуры, по 100.000 рублей, а на перепродаже можно наварить еще 100.000 рублей. И так с каждой фуры а их 13, мы заработаем 1.300.000 млн.рублей

ГЛ.РП №2 Одного темного вчера я искал жертву, для ограбления. Увидев человека я подумал что у него могут быть деньги. Подойдя по ближе я понял что это Глав.Врач., тихонько подокрался и ударил его по голове. Он потерял сознание. В течение его обморка я его обыскал, и нашел в портфеле деньги. После чего забрал их, и убежал. Дальнейшая его судьба - неизвестна.

ГЛ.РП №3 Одной ночи, наши "коллеги" предоставили нам фуру оружия за бесплатно т.к. имели у нас кредиты, не долго думая я решил связаться с главным "Итальянской мафии", и продать им данную партию оружия. Т.к. нам не было что с ним делать. Созвонившись мы назначили место встречи, мы встретились и начали перегружать ящики, после полной разгрузки мы получили свою долю в размере 1.000.000 рублей. Выгода: 1.000.000 рублей. Все деньги были направлены в казну банды для ее развития.

Последнее редактирование: 26 мар 2018

Поделиться этой страницей