Ранг Ник выговоры. 1. Вор в законе: Fernando_Alvarez [0|3] 2. Вор в законе: Domimick_Kievsky [0|3] 3. Вор в законе: - [0|3] Код: Ваш ник: Что вы сделали за весь день: Док-ва [с /time] :
Код: 1 Ваш ник: Dominick_Kievsky Что вы сделали за весь день: Провел наборы, 3 ГЛ.РП Док-ва [с /time] : Гл.РП №1 С некиеми членами русской мафии, мы заключили сделку о доставке наркотиков. Мы заключили сделку на 13 фур с шмалью, каждая фура по 100.000 рублей. Так будет длится в течении 3 месяцев. Наша выгода, купить у них все фуры, по 100.000 рублей, а на перепродаже можно наварить еще 100.000 рублей. И так с каждой фуры а их 13, мы заработаем 1.300.000 млн.рублей ГЛ.РП №2 Одного темного вчера я искал жертву, для ограбления. Увидев человека я подумал что у него могут быть деньги. Подойдя по ближе я понял что это Глав.Врач., тихонько подокрался и ударил его по голове. Он потерял сознание. В течение его обморка я его обыскал, и нашел в портфеле деньги. После чего забрал их, и убежал. Дальнейшая его судьба - неизвестна. ГЛ.РП №3 Одной ночи, наши "коллеги" предоставили нам фуру оружия за бесплатно т.к. имели у нас кредиты, не долго думая я решил связаться с главным "Итальянской мафии", и продать им данную партию оружия. Т.к. нам не было что с ним делать. Созвонившись мы назначили место встречи, мы встретились и начали перегружать ящики, после полной разгрузки мы получили свою долю в размере 1.000.000 рублей. Выгода: 1.000.000 рублей. Все деньги были направлены в казну банды для ее развития.