IC INFORMATION: Ваше полное имя: Rodrigo_Supreme Ваш игровой уровень (от 10+): 10 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/TWbLeRQ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Из меня должен получится хороший лидер. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нигде. Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): 1) Rhymes 2)Rantanen так же есть первоначальные замы. OOC INFORMATION: Ваше имя: Алексей Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: +4 от МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Алексей, мне 14 лет, играю в крмп. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Россия. Кемерово. Ваш средний суточный онлайн: 5 - 6 часов Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1) Премии за РП процесс. На форуме будет создана отдельная тема "Премии за работу". В ней младший состав сможет выкладывать видео/скрины с отыгровкой РП процесса за которые они смогут получить денежное вознаграждение. Т.к я хочу сделать организацию максимально РПшной, то заработок будет зависеть от след. критерий: идея, качество рп отыгровок, кол-во участников. За максимально грамотную и интересную РПшку игрок может получить повышение (на усмотрение лидера и замов). Для старшего состава будет создана отдельная тема, в которой они будут также оставлять видео/скрины с криминальным РП процессом. Т.к игроки начиная с 6 ранга имеют полное представление о нашей криминальной деятельности, то требования у них будут другие. В основном их задачей будет заключаться получение прибыли криминальным путем. 2) Создам на форуме систему повышений для состава. 3) Создам отряд который будет заниматься РП, т.е нападениями на банк, РП ограблениями. 4) Создам отряд обеспечения склада, который будет обеспечивать склад наркотиками, патронами и прочими материалами. 5) Будет сделана на форуме тема с лучшими сотрудниками недели, туда будут попадать люди которые: сделали больше всего убийств на капте, сделали больше всего РП ситуций, нападений или ограблений. А так же кто будет находиться в этом топе, будут выплачиваться премии в виде виртуальной валюты. 6) Сделаю на форуме тему с черным списком фракции, туда будут попадать люди которые: сильно флудят в рацию, ДМят, ТКшат, и серьёзно нарушают правила сервера. 7) А так же сделаю электронные заявления на форуме на вступление в организацию. 8) Будет сделана тема на форуме с простыми правилами поведения во фракции. 9) 1 раз в неделю будет проводиться данс-батл среди участников ОПГ. Участвовать могут только 5+ ранги. Чтобы участвовать в данс батле нужно будет написать заявку в спец. теме на форуме. Во время самого данс батла. После выступления каждого участника,судьи (лидер и Замы) выставляют каждому участнику оценки. И так определяется победитель. Если у кого-то из участников одинаковое кол-во баллов, то они делят призовой фонд пополам. Призовой фонд 100.000. Так же раз в неделю будет проводиться реп-батл среди участников ОПГ. Участвовать могут только 5+ ранги. Чтобы участвовать в реп-батле нужно будет написать заявку в спец. теме на форуме. Во время самого реп-батла, после выступления каждого участника,судьи (лидер и Замы) выставляют каждому участнику оценки. И так определяется победитель. Если у кого-то из участников одинаковое кол-во баллов, то они делят призовой фонд пополам. Призовой фонд 100.000. 10) Будет создана система "Стажировки". При принятии человека на первый ранг, мы будем держать его 3 дня, при этом давать всякие мелкие задания и если этот человек нам понравился, мы даем ему задание связанное с криминалом, если он отказывается или не справляется - уволен с причиной "Не справился" и убит по РП, а если же он справляется, мы посвящаем его в дела ОПГ и выдаем 5 ранг. А так же, если изначально человек нам не понравился, мы даем ему шанс повысится только до 4 ранга, а потом уже решаем, что с ним делать. 11) Сотрудничество с полицией с целью устранения законными методами соперников ОПГ. Это снимет подозрения с членов ОПГ. Также полиция сможет помогать ОПГ с предателями, которые хотят уйти из банды. Логин Discord: Rodrigo_Supreme#0783 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/donygarison
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Cherry_Silence Ваш игровой уровень (от 10+):56 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/iMLmeqO Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт,был на данном посту. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): После амнистии был варн (Баг Дигла) В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не работаю Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Silence,Tanaka,Darksize,Frag. OOC INFORMATION: Ваше имя: Саша Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Саша,учусь в 9 классе, в свободное время играю в КРМП,Доту 2 Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, на 03(Тяп-Ляп) и 02 (Хади-ТакТаш) Страна и город проживания: Украина/Коростень Ваш средний суточный онлайн:5-7 Опыт игры в CRMP:4 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1.В составе выберу опытных стрелков 2-3 человека,они будут выполнять роботу киллера, по форумным заявкам. 2.На каждый ранг будут набивать тату,при повышении другая. 3.Ограбление дальнобойщиков 4.Два зама отвечают за капты, один за склад. 5.Буду давать премию за помощь в ГЛ.РП. 6.Сделаю фракцию максимально РП-шной 7.Красиво оформлю форум. 8.На стадионе буду проводить дуэль 1-4 ранг на диглах, кто победит повышу на 1 ранг. 9.Сделаю состав "Нова" который будет помогать заму фуллить склад фракции. 10.Будут подсчитываться киллы на каптах за 3 дня и у кого будет больше тому выдам премию в размере 50.000. Логин Discord: Cherry_Silence#9391 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sanya_skyline
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Taiser_Yanixsaiz Ваш игровой уровень (от 10+):21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/gyt9O15 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Занимал должность заместителя лидера ОПГ не однократно. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):варн за дм,+с,ск,нрп ган В какой организации состоите на данный момент (и должность):- Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):Quezze,Quick,Yanixsaiz OOC INFORMATION: Ваше имя:Иван Ваш возраст(от 14 лет):16 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Занимаюсь баскетболом,учусь в 10 классе.Парень симпатяга по жизни бродяга. Были ли ранее лидером на нашем проекте:- Страна и город проживания:Московская область,Лотошино Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP:5 лет Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1) Создам отряд "Золотая Пуля", в него будут вступать только те, кто хорошо освоил +C, Отводы и т. П 2) Создам отряд "Патрон" в нём будут люди которые ответственны за склад 3) За ТК и РК давать штраф/увальнение(Своим) 4) На 8 ранги будут вставать только проверенные люди, и места на данный ранг будет ограничены 5) Сделать Мини-Премии за привоз боеприпасов на базу 6) Создать тему "Золотой Стрелок" в течении недели будет наблюдаться стрельба своего состава и лучший из них получает премию в конце недели 7) Следить чтобы состав был адекватный 8) Сделать выезды в Спорт Зал(1-2 раза в неделю) 9) Сделать проверку состава на знание правил БизВара 10) Принимать в организацию с 70% Deagle Логин Discord:Taiser#6367 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/acoolb
КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Richie Winstons Ваш игровой уровень (от 10+): 28 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/A3SXKDI Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на лидерках Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): бан был за оск админов В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Winstons squad OOC INFORMATION: Ваше имя: Никитqа Ваш возраст(от 14 лет): 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Жоский, не женат, или женат , стоял на лидерках, хожу в качалку Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия, Краснодар Ваш средний суточный онлайн: 10 + Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Договорюсь с ЦГБ что они будут лечить нас (ну болеzни,наркоzависимость и т.д) 2. Каждый Понедельник вечером со всем составом который будет в сети будем еzдить на пикник(Если в сети меньше чем 3 человека которые поедут то пикник перенесется ) 3. Буду проводить тренировки 4. Будем еzдить в тир 5. Буду делать иногда мини МП,где победителю будет даваться денежный приz 6. Буду награждать zа выйгранные капты (Деньгами) 7. Буду делать строи для проверки РП отыгровки. 8. Будем делать похищения,теракты и другое. 9. Поднять онлайн фракции путем собеседований. 10.Следить за порядком. 11.Каждый день проверять форум.И красиво оформить форум. 12.Учить свою Братву правилам капта. P.s- Прощу не воровать мною придуманые улучшения! Спасибо за понимание. Логин Discord: Richie Winstons#1100 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nikita.volkov888
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Shpex_Quezze Ваш игровой уровень (от 10+): 11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/HeJlGfs Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я многократно занимал пост заместителя ОПГ, Мафий. А так же у меня уже есть опыт на лидерстве. Так же есть хороший состав для каптов. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Ни в какой. Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Quezzy, Trezzini, Encore. OOC INFORMATION: Ваше имя:Иван Ваш возраст(от 14 лет):17 Часовой пояс:+3 по МСК. Расскажите немного о себе:17 летний не оффник. Учусь в колледже. Боксёр (КМС). Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да. Страна и город проживания:Ясиноватая/ДНР Ваш средний суточный онлайн:8+ Опыт игры в CRMP:4 года. Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Ну честно первое улучшению это хорошие капты. И думаю пот для соперников. 1. Сделаю отдельную тему на форуме для людей которые вступили но нет денег на прокачку скилов или на нарко. То есть они пишут заявку и я решаю нуждаются ли они в этих деньгах или нет. 2. Так же будет тема по проведению каптов, какие наказания за юзание софтов или инные действия от состава на капте. 3. Лично буду проверять ежедневно замов на софты или во время жалоб по форуму(даже если жалоба отказана). 4. Заключать договоры с другими ОПГ (только на выгодных интересах.) 5. Создать ЧС ОПГ, там будут люди которых не жалает видеть состав, в чём-то провинились или юзали софты(были замечены не однократно). 6. Заключу выгодную дипломатию для банды. 8. Введу заработную плату для членов нашей банды, с общака. 9. Создание взаимопомощи между членами банды, дабы сложится сплоченный коллектив в банде. 10. Ввести Role Play задания для банды, на деньги. Логин Discord: Loker]tawer[#7991 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ivanquezze
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Dave_Aquamarine Ваш игровой уровень (от 10+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему именно я? Я адекватный, креативный, грамотный, ответственный человек. Из-за сочетаний во мне главных качеств лидера, а именно опыт на сервер и влияние. Так же я имел неоднократный опыт в лидерстве, так как ни раз удачно отстаивал лидерство. Я смогу поднять фракцию и РП насколько это будет в моих силах. Так же у меня есть свободное время, которое я смогу уделять данному посту. Надеюсь администрация обратит внимание на данную заявку, и одобрит ее, чтобы я прошёл и стал лидером данной организации. С уважением Денис "Dave_Aquamarine" Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Спойлер: Наказания Dave_Devils Имелся варн за дубинку на ВС, бан за покупку виртуальной валютой, но завязал с этим, и бан за упом.родных, бан сняли, т.к не по форме. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ//Кадет Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Имеется, Aquamarine, Marrano и другие... OOC INFORMATION: Ваше имя: Денис Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: ЕКБ Расскажите немного о себе: Адекватный и отзывчивый парень Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Башкирия // Уфа Ваш средний суточный онлайн: 5 часов Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1.Каждую неделю буду водить младший состав на тренировку в спортзал для поддержания себя в физ. форме 2.Создание определенных точек для продажи нелегального товара таких как: наркотики, оружие 3.Будет что-то типа белого списка банды, куда будут вноситься люди,заслужившие доверие в банде 4.Буду проводить турниры на ОГ с денежными призами 5.Рп прогулки по гетто 6.Буду выдавать премии активным членам банды 7.Каждое воскресенье будем ездить с младшим составом на отдых 8. Система переводов. Любой игрок который хочет вступить ко мне в организацию, но не может, потому что у него есть ранг в банде или мафии, теперь это не проблема. С моей системой каждый игрок сможет ко мне перейти почти не потеряв свой заслуженный (наверно) ранг. Так же может быть будет перевод из гос, но это еще уточним с следящими. 9. 4. Различные конкурсы и мпшки. Например: Лучший бандит недели, Лоурайдерские сходки, Бокс, Конкурс по стрельбе, и тд. За каждый конкурс или мпшку игрок будет получать незабываемые ощущения, а так же материальный приз. 10. Спец рация для состава. Будет создана конференция в Discord или Skype, где игроки смогут взаимодействовать друг с другом, помогать, развиваться, приятного проводить время. В такой конференции игроки будут уведомляться о рп ситуациях и различных мп. ? Логин Discord: DaveTR4P#1700 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/skazochnikpb
Ваше полное имя: Alexander_Patay Ваш игровой уровень (от 10+): 29. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/P7KzWW9 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть большой опыт в сфере нелегальных организаций, стоял 2 раза на лидерских постах, а если точнее : Итальянская Мафия С/Ж, БК Ангелы Ада - Отстоял. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 1 бан по причине: Продан/Передан/Взломан, и 6 варнов, из которых 4 сняли. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой. Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Sword Empire. Ваше имя: Александр. Ваш возраст(от 14 лет): 15. Часовой пояс: 3+ Расскажите немного о себе: Я учусь в 8 классе, занимаюсь боксом, в свободное время играю в крмп на вашем сервере. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Нур-Султан/Казахстан. Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP: 3 года. Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения. 1. Я хочу добиться РП фракций, так что будет жёсткие наказания за несоблюдение правил. 2. В конце каждого капта буду давать премию тому игроку кто сделал больше трёх убийств. 3. Создам типичный отряд снабжения, в который будут входить ребята с хорошей стрельбой, навыками владения оружия, ихняя задача снабжать наше ОПГ наркотиками, сигаретами, материалами. 4. Будут создан специальная команда из нашего ОПГ, они будут до 30 мин начала капта выбирать место, отмечать в чате укрытия, делать баррикады машинами. 5. Для заработка банды и повышение РП будет созданы специальная команда [Похищения] они будут похищать людей и требовать выкуп, тем самым зарабатывая на существования банды. 6. Будет создан на форуме ''Dress Code'' 7. Будет создан на форуме ''AHK - ОПГ ''Суконка'' 8. Будет создан на форуме - ''Премии'', и критерии на получение премии в каком-то размере суммы денег. 9. Будет создана тема на форуме ''Тактика на капте'' там будут все варианты тактик по которой должны действовать члены ОПГ дабы выиграть капт. 10. Будет создана тема на форуме ''Шифровальня'' там будут все варианты странных слов, дабы избежать подслушки ФСБ и повысить РП, ещё эта тема сократит напечатания символов. Логин Discord: Alexander Patay#9265 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id543185216
КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Maga_Gambibo Ваш игровой уровень (от 10+): 62 Скриншот вашей статистики (/stats): покажу в игре прогу восстановил в течении суток покажет а пока она не работает завтра должно все работать Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): до Гл обн было В какой организации состоите на данный момент (и должность): Хади Такташ Древний Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Gambino Summerfield Morest Tentaqs OOC INFORMATION: Ваше имя: Амрах Ваш возраст(от 14 лет): 19 Часовой пояс: +1 от МСК Расскажите немного о себе: Адекватный, сдержанный, ко всем вопросам отношусь серьёзно! Были ли ранее лидером на нашем проекте: да был Страна и город проживания: Россия Самара Ваш средний суточный онлайн: 7-9 Опыт игры в CRMP: с 2015 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Сотрудничество с полицией с целью устранения законными методами соперников опг 2. Каждый член опг может взять отпуск на несколько дней с целью морального и физического отдыха.3. Создание тайной базы опг. Это будет место, где раз в неделю будут проходить собрания высшего руководства опг.4. Будет сделан спец. отряд людей "Глаза и уши". Этот отряд будет следить за работой других опг и всё докладывать начальству. 5. Будут договоры с военными структурами о перевозки БП. 6. Мы будет делать сбыт оружия/наркотиков в другие страны. | Как дополнительная Role Play ситуация. 7. Мы заключим договор с СМИ, для спец. продажи наркотиков/оружия. 8. На форуме сделаю тему "Заказные дела" эта тема будет для заказа убийств. 9. Привлечение в состав опг советников. Это будут люди с большим опытом в криминальных структурах, которые будут консультировать состав. 10. Если человек который уже знает кто мы и что мы из себя представляем захочет уйти мы будет колоть ему препарат для потери памяти / РП процесс. Логин Discord: Maga_Gambibo#3850 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sorriwin
Rodrigo_Supreme - Rodrigo_Supreme#0783 Cherry_Silence - Cherry_Silence#9391 Taiser_Yanixsaiz - Taiser#6367 Richie Winstons - Richie Winstons#1100 Shpex_Quezze - Loker]tawer[#7991 Dave_Aquamarine - DaveTR4P#1700 Alexander_Patay - Alexander Patay#9265