ОТКАЗАНО only special admin's

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Florens, 31 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    1. Alexey_Florens
    2. Slava_Yakovlev
    3. даже с 5 раза не смог добиться ответа. Человек разводит с "/q" - наши админы занимаются не пойми чем.
    4. Здесь он разводит , 5 раз писал в репорт , список админов
    ( не прогружает остальные скрины, залью отдельно) => http://uploads.ru/cGa39.png

Слава, не можешь руководить - админь сам.
    Не можешь сам - зачем это все вообще?
    Нет порядка - наведут.

Теперь для спец.администрации, беседы с ГА/ЗГА - не надо. Сколько можно? Одно и тоже.
    Одна, две, три беседы - а что в итоге? Уже приходится жалобы подавать.
    Штрафы нет смысла давать, ибо порядка то все равно не будет.
    Ах, ну проще то снять всех. Но это уже другая история. Слава, делай выводы, а спецам - выносите вердикт. Беседы меня не устраивают.​

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Эх, обиженный администратор которого сняли за сплетни про ГА.. Как же много администраторов было в сети... Аж целая орда! 21 00 - 500 игроков в онлайне, в то время проходило мероприятие. В сети мало администратров, скажите "ну дак набери админ состав" - набираю, нужно время. Руководить не могу? Не умею? Что ж, в скайпе вы говорили обратное, какой я руководящий и могу за всем уследить.

В 3 раз убеждаюсь какое у вас двуличие, и да, я специально обращаюсь на "вы" а то будет же повторная жалоба "ГА абщаится с играками на ты". Будто вы не знали как я руковожу админ составом :)

Не хотел заносить в ЧС администраторов, но.. так подумал - сплетни за спиной, сплетни про зГА за спиной, почему бы и нет? Welcome!

Передал спец администратору.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ах да, если видно что мало администраторов в сети, нельзя сделать скрин и залить жалобу на форум? Зачем? Пойду лучше поплачу какой ГА плохой и ничего не делает. :(

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ. Закрыто.

Tekashi_Gromkiy и Hatab4ik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей