ОМВД РФ по г.Арзамас | Рапорт на звание "Майора" [4 мест] [Open]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Rkosty_Liss, 4 фев 2023.

1. Rkosty_Liss

Rkosty_Liss Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Ник:
    Rkosty_Liss
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Sergey_Resha
    Ваш игровой уровень (от 12+): 19
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): *Тык*
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): *Тык*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что и сейчас занимаю данный пост.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): «Никогда»
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УМВД г.Южный - Зам.Командира ССО в Звании Майора.
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Был обычный солнечный день. Все бойцы вставали по команде "Рота, подъём!". Все пошли заниматься спортом, потом Вице-Адмирал подумаю надо проплыть по морю и посмотреть как там обстановка! Адмирал открыл Водный шлюз и поплыл по морю, пока он плыл ничего плохого не заметил, были рыбы, осьминоги и так далее. Потом он плывёт и слышит странный звук из под мотора, он наклонился и посмотрел что там такое, оказалось там водоросли и они зацепились за мотор, позже мотор перестал работать и лодка пошла ко дну. Адмирал говорит в рацию что бы ему помогли, помехи были почти ничего не слышно было, но вице-адмирал всё таки услышал, они собрались и прилетели на вертолёте к Адмиралу и спасли его, Адмирал поблагодарил их, потом они сели и починили все лодки и сам корабль, и адмирал был рад то что у него такие хорошие сотрудники которые не оставят в беде своих!
    Полковник УМВД по г.Южный, работал в своем кабинете, а именно, рассматривал Дело Номер №312. Рассматривая дело, он заметил что-то странное, лицо преступника было очень схожим с подругой Подполковника Валерии. Полковник решил разузнать, она ли это, вызвал Валерию, но та начала все отрицать и свела весь разговор на нет. Полковник почуял что-то неладное, и решил специально оставить ключи и пиджак в раздевалке, дабы проследить за Валерией. Но тут... произошло нечто, Сотрудница выключила все камеры на 5 минуты, выкрала ключи и начала удалять Дело своей, так сказать, подруги. Полковнику удалось незаметно пробраться под стол и подслушать ее действия. И действительно, дело было удалено. Полковник решил вызвать своего друга Майора Антона, чтобы провести собственное расследование и наказать сотрудницу. Два сотрудника взяли УАЗ и начали ехать за Валерией, Валерия не знала, что на всех машинах стоят маячки и их легко отследить. Сотрудница Валерия хотела спрятать дело в лесу, но ее тут же настигли. Ее начали бить дубинкой, и она созналась. Таким образом, помогая своей подруге, Валерия загнала себя под трибунал.
    Ваша РП биография (подробное грамотное описание с логической цепочкой):
    Ф.И.: Реша Сергей
    Город рождения: Южный
    Гражданство: Российская Федерация
    Образование: Высшее
    Адрес регистрации: Нижегородская обл., малая Рублёвка
    Рост: 185 см
    Вес: 80 кг
    Цвет глаз: Зеленый
    Место работы: УМВД г.Южный в звании Майора
    Автомобиль: Infiniti Q50 /Гос.Номер:М111ТН|52rus

ГЛАВА I “ДЕТСТВО”
    Родился я 9 января 1991 года в городе Южном. Отец мой работает в УМВД в звании Майора, а мать - сотрудница Руб’ъ Банка. Воспитывал меня отец по армейским принципам, и стал я очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе я имел авторитет, и все брали с меня пример.

ГЛАВА II “ОБРАЗОВАНИЕ”
    По достижении 7 ми летнего возраста я пошел в первый класс. Не всегда я мог найти общий язык с учителем, но учился на “4” и “5”. В 5 классе меня отдали в военное училище, где проучился я до самого выпуска. После него я улетел в Москву и поступил в Академию Федеральной Службы Безопасности РФ на Контрразведывательный факультет, который окончил с красным дипломом.

ГЛАВА III “ВОЕННАЯ СЛУЖБА”

Окончив Академию меня забрали в армию по призыву. Служил я в Мотострелковых войсках, и отличился мужеством. Во время караула на склад решили пробраться воры для хищения ящиков с оружием и патронами, но мне удалось предотвратить хищение. Вследствие этого за проявленные качества мне была объявлена благодарность и выдано 24 часа увольнительного времени. Это время я решил потратить на навещение родителей, которые переехали в Арзамас, а отец стал начальником ОМВД. Увидев его я узнал, что маму сбила машина.. насмерть.. По возвращению в расположение части я все же пришел в себя и принял соболезнования со стороны сослуживцев и командования. По окончанию службы я вернулся в Южный.

ГЛАВА IV “КАРЬЕРА”

По возвращению я начал работу по своей специальности: пошел в ФСБ, где меня взяли на стажировку, которую, к слову, я прошел отличившись своими положительными качествами. После прохождения стажировки, Генерал-Полковник, читая мою характеристику, определил меня в Управление “В” ( Вымпел ) ЦСН ФСБ России. Спустя некоторое время я был тяжело ранен в перестрелке с ОПГ во время спец. операции и меня отстранили от службы. Я вернулся в Полицию, где меня узнал мой Генерал и с радостью взял меня обратно. Спустя некоторое время в ФСБ открыли заявки на Майора. Узнав об этом я решил написать заявления, а начальство послало на меня отличную характеристику. Руководство ФСБ, рассматривая мою кандидатуру обратили внимание на мои качества и достижения, и решили что именно я должен занять данную должность.

ГЛАВА V “НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ”
    Мне 26 лет, являюсь Заместителем Командира Сил Специальных Операций - ГУ МВД по городу Южный, в звании Майора. Свободное время посвящаю изучению Истории России, чтению книг. Служив в Армии, УМВД и ФСБ я могу сделать вывод о том, что ОМВД мне роднее всего, и я не жалею о том что связал свое обучение именно с этой организацией.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Сергей
    Ваш возраст (14+): 26
    Часовой пояс: +2
    Расскажите немного о себе: Женат, дети, семья работа, ностальгия по CR:MP.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да постоянно, как и сейчас, сами понимаете почему перевожусь: (лидера сняли)
    Страна и город проживания: Россия/Уфа.
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: Old school более 5 лет.
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1. ССО-Силы Специальных Операций
    2. ДЧ- Дежурная часть
    3. СК - Следственный комитет
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/serg.resha
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Согласен!

Последнее редактирование: 4 фев 2023
  2. Panda_Takemura

Panda_Takemura Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Panda_Exsize
    Ваш игровой уровень (от 12+): 53
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/2eCeVfJ
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/fm9Uaz1
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Добрый, вежливый, адекватный, грамотный, злопамятный, дружелюбный.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/3dfRFnv
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нет
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:

• Одной из опасных преступных группировок потребовалось срочно закупить большое количество наркотиков. Они связались с известными наркокурьерами, которые были надежны в своём деле, и заказали товар.
        Прибыв на договорённое местоназначение, наркокурьеры уже ждали с подготовленным товаром.
        Лидер группировки знал, что данные люди в этом деле давно, ранее они работали со многими и все отзывались только положительно, что товар был качественный и доставлен вовремя, поэтому, проверять товар на качество и содержимое он не стал.
        Приготовив сумму денег за товар, группировка принялась загружать мешки с наркотиками в свой фургон.
        Загрузив все мешки, деньги были переданы. Через пару минут наркокурьеров на территории заброшенного здания уже не было, а преступная группировка направилась на свою базу.
        По дороге им прошлось пересечь пост ГИБДД. Опасность их остановки была велика, черные джипы и фургон с неизвестным грузом вызывали огромные подозрения, тогда бы всем действиям пришёл конец. Но, обошлось, колонну сотрудник ГИБДД не остановил
        Прибыв на свою территорию, лидер заставил разгружать мешки с наркотой и относить их в здание.
        На протяжении всего времени у «правой руки» лидера были нехорошие подозрения. Разгрузив несколько мешков, он попросил лидера сделать прорезь в мешках, чтоб попробовать то, что им подсунули.
        В мешках оказался крахмал, подозрения не подвели.
        Лидер группировки был в ярости, он не ожидал, что их могли «кинуть». Была потеряна огромная сумма денег, группировка облажалась из-за собственных убеждений по слухам.
        Жажда вернуть своё зашкаливала, за наркокурьерами будет объявлена охота.

• Поступил анонимный звонок в Федеральную Безопасную Службу со словами что в город Лыткарино собирается прибыть фура с грузом, в грузе находится 90кг наркотических веществ и несколько больших коробок с оружием.
        Директор обдумав план действий, вызвал двоих сотрудников в здание ФСБ и уведомил полицию г.Южного о том что они участвуют в одной операции. Директор рассказал сотрудникам, что в г.Лыткарино будет проезжать дальнобойщик с очень крупным грузом запрещённых веществ и то что они участвуют в операции вместе с полицией г.Южного.
        Выехав в участок полиции директор ФСБ надеялся чтобы всё получится отлично. Прибыв к участку полиции на парковке их уже ожидали сотрудники полиции и сам генерал. Директор объяснив всю ситуацию и план действий полиции сказал, чтобы те садились в фургон.
        После того как сотрудники прибыли к въезду в г.Лыткарино, генерал и директор послали большую часть своих сотрудников на примерные местоположения прибытия фуры.
        Оставалось только ждать... Через довольно долгий промежуток времени они заметили фуру которая проезжала мимо. Сотрудники полиции остановили фуру и приступили к проверке документов а так же к проверке грузу.
        Спустя пару минут по такой же дороге проезжала вторая фура, директор ФСБ решил остановить фуру и приступить к проверке
        Водитель фуры был спокоен, проверили его документы и приступили к проверке его груза. В ходе проверки первого дальнобойщика - ничего не было найдено, дальнобойщик вёз продукты для магазина, дальнобойщика отпустили. Когда второго дальнобойщика попросили открыть груз, дальнобойщик начал нервничать и отнекиваться, мол, срочно нужно доставить груз к заказчику.
        Когда генерал полиции Южного открыл груз - там находились наркотики, после слов "Тут наркотики!" дальнобойщик достал пистолет и открыл огонь по генералу. Директор ФСБ выбил с рук дальнобойщика оружие и начал задерживать его. Генерал Полиции Южного был ранен в руку, генерал ГИБДД оказал генералу Полиции Южного первую помощь.
        Директором ФСБ был отдан приказ доставить его в полицию г.Южного и посадить в КПЗ. На нарушителя заведут уголовное дело за перевозку наркотических веществ в особо крупных размерах а так же за нападение на сотрудника полиции, будет совершён суд.
    Ваша РП биография (подробное грамотное описание с логической цепочкой):
    Panda_Exsize родился в 2004 году в столице России, республике Татарстан, г.Альметьевск. Учился в кадетском корпусе, после чего закончил юридический колледж и поступил в институт МВД. По карьерной лестнице поднимался с младшего лейтенанта ОМВД г.Арзамаса до Подполковника. После чего был назначен на пост полковника ФСБ. Покинул пост полковника ФСБ по ошибке верховного суда. Вновь поступил в академию

Ваше имя: Дамир
    Ваш возраст (14+): 18+
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Хороший друг, не равнодушный, добрый, отзывчивый, любимый)
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия|Альметьевск
    Ваш средний суточный онлайн: 6+ (2 через 2: раб.день)
    Опыт игры в CRMP: 6-7 лет

• Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
      Если служащий нахамил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
      Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
      Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sakurahajime
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 4 фев 2023
  3. Kolya_Ernest

Kolya_Ernest Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вакантно 4 мест на звание Майора Полиции г.Арзамас​