ОМВД РФ по г.Арзамас | Электронный рапорт на майора [0 мест]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grant_Nevraev, 30 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rodion_Wood

Rodion_Wood Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваш NickName: Rodion_Unknown
    Ваш игровой уровень: 32
    Ваша статистика: https://imgur.com/a/pUHYpUz (Сниму нарко как встану)
    Ваша история наказаний (/mm - настройки): https://imgur.com/a/UVMuJtM
    Почему именно вы должны занять данный пост (подробно): Опыт
    В какой организации состоите на данный момент(и должность): Гражданин

Ваше имя: Родион
    Ваш возраст: 14 лет
    Расскажите немного о себе: Я занимаюсь спортом,учусь
    Страна и город проживания: Украина/Винница
    Часовой пояс: МСК
    Опыт игры на GTA RP: 4 года
    Ваши улучшения (5 минимум):
    1."УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия. Так же именно для этого отдела я создам тему "Уголовные дела" - я туда буду выкладывать разные дела с похищением/ограблением и сотрудник данного отдела должен взять данное дело и провести расследование, тем самым улучшить РП в организации. ( Если встану на пост Лидера - это будет более лучше организовано. )2.Создании темы "Лучший сотрудник недели"
    В данной теме будет показана работа сотрудника(скриншоты/видео) и рассказана его работа за неделю, также лучшим сотрудникам недели будет выдана премия.

3. Будет создана система тэн-кодов.
    По согласованию со Следующим за организацией, о ней я расскажу тоже на обзвоне (во избежании копипаста).

4.Каждую неделю сотрудники будут проходить медицинское обследование, во избежании распространение инфекции. Будут проводиться ежедневные тренировки с другими Госс организациями.
    5.Создания спец. отдела "Гром".
    Данный спец.отдел будет находиться всегда в боевом вооружении, им можно будет брать Дигл,Бронь,Дробовик и Маску со склада(данное оружие обязательное,остальное строго по Званию!),всегда находятся в маске, независимо от ситуации и места их прибывания(участок,патруль и т.д.).
    Отряд может заниматься патрулем в свободное время,задерживать и обезвреживать преступников.Но при возникновении ЧС, он первый выдвигается на место произшествия для оцеплении территории и недопуска туда гражданских (если таковы будут немедленное устранение), удерживании территории и ожидании прибытии подмоги/обезвреживании преступников.
    У отдела свои тэги в рацию:
    Начальник Грома
    [Нач.ГРОМА]
    Куратор Грома
    [К.ГРОМА]
    Заместитель ГРОМА
    [Зам.Н.ГРОМА]
    Боец ГРОМА
    [Б.ГРОМА]
    Стажёр ГРОМА
    [С.ГРОМА]

Ваш вк: https://vk.com/rodion_unknown