ОМВД по г.Арзамас | Рапорт на специальное звание "Подполковник" [0mest]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Russo_Alvarez, 24 июн 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    ТРЕБОВАНИЯ:
    Возраст 14+ [исключение 13 лет];
    Игровой уровень 10+;
    Не состоять в ЧСС/ОЧС
    Адекватность, ответственность, грамотность;
    Стабильный онлайн [Не менее 3 часов];
    Отсутствие серьезных наказаний [варны / баны];
    Отсутствие материалов/наркотиков
    Наличие discord с рабочим микрофоном;

Код:

IC INFORMATION:
    Ваш NickName:
    Ваш игровой уровень [от 10+]:
    Скриншот вашей статистики [/stats]:
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст [от 14 лет]:
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе [Подробно]:
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения [5 минимум]:
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

[ВАЖНО] Если у вас в заявке будут отсутствовать улучшения, заявка будет удалена
    [ВАЖНО] Время и дата отбора заявок может поменяться, следите за темой.

Дата и время отбора: 26.06.2022 в 23:00 по МСК
    Заявления будут закрыты за 1 час-30 минут до отбора
    , для проверки заявлений.
    by Leo

2. Lukas_Alvarez

Lukas_Alvarez Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  3. Gerich Unknown

Gerich Unknown Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Gerich_Unknown
    Ваш игровой уровень [от 10+]:29
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://yapx.ru/v/Sga57

Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:Не когда не был хотелось бы попробовать и виду себе хорошим примером
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: бан-Неадекват с твинка 01
    варн-ДМ новичка 01
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]:Полиция
    Арзамаса

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Стёпка
    Ваш возраст [от 14 лет]:14
    Часовой пояс:+4
    Расскажите немного о себе [Подробно]:Стёпка занимаюсь спортом играю на Gta Rp . увлекаюсь мотоспортом
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:Не был
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да
    Страна и город проживания:г.Юрга РФ
    Ваш средний суточный онлайн:4+
    Опыт игры в CRMP:1год
    1. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. 2. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов.
    3. Проведение тренировок на повышений навыков . Раз в неделю будет проводиться тренировка.
    4. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум; 5. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
    Логин Discord: Gerich_Unknown#7915
    Ссылка на вашу страничку VK:
    https://vk.com/s_stepa__5

Последнее редактирование: 25 июн 2022
  4. Nikitoc_Cheetah

Nikitoc_Cheetah Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Riki_Mercenary
    Ваш игровой уровень [от 10+]:15
    Скриншот вашей статистики [/stats]:https://yapx.ru/v/Sf27j
    Имею опыт в данной сфере хочу помочь развить данную фракцию.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:Нет
    Администрация Батырево, Инспектор.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст [от 14 лет]:17
    Часовой пояс:+4
    Расскажите немного о себе [Подробно]:Зовут Никита, как указывал ранее 17 лет, учусь в "МВД" на "Кинолога" ( 2курс ), в свободное время играю на Gta Rp.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:Да
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да готов
    Страна и город проживания:Россия Барнаул.
    Ваш средний суточный онлайн:4-6
    Опыт игры в CRMP:5 Лет.
    Ваши улучшения [5 минимум]:[1. Создать подразделение "СВТ" Сопровождение военной техники. Так как во время перевозок БП ОПГ часто атакует груз.2.Создание отдела "Экспертиза", в который будут входить сотрудники-специалисты. Главной задачей отдела является проведение экспертизы на месте аварии, а так же проверка водителя на трезвость. Глава отдела будет являться доверенным лицом, в течении недели будет набран состав из действующих сотрудников, затем отдел начнет свою работу.3.ОРГ (отдел розыска граждан). Данный отдел будет заниматься розыском граждан которые были потеряны. Что бы сотрудники начали работать, нужно подать заявку на форуме. Будет создана тема на форуме.4.Сделать на форуме тему: Рейды, то есть там генерал или полковники будут писать для сотрудников что проверять на данной неделе. Например "Рейд Розыск наркоперевозчиков" То есть сотрудники ПА обязательно будут проверять подозрительные личности на наркотики.5.Жесткие требования к профессиональной пригодности лиц, проходящих службу в обозначенной государственной структуре, постоянное совершенствование уровня профессионализма каждого сотрудника.
    Логин Discord: ░▒▓█Nikitoc333█▓▒░#4554
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nikitagudkov2004

5. Defense

Defense Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Ruslan_Dorofeev
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Dmitry_Maisky
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 41
    Скриншот вашей статистики [/stats]: Тык
    Потому что я очень ответственный, верный как бы это не звучало и отзывчивый. Я вижу себя в данном кресле,а это один из главных факторов, когда человек видит себя в каком-то месте означает его успех в работе.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Нет
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: Гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Руслан
    Ваш возраст [от 14 лет]: 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе [Подробно]:
    Зовут как указал Руслан, 17 лет, учусь на "Сварщика" 2 курс, в будущем планирую поступать в МВД на кинолога. Также я спортсмен 6 лет легкой атлетики не прошли даром, есть достижения, также почти КМС по своему виду спорта ( Кандидат Мастера Спорта ), ну и в свободное время я играю на Gta Rp.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Был, Зам Глав Врача ЦГБ г.Южный
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов
    Страна и город проживания: Беларусь, Гродно
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1. Создам ДО(Детективный отдел).Они будут заниматся делами серьёзного значение.Также на теме открую заявление на получение"Частного Детектива"он будет работать на человека до конца,пока не решится дело.
    2. Создам отдел "УГРО". Отдельная группа сотрудников будет заниматься списком людей в розыске.
    3. Назначу участковых которым будут даваться участки и по окончанию рабочего дня, они должны доложить о проделанной работе.
    4. Отряд "Экспертов Криминалистов". Будут отвечать за скажем так техническую часть преступления. Например убийство и они думают о мотивах, проводят досмотр территории и выясняют более подробную информацию чтобы узнать убийцу.
    5. Отряд Следователей, когда повязали к примеру человека его везут к следаку и тот проводит допрос и решает закрывать человека или отпустить с снятием розыска и прочее. ( Бывает такое что человеку розыск просто так пихают.)
    Логин Discord: Твой ФСБшник#4758
    Ссылка на вашу страничку VK: ссылочка

6. Dexter_Operskiy

Dexter_Operskiy Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dexter_Montana
    Сервер:
    01

Ваш Игровой Никнейм: Dexter Montana
    Ваш игровой уровень (от 10+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/XHyonQd
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Я имею опыт, хочу помочь организации своими улучшениями и своей креативностью
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что): В последнее время не было
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Русская мафия Вор (8)

Ваше Имя:Владимир
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс: МСК+4
    Расскажите немного о себе: Зовут Владимир, 14 лет учусь в одной из школ г.Барнаула увлекательный и грамотный кандидат)
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Конечно!

Страна и город проживания: РФ, Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн: 4-10 часа(-ов)
    Опыт игры в CRMP: 6 Лет
    Ваши улучшения(5 минимум):
    1. Это система ГТО т.е ежедневно я буду проводить строй в котором мы будем узнавать о физических навыках наших сотрудников
    2. Это конечно же отряд "СПА" - Следящие за Полицией Арзамаса в этот отряд смогут вступить только те, у кого будет звание (Майор, Капитан) Данный отряд будет находиться под маскировкой и проверять сотрудников на разные привычки к примеру Курения, Наркозависимости, Алкоголизма, а также узнать знает ли сотрудник устав
    3. Создам дискорд сервер в котором сотрудники смогут чуть больше узнать о нашей полиции, а также поучавствывать в розыгрышах премий!
    4. Фотоальбом! Всем нам хочется запечатлить моменты которые останутся в далекой памяти! именно для этого и создано данное улучшение! В дискорд канале будет канал "Фотоальбом" В котором наш состав будет запечатлять лучшие моменты в жизни Армии Мотострелковых Войск!
    5. Практитка, ведь есть даже одна пословица в которой говорится что без труда и не выловишь рыбку из пруда! Поэтому у нашего состава ежедневно будет практика! Ежедневно в 14:00 по МСК будет строй! В котором я буду объяснять как вести себя в той или иной ситуации и не только рассказывать, но и показывать! а также каждый сотрудник будет пробывать это сам!

СОБСТВЕННОСТЬ Dexter Montana
    Подпись -
    DexMon 3

Логин Discord: Dexter_Montana#1963
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id646240457

7. Roma_Reed

Roma_Reed Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:
    Dante_Wood
    Ваш игровой уровень [от 10+]: 27
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/1E7UJhT
    Имею большой опыт в данной сфере. Грамотный. В меру строгий. Умею работать с составом.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Никак нет
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: Администрация Батырево - Инспектор

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Азиз
    Ваш возраст [от 14 лет]: 13.6
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Зовут Азиз мне 13лет 6 месяцов играю в CRMP увлекаюсь музыкой
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Так Точно
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Так Точно
    Страна и город проживания: Россия. Крым
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5+

1.Разделить ППС на ПС(Поставая Служба) и ПО(Патрульный Отдел).В ПС будут поступать с Мл.Сержанта.В ПО с сержанта.

2.Назначать всех майоров главами по складу,автопарку,докладом,проверкам.

3.Создам ДО(Детективный отдел).Они будут заниматся делами серьёзного значение. Также на теме открыть заявление на получение "Частного Детектива" он будет работать на человека до конца, пока не решится дело.

4. Сделать КК (Курсантский Корпус) в него ходят только курсанты. И назначит 1 майора на командира.

5.Создаnm отдел по Наркотическим делам.(ОПНД).Будут заниматься по наркотическими криминальными делами.

6.Проверка мед.карт и мед.осмотров не только будут проводится в субботу, но и во Вторник и Четверг.( проводить будет сам лидер)

7.Каждый день будут лучшее сотрудники получать премии в размере от 10.000 до 20.000 рублей. ( буду выдавать сам)

8. Сделать чтобы курсанты не только стояли на КПП, но и ходили( пеший патруль) по Арзамасу и сообщать в рацию доклады.

Логин Discord:
    Dante_Wood#9770
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ronaldo_my

Последнее редактирование: 26 июн 2022
  8. Vladik_Kolbasqin

Vladik_Kolbasqin Иду на фуллку )

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
  9. Artem_Sarkazi

Artem_Sarkazi Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваш NickName: Artem_Sarkazi
    Ваш игровой уровень [от 10+]: 22
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/UERoGPq
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Так как я сдержанный, опытный, умственно и физически развитый.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Нет.
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: -

Ваше имя: Артём
    Ваш возраст [от 14 лет]: 16
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Проживаю в Московской области, учусь в школе, занимаюсь спортом.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Несколько раз заступал на должности замов, многократно стоял Подполковников и Майоров.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да.
    Страна и город проживания: Россия, Москва.
    Ваш средний суточный онлайн: 3-9 ч.

1.Ежедневно назначать наряды по участку в виде охранников и конвоиров. (Позволит более бдительно следить за порядком и создаст более безопасные условия для работы.)
    2.Сделать в отделе ОВО оформление частной охраны объектов. (Даст возможность сотрудникам отдела получать дополнительный заработок.)

3.Создать Следственный Комитет. (Упорядочит процедуру возбуждения уголовных дел.)
    4.Включить в список обязательных занятий курсы по экстремальному вождению. (Позволит догонять преступников на авто с меньшим риском для жизни и с большим успехом.)
    5.Включить в список обязательных занятий курсы по самообороне, рукопашному и ближнему бою. (Разовьёт у бойцов лучшую реакцию и физическую сложенность.)
    6.Проводить учения по выживанию в экстремальных условиях в незнакомой местности. (Позволит лучше ориентироваться и осознать ценность человеческой жизни.)
    7.Сдача проходного экзамена для Курсантов по стрельбе и задержанию преступников. (Позволит отбирать наиболее подготовленных сотрудников.)
    8.Регулярно проводить аттестации для состава. (С целью отсеивания неэффективных кадров.)
    9.Создать "наружку" МВД. Отдел незаметно следящий за вверенной территорией, опасными преступниками с целью сбора доказательств о их причастности, а так же за сотрудниками других ведомств. (Открывает новые возможности в сети информаторов.)
    10.Назначить отдельных сотрудников на должности тренеров. (Позволит более эффективно следить за физической и моральной подготовкой сотрудников.)
    11.Создать отдел СОБР. (С целью выполнения сложнейших секретных боевых операций.)
    12.Назначить должность "Дознаватель". (Проводит допросы и вносит информацию в уголовные дела, работает напрямую со следователем.)
    13.В содействии с АП и АБ назначать дежурных по отделению адвокатов. (Даст возможность иметь постоянного государственного адвоката в отделе, который будет работать со следователем, оказывать юридическую помощь гражданам и консультировать сотрудников по юридическим вопросам.)
    14.Создать отдельное подразделение водителей при МВД. (Позволит более квалифицированным сотрудникам возить начальников и управлять газелями во время штурмов и задержаний.)
    15.Создать береговой патруль. (С целью ведения учёта судов и яхт, проверки их целостности, правильность эксплуатации и соблюдение правил передвижения по водам.)
    16.Создать Региональное Управление по Борьбе с Организованной Преступностью РУБОП. (Позволит более эффективно бороться с криминальным спрутом на вверенной территории.)

17.Регулярно выделять сотрудников патрульной службы в усиление сотрудниками ГИБДД. (Такая мера позволит более детально проводить проверки транспортных средств, выявлять нарушения и задерживать нарушителей.)

Логин Discord: Tema#9900
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/artemkulik2006

Дополнительно прилагаю:
    Фамилия: Саркази
    Отчество: Александрович
    Рост: 1.93
    Вес: 92кг
    Родился Артём в 1992г. в городе Арзамас Нижегородской области. Детство мальчика было довольно счастливым, он рос среди родительской заботы, его отца Александра Юрьевича и матери Виктории Александровны, игрушек, книжек и друзей. Артём поступил в гимназию №1 и закончил её с отличием. В последствие поступил в Арзамасский университет на Юридический факультет и окончил его хорошистом. В 23 года попал в армию, пограничные войска, отслужил, как полагалось 2 года и за это время принял чёткое решение что хочет пойти служить в Федеральную Службу Безопасности.

- Как-то раз командир части вызвал меня к себе в кабинет на разговор. Я явился туда, присел за стол, после разрешения, как полагается и стал внимательно слушать. Константин Петрович похвалил меня за выдающуюся службу, отличные результаты по физической подготовке, стрельбе и выдающееся выступление на учениях. Он сказал что такие бойцы как раз очень нужны в ФСБ и спросил у меня, желаю ли я туда попасть. Я очень сильно обрадовался и сказал что конечно был бы очень рад.
    ,Тебе бы опыту поднабраться" сказал командир. Он пообещал что договорится с руководством МВД что бы взяли меня на работу, дабы я приобрёл опыт, более высокие погоны и был готов пройти вербовку.

Старший Сержант Саркази уволился из армии и сразу же отправился на работу в МВД. Благодаря связям он быстро обрёл звание Старшего Лейтенанта и стал сотрудником Уголовного Розыска. Вместе с другими оперативниками Артём выполнял тяжёлые задания, попадал в опасные ситуации, но не сдавался, всегда двигался вперёд и имел хорошую характеристику от начальства.

- Однажды в мой выходной, когда я мирно спал у меня зазвонил телефон, от чего я резко проснулся. Взглянув на время я понял что только пробило 6 утра и я уже хотел гаркнуть в трубку с просьбой не звонить людям в такую рань, я вовремя осёкся. На том конце провода послышался голос дежурного из отделения полиции, который сообщил, что наш начальник потребовал немедленно явиться в отделение всем сотрудникам, даже тем кто находится в отпуске или на выходном. Я нехотя пошёл собираться. Уже через 10 минут я был в родном отделе, одел парадную форму и явился в строй. Перед строем стояли: начальник следствия, начальник УгРО и неизвестный мне подозрительный человек в клетчатом костюме и шляпе из такой же ткани надвинутой на глаза. Спустя минуту молчания начальник УгРО объявил: - Прошу любить и жаловать. Подполковник ФСБ Оутсайд. Здесь то я и познакомился с Бензо. Он подошёл ко мне и в пол голоса сказал что командир пограничной части ему звонил по поводу меня. Через пару часов мы уже находились в кабинете начальника Управления ФСБ. Он придирчиво осматривал моё личное дело, изучал мои заслуги и награды. После чего проведя короткое собеседование сообщил что мне позвонят.
    23 мая Артём Саркази был принят на службу в ФСБ, на должность заместителя начальника УСБ и получил звание Майора в соответствии с занимаемой должностью.

- Как-то раз я как обычно явился на службу, вошёл в раздевалку, поздоровался с коллегами. Выйдя в коридор я тут же столкнулся лицом к лицу с начальником УСБ Бензо Оутсайд, которому я приходился заместителем. На волевом и всегда ранее спокойном и сдержанном офицере, у которого ни разу за всю нашу совместную работу даже бровь не дёрнулась не было лица. Увидев меня он вздрогнул и резко остановился.
    - Бензоо! Здорово приятель! Принялся я эмоционально приветствовать друга и коллегу.
    - Ко мне в кабинет...
    Неуверенно и тяжело вздохнув проронил Подполковник.
    Я, не понимая в чём же дело немедленно устремился за ним в конец коридора. Офицер подошёл к двери с его табличкой и отпер её ключом. Он достал пачку дорогих сигарет и затянул дым. Присев за стол он произнёс:
    - Мужайся брат. Постановление о возбуждении уголовного дела. Майора УСБ Артёма Саркази отстранить от службы и возбудить уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий" 23.03 ПЕЧАТЬ СУ ФСБ РФ гриф "СЕКРЕТНО".

Я шёл по длинному коридору, мои ноги заплетались, я уже представлял как увижу ордер на свой арест, в голове всё смешалось. Среди своих мыслей я услышал отдалённые голоса и они всё приближались. Я увидел приоткрытую дверь кабинета Генерала Полковника, откуда послышался его голос и ещё какой-то, очень знакомый. Я стал прислушиваться, пытаясь уловить суть. Беседа велась на повышенных тонах.
    - Они догадаются! И всё!!! Кранты!!!
    - Не нервничай, Никита, не мути воду!
    Обойдётся всё, эти два придурка ничего не смогут понять, а когда смогут, нас уже здесь не будет.

Я вдруг услышал дыхание за своей спиной, я резко развернулся и увидел лицо Бензо.
    - Чщщщ!!!
    Подполковник показал мне жестом что бы я приготовился, а потом подал оперативный знак "штурм". Мы тут же вдвоём ввалились в кабинет и увидели нашего начальника в компании местного авторитета. Бензо тут же потребовал объяснений. Из рассказанного стало ясно, что уголовный авторитет был заинтересован в том что бы меня убрать, так как я арестовал многих его подельников. В итоге начальнику пришлось подать в отставку, а авторитету в очередной раз уехать в Тагил.

Сейчас с меня сняты все обвинения и я готов вернуться на службу, дабы плодотворно трудиться.

10. Regis_Winstons

Regis_Winstons Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Nik_Ghost
    Ваш игровой уровень [от 10+]:27
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/lseskXp
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Хочется. (Стоял на сроке Хатаба Майора, позже повысили до Подполковника за то что хороший.)
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:Yes недавно шалил ТК +С nonRP gun.
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: ПЮ - МлЛейт

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст [от 14 лет]:17
    Часовой пояс:+3
    Расскажите немного о себе [Подробно]:Играю в крмп жоска.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:нет
    Страна и город проживания:Ставрополь/Россия
    Ваш средний суточный онлайн:7+
    Опыт игры в CRMP:4 года

1) В первую очередь хотел бы создать подразделение "Росгвардия" так как скины данной структуры у нас есть но нигде они не используются. Росгвардия будет заниматься (Борьбой с терроризмом и экстремизмом,Контроль за соблюдением режима чрезвычайных ситуаций и так далее) Возглавлять "Росгвардию" в нашем отделе будет Майор (т.е Я)Подать заявку в Росгвардию можно будет со звания Прапорщик!

2)Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение

3)Один человек из СС (Старший состав) будет строить новичиков (рядовых [1]) и обучать их обязанностями и так же будет показывать как правильно нужно отыгровать РП отыгровку: наручников, оружия и т.д. таким способом новички в фракции будут хорошо знать всю РП отыгровку. Так же еще он будет объяснять в /b чат где и что такое форум.

4)Будет создан отряд из нескольких сотрудников (6+ звания) которые будут проверять правила (УК,АК,ФП, Устав и т.д.) у новичков (курсант - сержантов )

5)Раз в неделю буду делать такое РП - Проверка граждан
    Суть РП: МЫ вместе с составом МВД разьезжаемся по городу и проверяем паспорт у граждан на удостоверение личности, так как сбежал ООП и где то скрывается

6)Пеший патруль города Арзамас.

Логин Discord: KvanTym#5804
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nikita221314

11. Sueta

Sueta Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мето

12. Renata_Samarina

Renata_Samarina Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renata_Samarina
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION

Ваш NickName: Renata_Samarina
    Ваш игровой уровень [от 10+]: 11
    Скриншот вашей статистики [/stats]
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: имеется опыт и желание, также считаю себя достойным кандидатом на данную должность, готовым выполнять норму в положенный срок и не выпендриваться ^-^

Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: очень давно - да
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: Гражданский

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Оля Рожнева
    Ваш возраст [от 14 лет]: 16 лет
    Часовой пояс: GMT +5
    Расскажите немного о себе [Подробно]: рассказывать особо и нечего, перешла в 11 класс, занимаюсь спортом и в свободное время(а у меня его очень много) играю на GTA RolePlay

Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: yes, АБ, СМИ, ВВС, АШ - лидерские посты, стояла на всех замках в гос.орг.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: готова
    Страна и город проживания: Россия, Красноуральск
    Ваш средний суточный онлайн: 12 часов
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    Ваши улучшения [5 минимум:
    1) ночное дежурство
    2) собр
    3) воздушное патрулирование
    4) коррекция балловой системы
    5) создание и проведение собственной новостной программы в эфирах сми(например про преступления, криминальные новости области и т.п)
    6) прокуратура
    Логин Discord: dizpain#4484

Ссылка на вашу страничку VK

13. Artemka_Maiorov

Artemka_Maiorov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Fogan
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Artemka_Maiorov
    Ваш игровой уровень [от 10+]: 31
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/H6crhrL
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Я очень общительный, адекватный, умный и очень хочу поднять онлайн в нашей фракции.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Варн за нон рп обьявление в 2020 году на 01.
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: Гражданский.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артем
    Ваш возраст [от 14 лет]: 15
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Перехожу в 10 класс, люблю играть на ПК, умный, хорошу учусь, разбираюсь в айти сфере.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Да, был на замке на 01 в Гибдд в 2020 году, так же на 02 была замка СМИ и АМВ
    Страна и город проживания: Беларусь, Брест
    Ваш средний суточный онлайн: 4+часов
    Опыт игры в CRMP: играю в КРМП с 2016 года

1)Создать спецряд НД (ночного дежурства). У сотрудников данного отряда будет своя система повышения, а так же премии. Работать они смогут с 23.00 и до 5.00

2) Создать тренирский штаб. У каждого тренера будет своя задача. Например тренер по вождению транспорта, тренер по стрельбе из оружия и т.д. С помощью этого штаба отдел полиции получит более хороших сотрудников.

3) Создать доску почёта. В которую будут входить лучшие сотрудники. Им будет выплачиваться доп.зарплата. Что бы в неё попасть нужна помогать старшему составу, задерживать опасных преступников и т.д. Таким образом жители Нижегородской области будут знать своих героев, которые охраняют их покой.

4) Проводить спортивные турниры, победителем которого будет выдана премия/снят 1 выговор/повышение на 1 ранг. Это будет проводится для сплочения коллектива и поддерживания формы.

5) Добавить новую тренировку. Такую как штурм зданий/предотвращение теракта и т.д. вместе с сотрудниками ФСБ.

6) Создать тему на форуме учёт личного транспорта, любой сотрудник может подать заявку на регистрацию его тс, дабы он мог патрулировать на своей машине(если она быстрее машин организации).

7) Создать график дежурства за автопарком. Каждый день будет новый дежурный который будет следить за тем, что бы тс брали по рангу, а так же возвращали на место.

8) Как мы все знаем одним из главным нарушением всех сотрудников гос.организаций является поход в казино. Я предлагаю создать отряд который будет проводить рейды на казино по выловке данных сотрудников. В наказание сотрудникам которые находились в казино будет понижение до Курсанта на неделю. За этот срок он должен подумать над своим поведением. А после того как неделя пройдет его опять повысят.

9) Добавить тему на офф.портале ФотоАльбом. В этой теме будут вылаживаться фотки с пикников, спортивных мероприятий и т.д.
    10) Каждую неделю проводить итоги по поимке преступников, кол-во принятых сотрудников и так далее.

11) Создать ограничение по оружию например Курсанту можно брать только дубинку и тазер. А мл.сержанту уже дубинку, тазер, дигл и так далее.
    12) Создать отряд ФСИН. Начальником отряда будет полковник чтобы выдавать пропуски в ЧЛ. Сначала будет создана тема на офф.портале о наборе в этот отряд. Далее сотрудники отряда у которых одобрили заявки будут распределены по группам. Каждая группа будет дежурить в ЧЛ в свой день. У них будет своя зарплата которую будет выплачивать начальник отряда. Критерии для вступления: Все навыки оружия на 100%, боевые искусства: кунфу или бокс 1000/1000, вес 55+, выносливость и сила 75+, адекватность, грамотность, быстрое принятие решений. Критерии очень сложные что бы сотрудники были очень хорошо квалифицированы. Так же у них будет свой экзамен перед тем как им выдадут форму.
    13) Сделать день самоуправления. В этот день мл.состав поменяется со старшим местами. И мл.состав испытает себя и получить хороший опыт в данной сфере.
    14) Создать тему на форуме предложения по улучшению. Каждому гражданину кого улучшение будет одобрена будет выплачена сумма в размере 100.000 рублей.
    15) Добавить в ОМОН и СОБР позывные. Что бы сотрудникам не нужно было долго писать чей-то никнейм, к тому же в спецназе в реальной жизни это есть.
    16) Добавить коды как в ФСБ. Например: код Z - нападение на сотрудника полиции, код A - нападение на гражданское лицо, код S - несанкционированный митинг и т.д.
    17) Добавить всем новым сотрудникам 1 экзамен. Даже сегодня я видел сержанта который ни разу не выходил в патруль. Поэтому нужно добавить экзамен по патрулю. Например будут вопросы: что делать если преступник которого вы преследуете открыл по вам огонь? Что делать если гражданин которого вы остановили отказывается выходить из тс и так далее.
    18) Создать Discord-сервер в котором будут свои роли по званию. Что бы сотрудники узнали друг друга получше, а так же им было легче общаться в патруле.
    19) Создать отряд по проверке дальнобойщиков. А точнее данный отряд будет проводить рейды на дальнобойщиков так как все чаще и чаще наши сотрудники находят у них запрещенные вещества.
    20) Создать тему на форуме премии. В данном разделе любой сотрудник может оставить отчёт о проделанной работе. Например человек словил 100 ООП и за это ему будет выплачено 100.000 рублей и так далее.
    Логин Discord: КарКарыч#2884
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/gameplaya

14. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Закрыто на отбор

15. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Новые подполковники:
    Renata_Samarina
    Nik_Ghost

Dmitry_Maisky
    Riki_Mercenary

Поздравляю, у вас есть 24ч отписать мне в вк
    https://vk.com/russo_dzerzhinskiy

16. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Актуально 1 место до 30.06 в 23:00

17. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Katysha_Alvarez
    Ваш игровой уровень [от 10+]:55
    Скриншот вашей статистики [/stats]:
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]:Ну я опытная стояла на данном посту и хочу помочь лидеру
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]:нет
    СМИ Директор (уже до 23:00 снимут)
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Катя
    Ваш возраст [от 14 лет]:15
    Часовой пояс:+2
    Расскажите немного о себе [Подробно]:Зовут Катя 15 лет живу в городе Курган
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]:Да, 2 замки ПА, 1 замка АШ, 1 замка ВМФ все замки были на 02 на 01 отстояла ЦГБ-А и вот 30 СМИ
    Страна и город проживания:Россия Курган
    Ваш средний суточный онлайн:3-5ч
    Опыт игры в CRMP:4 года
    1)Создам тему на форуме дополнительный заработок,в которой сотрудники смогу себе выбрать работу чтобы заработать лишнюю копеечку.Каждую неделю в воскресенье будет отбираться лучший работник и будет получать награду в виде 100.00 рублей на свой банковский счет.
    2.Строгая слежка за субординацией и дисциплиной, попытаюсь ввести настоящую атмосферу в ПА, со своими распорядками и общении и дисциплиной
    3.Постараюсь ввести в состав камеру. Чтоб у каждого 2-го была записывающийся программа(фрапс, бандикам) Поможет сократить получение взяток, а так же для опровержения показаний нарушителя
    4.Ввести полицейскую академию, где будут свои преподаватели (тренеры). Данное улучшение будет создано, чтобы сотрудники имели опыт при задержании и работе в Полиции, опытные тренера будут отвечать на все интересующие вопросы и помогать новичкам.
    5. Создам тренерский штаб.
    Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
    еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
    Перед каждой тренировкой тренер расскажет историю про оружие или вид спорта.
    Логин Discord:Katysha_Alvarez#3415
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kekk2017

Последнее редактирование: 28 июн 2022
  18. Matrix_Alvarez

Matrix_Alvarez Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Ваш NickName: Matrix_Alvarez
    Ваш игровой уровень [от 10+]: 49
    Скриншот вашей статистики [/stats]: скоро..
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Есть опыт в данной сфере.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Был бан давно на 01 сервере.
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: ОПГ (уволюсь)

Ваше имя: Богдан
    Ваш возраст [от 14 лет]: 15
    Часовой пояс: GMT+3
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Зовут Богдан, живу в Украине, переел в 10 класс, люблю играть на GTARP и в PUBG.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Нет
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да
    Страна и город проживания: Украина / Хмельницький
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1) Создать доску почета в которой будут записаны те сотрудники которые словили больше всего преступников или те которые ходили много раз на строи и т.д. Для этого будет созданатема на форуме с названием "Доска почета".
    Пример подачи:
    Имя Фамилия:
    Звание:
    Удостоверение:
    Док-ва проделаной работы:
    Подпись:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2) Создать отряд который будет сопровождать А"МВ при доставке БП в организации ( ГИБДД / АБ / ВМФ / ПА ). За одно сопровождение будет выдаваться премия 1.000 рублей лично от меня. Сотрудники будут предоставлять док-ва в VK или можно будет создать отдельную тему на форуме.
    3) Поставить следящего за автопарком. За 30 минут на посту буду выдавать 2.000 рублей. Можно будет добавить этот пост в систему повышения за 30 минут будет выдаваться 5 баллов а за 1 час на посту можно будет выдавать 12 баллов.
    4) Буду проводить интересные RP ситуации и тренировки по типу: Выехали с сотрудниками в лес на пикник и им надо разложить палатку и разжечь костёр или выехали с сотрудниками в поле или на гоночную трасу с целью проверки навыков вождения.
    5) Можно выдавать дополнительные баллы тем сотрудникам которые были до конца строя (с разрешения лидера)
    6) В строю буду проверять мед.карты и если обнаружу болезнь у сотрудника сразу вызову врача.
    7) Создать тему на форуме "FAQ по установке АНК" что-бы Курсантам в нашей организации было легче повыситься.
    8) Сделать тему "Проверка Курсантов" для старшего состава который будет проверять у курсантов экзамен(ы) в которую тот сотрудник который проверял курсанта должен скинуть док-ва как курсант отвечал на вопросы ( 1 скрин с ответом на вопрос ФП, 1 скрин с ответом на вопрос УК РФ и т.д ). Что-бы уменьшить БЛАТ.
    Пример подачи:
    Ваше Имя Фамилия:
    Имя фамилия Курсанта:
    Дата проверки:
    Док-ва ответов:
    Ваша подпись:

Логин Discord: MATRIX#8818
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id652359802

19. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Отменяю отбор на подполковника, приношу свои извенения. Так как нету в этом важности

20. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    актуально до 07.07 в 23:00