Ну вот и подошел мой срок лидера Полиции Арзамаса к концу, Хочу выразить благодарность таким людям Stasik Montana - Очень классный человек, помогал мне в любой ситуации, в том числе и на лидерке, благодарен тебе за все, удачки! Artur_Tatarskiy - Прекрасный человек как для меня, решали любую проблему с ним помогал мне во всем, спасибо за все, удачки! Young_Eusapia - крутой человек, помогал недавно вот мне) так то помогал всегда в любой ситуации, благодарочка тебе! Mark_Florens - Ну что Булатик, ты наш реестр наше все) помогал мне по всем, особенно с реестром иногда бывают с ним проблемы когда заполняю, но Булат помогал всегда! Благодарен тебе! Alina_Kennedy - Не общались почти, но удачки! Veronika_Shaydez - прикольная девочка, помогала мне на лидерке, еще помню был год назад на посту и тебя поставили но мы почти тогда не общались, в общем желаю отстоять пост администратора на отлично! Kirill_Rose - ох ты Кирилл, было очень много траблов с логами у нас но мы их решили), всегда помогал мне в любой ситуации, всегда решали проблемку любую, благодарен за все удачки! Dilfinchik_Outside - Игорюша, хороший человек). Помогал в любой ситуации, общаемся хорошо и знакомы довольно долго еще с той лидерки Туков на которой мы стояли)). Желаю тебе дальше добиться своих высот и стать лучшим! Benzutside - Брат, мой следящий, всегда мне помогал в любой ситуейшн когда хоть был занят всегда придет на помощь, общаемся хорошо и думаю так же будем, крутой очень администратор, желаю добиться всех высот этого сервера и удачкии во всем! Karen_Balasanyan - В общем крутой человек, играли в казике по вечерам всегда, немножко меня ограбил), так то так и не общались совсем. Желаю отстоять пост администратора хорошо! Vadik_Pertov - общались мало, но иногда были проблемки но мы их всегда решали, хороший администратор, желаю удачки отстоять хорошо пост администратора! Russo_Alvarez - хороший человек, с начала что то не ладили, но хорошо что все уже позади, мало общались но знакомы еще очень давно с ВМФ. В общем желаю тебе продвижения и удачки! Gracia_Mercenary - Братец, хороший ты человек, помогал мне немножко) общаемся очень хорошо и знакомы довольно много тебе желаю продвижении в админ уровне и удачки во всем! Diego_Blazzard - Брат, когда то стояли с тобой на админке прошлой зимой помню еще) был еще блаззардиком хех, общаемся хорошо желаю тебе продвигаться в админ уровне и удачки! Jenya_Alvarez - Классный человек, вместе проводили догонялки, желаю удачки! Danya_Aquamarine – Не общались, удачки) Jesus_Kazanskiy - Не общаемся, удачки) Salvadore_Marrano - Не общаемся, удачки) Temik_Sword - Не общаемся, удачки) Kirya_Ghost - Не общаемся, удачки) Andreyka_Alvarez - Андрейка когда то вместе стояли ВМФ, хороший человек и наш Президент! Желаю отстоять хорошо лидерский пост и удачки! Chester_Benington - только встал, не общались раньше. Желаю отстоять лидерку! Pablo_Alvarez - не общались, только встал не успел познакомится). Желаю удачки! Leonardo_Gromov - Генеральчик ФСБ, хороший человек давно знакомы, общаемся хорошо хочу к тебе в ФСБ попасть). Хочу тебе пожелать отстоять хорошо лидерку и достигнуть своих высот! Alisher_Quantes - Алишерка прикольный человек, общаемся любим подурачится. Желаю хорошо отстоять лидерку! Sirius_Bond - Русланчик, хороший человек, когда то стоял на замке у тебя в ЦГБ-Ю но ушел я на лидерку ЦГБ-А, но все равно общаемся. Желаю отстоять лидерку и достигнуть своих высот! Mac_Reed - Ванек, бывшый мой подполковничек), хороший человек провели немного времени, еще был админчиком вместе с тобой, а тебе желаю отстоять лидерку и большой удачки! Vitaliy_Eznakov - Не общались, желаю хорошо отстоять срок! ЛЮБИМЫЕ ЗАМЧИКИ Tim_Hellsing - Максута, брат, спасибо тебе за такой отличный срок вместе со мной, моя доверочка стоит с начала срока). Очень хороший человек, любили похасанить, подурачится вместе, выходили с тобой из трудных ситуаций. В общем ты очень отличный зам в тебе я не сомневался Vitalik_Zubrov - Зубровочка ты наша, лучший человек которого я встретил! Помог мне с лидеркой очень сильно без него я никто, очень смешной и серьезный человек, любили поржать вместе, натворить что то и т.д! В общем ты лучший зам который был за все время! Обожааюю СТАРШИЙ СОСТАВ ПОЛИЦИИ АРЗАМАСА Sonechko_Hellsing - любимый человек ты мой, спасибо что помогла мне со сроком, очень много времени провели с тобой за данный срок, помогла в любой момент, я в тебе не сомневался что ты заслуживаешь пост Подполковника ты умница у меня). Скоро так и Генералом станешь хех. Благодарен тебе за все очень сильнооо). Люблююю тебя Sam_Hellsing - Женек, лучший человек, мой подполковничек, когда то стоял на замке у меня цгб-а и я тебе передал лидерку жаль что не отстоял(. В общем очень прекрасный, общительный, внимательный человек! Спасибо тебе за срок ) Danya_Hellsing - Данечка жаль что ты ушел от нас, был у меня подполовником помогал во всем, спасибо тебе за все, удачки тебе! Den_Sterlington - Данек, хороший человек, без тебя я бы не стоял тут и щас, но ты дал мне шанс сделать это и за это я тебе благодарен, отлично работал на подполковнике но сняли(. В общем хочу тебе пожелать много много удачки и продвижении на сервере! Anthony_Katoshi - хороший человек мой Майорчик помогал во всем, спасибки за все! Dony_Casper - ну лучший всегда сделает отчет, поможет в любой ситуации. В общем тебе огромная благодарочка) Aleksander_Federalov - Санек, помог мне со сроком, хороший человек еще увидимся, тебе желаю удачки обращайся) Dima_Matyhenko - Майорчик, хороший человек, помогал мне с эженедельником! Желаю тебе удачки! Saymon_Lacoste - Хороший человек, жаль что нарушил немного). Помогал со строями! Желаю удачки Простите кого забыл) Так же хотел сказать спасибо тем кто помогал на протижении всего срока вы лучшие! Спасибо всей моей фаме "Hellsing Gang" - любимая моя фама Ребят вы самые лучшие, вы все мне очень дороги, без вас я бы не отстоял данный пост! Так же хотел бы отблагодарить таких людей: Tess_Hellsing Skezz_Hellsing Drakonchik_Otto Artem_Sarkazi Frank_Rhymes Angelochek_Hellsing Frayser_Hellsing Santik_Quantes Lozzero_Sueti El_Sueti Jacob_Washington Bad_Young Kima_Sterlington Egor_Kadurov Zenko_Kawasaki Aleksander_Zakon Yar_Sueti Кого забыл простите) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ СРОК! УДАЧКИ ВСЕМ
Ай красавчик, брат. Поздравляю с успешным окончанием лидерского срока. Желаю удачи в дальнейшем, буду ждать у нас) Люблю❤️
Спасибо интернет-дружок что уделил мне пару строчек, мог бы и больше написать А так, думаю мы продлим наше с тобой общение, ты очень классный и приятный человек, много было смешных моментов в игре В наших планах, рассекретить как по-настоящему зовут Михаила-Августа-Виталика и возможно когда-то как-нибудь встретиться, как мы и обсуждали, главное иметь к этому желание
Душевно, приятно, рад помочь, красавчик, что смог всё разрулить. Понимание - самое главное. Удачки, братец Happy New Year!!