☆ ОМВД по г. Арзамас ☆ | Прощальное письмо 03.12.2022-03.01.2022

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leonardo Hellsing, 30 дек 2022.

1. Leonardo Hellsing

Leonardo Hellsing Strive for greatness

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Ну вот и подошел мой срок лидера Полиции Арзамаса к концу,
    Хочу выразить благодарность таким людям

Stasik Montana - Очень классный человек, помогал мне в любой ситуации, в том числе и на лидерке, благодарен тебе за все, удачки!

Artur_Tatarskiy - Прекрасный человек как для меня, решали любую проблему с ним помогал мне во всем, спасибо за все, удачки!

Young_Eusapia - крутой человек, помогал недавно вот мне) так то помогал всегда в любой ситуации, благодарочка тебе!

Mark_Florens - Ну что Булатик, ты наш реестр наше все) помогал мне по всем, особенно с реестром иногда бывают с ним проблемы когда заполняю, но Булат помогал всегда! Благодарен тебе!

Alina_Kennedy - Не общались почти, но удачки!

Veronika_Shaydez - прикольная девочка, помогала мне на лидерке, еще помню был год назад на посту и тебя поставили но мы почти тогда не общались, в общем желаю отстоять пост администратора на отлично!

Kirill_Rose - ох ты Кирилл, было очень много траблов с логами у нас но мы их решили), всегда помогал мне в любой ситуации, всегда решали проблемку любую, благодарен за все удачки!

Dilfinchik_Outside - Игорюша, хороший человек). Помогал в любой ситуации, общаемся хорошо и знакомы довольно долго еще с той лидерки Туков на которой мы стояли)). Желаю тебе дальше добиться своих высот и стать лучшим!

Benzo_Outside - Брат, мой следящий, всегда мне помогал в любой ситуейшн когда хоть был занят всегда придет на помощь, общаемся хорошо и думаю так же будем, крутой очень администратор, желаю добиться всех высот этого сервера и удачкии во всем!

Karen_Balasanyan - В общем крутой человек, играли в казике по вечерам всегда, немножко меня ограбил), так то так и не общались совсем. Желаю отстоять пост администратора хорошо!

Vadik_Pertov - общались мало, но иногда были проблемки но мы их всегда решали, хороший администратор, желаю удачки отстоять хорошо пост администратора!

Russo_Alvarez - хороший человек, с начала что то не ладили, но хорошо что все уже позади, мало общались но знакомы еще очень давно с ВМФ. В общем желаю тебе продвижения и удачки!

Gracia_Mercenary - Братец, хороший ты человек, помогал мне немножко) общаемся очень хорошо и знакомы довольно много тебе желаю продвижении в админ уровне и удачки во всем!

Diego_Blazzard - Брат, когда то стояли с тобой на админке прошлой зимой помню еще) был еще блаззардиком хех, общаемся хорошо желаю тебе продвигаться в админ уровне и удачки!

Jenya_Alvarez - Классный человек, вместе проводили догонялки, желаю удачки!

Danya_Aquamarine – Не общались, удачки)
    Jesus_Kazanskiy - Не общаемся, удачки)
    Salvadore_Marrano - Не общаемся, удачки)
    Temik_Sword - Не общаемся, удачки)
    Kirya_Ghost - Не общаемся, удачки)

Andreyka_Alvarez - Андрейка когда то вместе стояли ВМФ, хороший человек и наш Президент! Желаю отстоять хорошо лидерский пост и удачки!

Chester_Benington - только встал, не общались раньше. Желаю отстоять лидерку!

Pablo_Alvarez - не общались, только встал не успел познакомится). Желаю удачки!

Leonardo_Gromov - Генеральчик ФСБ, хороший человек давно знакомы, общаемся хорошо хочу к тебе в ФСБ попасть). Хочу тебе пожелать отстоять хорошо лидерку и достигнуть своих высот!

Alisher_Quantes - Алишерка прикольный человек, общаемся любим подурачится. Желаю хорошо отстоять лидерку!

Sirius_Bond - Русланчик, хороший человек, когда то стоял на замке у тебя в ЦГБ-Ю но ушел я на лидерку ЦГБ-А, но все равно общаемся. Желаю отстоять лидерку и достигнуть своих высот!

Mac_Reed - Ванек, бывшый мой подполковничек), хороший человек провели немного времени, еще был админчиком вместе с тобой, а тебе желаю отстоять лидерку и большой удачки!

Vitaliy_Eznakov - Не общались, желаю хорошо отстоять срок!

ЛЮБИМЫЕ ЗАМЧИКИ

Tim_Hellsing - Максута, брат, спасибо тебе за такой отличный срок вместе со мной, моя доверочка стоит с начала срока). Очень хороший человек, любили похасанить, подурачится вместе, выходили с тобой из трудных ситуаций. В общем ты очень отличный зам в тебе я не сомневался <3
    Vitalik_Zubrov - Зубровочка ты наша, лучший человек которого я встретил! Помог мне с лидеркой очень сильно без него я никто, очень смешной и серьезный человек, любили поржать вместе, натворить что то и т.д! В общем ты лучший зам который был за все время! Обожааюю <3

СТАРШИЙ СОСТАВ ПОЛИЦИИ АРЗАМАСА
    Sonechko_Hellsing - любимый человек ты мой, спасибо что помогла мне со сроком, очень много времени провели с тобой за данный срок, помогла в любой момент, я в тебе не сомневался что ты заслуживаешь пост Подполковника ты умница у меня). Скоро так и Генералом станешь хех. Благодарен тебе за все очень сильнооо). Люблююю тебя <3
    Sam_Hellsing - Женек, лучший человек, мой подполковничек, когда то стоял на замке у меня цгб-а и я тебе передал лидерку жаль что не отстоял(. В общем очень прекрасный, общительный, внимательный человек! Спасибо тебе за срок )
    Danya_Hellsing - Данечка жаль что ты ушел от нас, был у меня подполовником помогал во всем, спасибо тебе за все, удачки тебе!
    Den_Sterlington - Данек, хороший человек, без тебя я бы не стоял тут и щас, но ты дал мне шанс сделать это и за это я тебе благодарен, отлично работал на подполковнике но сняли(. В общем хочу тебе пожелать много много удачки и продвижении на сервере!
    Anthony_Katoshi - хороший человек мой Майорчик помогал во всем, спасибки за все!
    Dony_Casper - ну лучший всегда сделает отчет, поможет в любой ситуации. В общем тебе огромная благодарочка)
    Aleksander_Federalov - Санек, помог мне со сроком, хороший человек еще увидимся, тебе желаю удачки обращайся)
    Dima_Matyhenko - Майорчик, хороший человек, помогал мне с эженедельником! Желаю тебе удачки!
    Saymon_Lacoste - Хороший человек, жаль что нарушил немного). Помогал со строями! Желаю удачки <3
    Простите кого забыл)

Так же хотел сказать спасибо тем кто помогал на протижении всего срока вы лучшие!

Спасибо всей моей фаме "Hellsing Gang" - любимая моя фама <3

Ребят вы самые лучшие, вы все мне очень дороги, без вас я бы не отстоял данный пост!

Так же хотел бы отблагодарить таких людей:
    Tess_Hellsing
    Skezz_Hellsing
    Drakonchik_Otto
    Artem_Sarkazi

Frank_Rhymes
    Angelochek_Hellsing
    Frayser_Hellsing
    Santik_Quantes
    Lozzero_Sueti
    El_Sueti
    Jacob_Washington
    Bad_Young
    Kima_Sterlington

Egor_Kadurov
    Zenko_Kawasaki
    Aleksander_Zakon
    Yar_Sueti

Кого забыл простите)

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ СРОК! УДАЧКИ ВСЕМ

2. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Красавчик удачи

Sirius_Alvarez нравится это.
  3. Leonardo Hellsing

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Пасибки и тебее❤️

4. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

С удовольствием жду у себя в УФСБ;):cool:

5. Leonardo Hellsing

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Хех, скоро буду Саня))

6. Sonechko_Hellsing

Sonechko_Hellsing Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Умничка,желаю удачи на следующем посту <3

7. Leonardo Hellsing

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Люблю <3

8. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    Ай красавчик, брат. Поздравляю с успешным окончанием лидерского срока. Желаю удачи в дальнейшем, буду ждать у нас)
    Люблю❤️

Bakinec_Mercenary и Sirius_Alvarez нравится это.
  9. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    113
    Спасибо интернет-дружок что уделил мне пару строчек, мог бы и больше написать :mad:
    А так, думаю мы продлим наше с тобой общение, ты очень классный и приятный человек, много было смешных моментов в игре :D
    В наших планах, рассекретить как по-настоящему зовут Михаила-Августа-Виталика и возможно когда-то как-нибудь встретиться, как мы и обсуждали, главное иметь к этому желание :rolleyes:

Alex Alvarez, Nikolai Plotnikov и Vitalik_Zubrov нравится это.
  10. Leonardo Hellsing

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Спасибо, тоже тебя люблю братух❤️

11. Leonardo Hellsing

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Даа Женек все сделаем, так сказать все будет но не сразу

12. Tim_Hellsing

Tim_Hellsing hate me

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Брат , люблю

13. Bogdan_Zakirov

Bogdan_Zakirov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saimon_Rayz
    Сервер:
    01
    красава

14. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Спасибо, удачи!

15. Leonardo Hellsing

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    И тебе)

16. Leonardo Hellsing

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Спасибки :)

17. Leonardo Hellsing

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    И я тебя :)

18. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Душевно, приятно, рад помочь, красавчик, что смог всё разрулить. Понимание - самое главное. Удачки, братец:cool:
    Happy New Year!!
    :)

19. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Я поздравляю тебя со сроком и наступающим Новым годом. Молодец, жду в админс тиме

20. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01