ОМВД г.Арзамас // Заявление на должность "Майор"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Salvadore Marrano, 11 ноя 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Salvadore Marrano

Salvadore Marrano Легенда

Симпатии:
    1.460
    Баллы:
    113
    Тема закрыта на проверку.

Manuel_Rich и Rich Zloy нравится это.
  2. Salvadore Marrano

Симпатии:
    1.460
    Баллы:
    113
    Список одобренных заявлений:
    Gasan_Lacoste
    Sponge_Winstons
    Fernando_Trunovskiy

Jordan_Rosenberg

Просьба одобренных кандидатов отписать в ЛС - https://vk.com/stasyan_chsv

Manuel_Rich нравится это.
  3. Salvadore Marrano

Симпатии:
    1.460
    Баллы:
    113
    Актуально. 4 места. Проверка заявок 19.11.2020 в 21:00.

Manuel_Rich нравится это.
  4. Aslan_Aliyev

Aslan_Aliyev Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Aslan_Aliyev
    Ваш игровой уровень (от 8+): 29
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/JuFdR
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт В МВД и на данной должности
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): -
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    В Инструкторах если буду принят то уволюсь

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Аслан
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: +2 часа от МСК
    Расскажите немного о себе: Обычный пацан адекватный, с грамотной реью
    Страна и город проживания: Россия, Нефтеюганск
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    1.Делать тренировки совместно с ПЮ/ПА/АМВ/ВМФ
    .Создать тему "Ночной патруль", где сотрудники, которые ловили преступников ночью, получали бы премии.
    3.Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от кадета заканчивая Подполковником
    4.Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
    5.Создание строевого порядка при собрании

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id607511150

5. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Vadim_Pertov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 13
    Скриншот вашей статистики (/stats): *ТЫК*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Так как у меня колоссальный опыт я готов к любым нагрузкам , я грамотны и отзывчивый человек а так же я готов внести огромный вклад в организацию.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-А - Врач.Пульмонолог

Ваше имя: Вадим
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +5 к МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Вадим, живу в городе Братск, мне 15 лет.
    Страна и город проживания: Россия/Братск
    Ваш средний суточный онлайн: 5-8 ч.
    Опыт игры в CRMP: 10 лет.

Создам тему "Гражданский Санкционный Список" - Туда будут поподать разные приступные группы.

- Создать [ОПП] - Отдел Проверки Постов - данный отдел будет заниматься проверкой постов, если они видят,что сотрудник бездельничает, либо использует служебное т\с в личных целях,то они скринят и отправляют это на форум. Я или зам тем временем проверяем, и увольняем сотрудника. (Или выдаём выговор).

- Отряд МПС — Междугородняя Постовая Служба.
    В селах Нижегородской области так же происходят нарушения, считаю что этот отряд поможет бороться с преступностью в тех населенных пунктах.

- Тюрьма "Чёрный Лебедь". Во первых,на форуме будет создана тема "Правила посещения тюрьмы Чёрный Лебедь" для ознакомления сотрудниками ПЮ. Во вторых, один из Полковников будет отвечать за дежурство в тюрьме "Чёрный лебедь". Его задачей будет: Контроль сотрудников ПЮ в тюрьме Чёрный лебедь, выдача пропусков сотрудникам. Если в департамент от Администраторов приходит уведомление о том,что из сотрудников ПЮ в тюрьме "Чёрный лебедь" нет людей - будет проведена беседа с Полковником,повторное нарушение понесёт собой применение негативных санкций к Полковнику за халатное отношение к своим обязанностям.

- Информационный Стенд – там любой гражданин и сотрудник вправе ознакомится с новостями криминалистики.

- Создать отряд "Быстрого Реагирования" - [БР]. Их главной задачей будет быстрое реагирование на кражу дома/машины и побега из тюрьмы. Они будут сидеть на парковке в машине или же ездить по городу и ждать сообщения от диспетчера.

Создам подразделение "Оперативное управление" Основные задачи и функции "Оперативного управления Министерства внутренних дел Российской федерации"Будет заключается в Анализе и оценке состояния использования сил и средств органов, организаций и подразделение систем МВД России при чрезвычайных ситуациях,определение приоритетных направлений совершенствования их деятельности т.е 1 из моих сотрудников будет ездить по Армиям и другим сферам МВД и будет делать доклады на форуме "У всех-ли все в порядке и все на месте из техники.

- Отдел по Борьбе с Наркотиками в штате. Ведут борьбу в штате против нарко дилеров ган дилиров, стоят на постах ездят по городу и.т.д. Назначают людей на данну должность РП-шных что бы они делали РП и вылаживали отчеты на форум
    Ссылка на вашу страничку VK: Вадим Мельников [​IMG]

Vadim Kot нравится это.
  6. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Kate_Orlowa
    Ваш игровой уровень (от 8+):38
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/1duDwQS
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):ну я опытная стояла на данном посту
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА Ст.Летенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Катя
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:+2
    Расскажите немного о себе:Зовут Катя мене 14 лет
    Страна и город проживания:Россия/Курган
    Ваш средний суточный онлайн:+10
    Опыт игры в CRMP:4года

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракции.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
    3. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций.
    4. Делать больше МП для участников фракции, чтобы не было скучно.
    5. Сделать премии для сотрудников, чтобы у них появилось желание больше работать. Например 10 пойманных преступников - 10.000 и т.п.
    6. Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)
    7. Создать систему штрафов чтобы сотрудники старались не нарушать.
    8. Делать регулярную проверку на знание устава. Например раз в 2 дня

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kekk2017

7. Yandex Browser

Yandex Browser Легенда

Симпатии:
    1.337
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Rio Rexage
    Ваш игровой уровень (от 8+):32
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/mRzDE3q
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу попробовать себя в роли Майора
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,расскажу в лс
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):нигде

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Максим
    Ваш возраст(от 14 лет):17
    Часовой пояс:+1 мск
    Расскажите немного о себе:Мне 17 лет,люблю водить машину!!!!!!!!!!!!!
    Страна и город проживания:Россия,самара
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Опыт игры в CRMP:4года
    1. Повысить субординацию сотрудников
    2.Создам отдел по Наркотическим делам.(ОПНД).Будут заниматся по наркотическими криминальными делами.
    3.Создам посты для ПС и патрули для ПО.ПС-С-1.С-2(Спавн возле ЖД).С-3.С-4(Спавн возле Останкино).Д-1.Д-2.(Где дальнобойщики).А-1 А-2 (КПП) А-3 А-4 (Возле входа в участок).F-1,F-2(Возле Анашана
    ПО-Патруль:Город(Весь город объезд)Патруль:Анашан.(Возле Анашана и дальше по дороге до 2 Моста Южный-Лыткарино)Патруль:Южный-Лыткарино(От Южного до Лыткарино,ГИБДД там лень ездить,а нам не будет).В дальнейшем буду дополнять патрули и поста.
    4 ) Сделаю отдел УР - Уголовный Розыск . Данный отдел будет разыскивать особо опасных преступников . Будет заниматься поиском людей которые скрылись от следствия и суда .
    5) Сделаю отдел "ТИГР" . Это будет элитное спец подразделение ОМВД г.Южного . Данный отдел будет заниматься серьёзными захватами / задержаниями преступников . Будет обеспечивать контроль на мероприятиях с ППС. Данный отдел будет участвовать при терактах / похищении / взятие людей в заложники и т.д
    6 ) Будет отдел ППС - который будет следить за порядком в городе Южный и стоять на постах.
    7 ) Сделаю строгую субординацию для состава и попытаюсь повысить РП во фракции
    8) Сделаю перед задержанием особо опасных преступников допрос . Дабы вытянуть интересную информацию (где покупают наркотики , точки , информацию о человеке , адреса , машины )
    9 ) cделаю следственный комитет который будет расследовать дела ( Ограбление , пропажа людей , угон ) . Так же на форуме будет добавлена тема где можно будет написать заявление.
    10) Добавлю тему на форуме "Информация о оружии " ( какое оружие использует полиция) . В данной теме сотрудники , точнее кадеты смогут узнать как разобрать и собрать оружие а так же как его чистить. Это будет так же добавлено в экзамен Кадета .
    11 ) Так же отдел ТИГР будет сопровождать фуры Армии с боеприпасами до "ПЮ АП ФСБ".
    12 ) Cделаю повышение в среду и воскресенье .
    13 ) Буду проводить турниры по бегу , борьбе , стрельбе .
    14 ) Cделаю дежурную часть для Ст.Состава . Дежурная часть будет со звание Майор . Сделаю график для ст.состава у каждого сотрудника свой день. Дежурный будет принимать экзамены у кадетов , помогать на собеседованиях , принимать заявление у граждан , развозить на посты сотрудников . Следить за ОМВД.
    15) Так же сделаю патрулирование города южного на ногах , ППС будет разходить по городу и смотреть за порядком (пеший патруль)
    16)Будут введены служебные добавки к зарплате ( добавки можно будет получить за Раследованное дело которое пойдёт в прокуратуру (тема на форуме будет ) За хороший допрос (где гражданин расскажет интересную и полезную информацию)
    17) Каждое воскресенье можно будет обменять пачку сигарет на еду и деньги
    18) За хороший отчёт на повышение будет выдаваться премия от 15 тыс рублей до 35.000
    19) Сделаю так чтобы начальники отделов командовали только своими сотрудниками ( К примеру начальник УР не может командовать сотрудникам СК)
    20) раз в три дня сотрудники ОМВД будут проводить рейды на мосту г.Южного. Сотрудники будут проверять багажники граждан на оружие , наркотические вещества , контрабанду , нелегальные деньги
    21 ) Сделаю так чтобы при патруле сотрудники заходили в спец рацию дискорд чтобы ввели настоящие преследование , они будут диктовать направление и где проезжают и куда направляются (так будет легче догнать преступников )
    22 ) Каждые два дня буду проверять мед карты сотрудникам
    Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/zebaldanika

Последнее редактирование: 19 ноя 2020
    Young Wayne нравится это.
  8. Danil_Kat

Danil_Kat Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Даниил Федоров
    Ваш игровой уровень (от 8+): 40+
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/5h2qLDE
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хорошо командую младшим составом это во первых во вторых очень давно на проекте знаю че как
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да не помню т.к. давно было на этом
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП адвокат

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Даниил
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: +2 мск
    Расскажите немного о себе: Я адекватный очень отвецтвеный на проекте уже 3 года
    Страна и город проживания: Чернушка Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5-10 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1)каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ
    2)Сдача норм ГТО 2-4 раза в неделю
    3)Будет отправляться сотрудники на собеседования других организаций, будут следить за порядком.
    4) Сделаю для мл.состава некоторые поблажки, если он в первый раз по незнанию не явился на строй то не выдавать выговор/увольнение, а сделать рассудительную беседу по повышению квалификации этого и других сотрудников
    5) Сделаю доску почёта, в конце недели будет выбран тот сотрудник который отработал неделю лучше всех, победителю буду выдавать премию в размере 15.000
    6) Чтобы младший состав не брал транспортное средство, сотрудники будут сообщать о выезде служебных машин и жетоне человека, который за рулем
    7) Создам отдел [ОБР] - Отдел Быстрого Реагирования - этот отдел будет выезжать на вызовы от граждан
    8) Создам отряд [ОПП] - Отряд Проверки Постов, где несколько сотрудников будут ездить и проверять посты, на данную должность будут браться сотрудники со звания Лейтенант
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dankafedorov21

Последнее редактирование: 18 ноя 2020
  9. Kevin_Capuleti.

Kevin_Capuleti. Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Capuleti
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Nikitka_Morgan
    Ваш игровой уровень (от 8+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/NVMHMhC
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Много было подобный постов,понимаю всю сущность данного поста,готов всегда к нештатной ситуации
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,Снятие с лидерки
    ПА-Сержант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст(от 14 лет):22
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе:Иногда работаю,пунктуальный ,готов уделять много времени данному посту.
    Страна и город проживания:Александров/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP:3+
    1. За ночные дежурства[И их Скрин с /time]Будут выдаваться премии
    2.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Арзамаса, заказывать и сопровождать колонну с БП.
    3.Система вечерних сборов. Каждую неделю будет проводиться вечерний сбор, где сотрудники будут получать различные награды и тренировать свой навык РП. Назовём это " Вечерний Час ". Также там будут проводиться лекции и так далее. Это тот час, когда сотрудники максимально проводят время с руководящим составом и повышают свой навык рп.
    4-На период карантина внести "Камеданский час" который будет с 20:00(Два сотрудника из ПА будут ездить по Области и говорить в мегафон)
    5-Сделать отряд сотрудников для борьбы с Грабителями(Взлом домов и личных ТС)
    6-Сделать систему повышение по "Баллах"(За каждую работу:Пост,Патруль,Камеданский час,Убийство преступнка/задержание)
    7-Сделать специальный отряд который будет ездить на АМВ/ВМФ при нападении.
    8-Каждые 3 часа делать мини РП или тренировку для улучшение состава.
    9-Добавить функцию чтобы доклад на посте можно было делать в ГЧ фракции(Ст.Состав обязан будет написать "Доклад принят",если Ст.Состав не в сити,писать в чат)
    10-Сделать личную Охранну для Призедента,Генералов,Глав.Врачей,Подполковников и т.д. 9-При перевозе БП из АМВ делать охранну из двух машин сотрудников(Это нужно чтобы уменьшить ограбление,и меньше терять БП) 10-Сделать больше Постов и проверять не только человека,ну и его машину. 11-Садить ОПГ/МАФИЮ сразу же(как и в жизни)

Можно писать много,но это самое адекватное:)
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/pingvinzzz

10. Serega_Milf

Serega_Milf Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ron_Rhymes
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Ron_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 8+): 44
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/cSiTdNj
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно)
    1)Во первых я хочу помочь лидеру! буду с ним стоять до конца срока!
    2)во вторых, стоял замку Полиции Арзамаса (2 раза) стоял подполковника ВВС, Замку АШ. Майора Полицию Южного.

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного Мл.Сержант.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Сергей.
    Часовой пояс: +4 от МСК.
    Расскажите немного о себе:
    Учусь, играю в крмп.
    Страна и город проживания: Россия, Красноярск.
    Ваш средний суточный онлайн: 5 - 6 часов.
    Опыт игры в CRMP: около 5 лет.

1)Создать пеший патруль, можно будет вступить с мл. Сержанта.
    Они будут патрулировать разные общественные места пешком, что бы предотвращать мелкие нарушения(драки, оскорбления)

2)Будет создан отряд под моим командованием "Дежурная часть" В этот отряд я буду будут набраны те люди которые играют ночью. Суть данного отряда будет в том что мы ночью будем патрулировать город Южный.
    3)Лично у себя я буду отмечать сотрудников ПЮ! Тот кто больше всех проявит активность будет получать в конце каждой недели 50.000р
    4)Очень хочу создать отряд который придумал сам. Т.е Отряд "Ратник" - в чем же суть данного отряда. Данный отряд будет предназначен для того что бы когда в рацию /d будет послан сигнал о том что на ВЧ напали - отряд "Ратник" должен мгновенно выехать на ВЧ и зачистить от ОПГ.

5) Можно добавить отряд "ОКН"( отряд контролирующий набор).Этот отряд будет отвечать за контроль на собеседованиях и призывах. Например: идёт собеседование /призыв. Берётся 2 бойца они приезжают на собеседование/призыв и начинают проверять всех н наличие запрещённых веществ, если вещества будут найдены их конфискуют .
    6)Хочу делать периодически турниры в спорт зале для бойцов ПЮ - турниры по боксу. Кто победит получит премию опять же для мотивации сотрудников.
    7) Создать отряд ''ОПП'' (Отряд Проверки Постов), где несколько сотрудников будут ездить и проверять посты, на данную должность будут браться сотрудники со звания Майор.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/aye999123

11. Kirill_Hombrg

Kirill_Hombrg Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: kirill_Hombrg
    Ваш игровой уровень (от 8+): 15
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/eO00nkm
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    1) Адекватный, сдержанный
    2) Грамотная речь
    3) Отвечаю за свои поступки и готов понести наказание - если не прав
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелся варн на 02 сервере, редактировал объявления в СМИ и случайно отправил объявление с матом, срок варна истек давным давно
    ГИБДД - Прапорщик

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Кирилл
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс: +2 от Мск
    Расскажите немного о себе: Кирилл, 18 лет, учусь на 3-м курсе на автомеханика, занимаюсь рендерингом моделей
    Страна и город проживания: Россия г.Курган
    Ваш средний суточный онлайн: в будние дни: 3-5, в выходные: 4-6, могу и больше, если потребуется
    1.- Делать раз в неделю строи для выдачи премий за хорошую работу топ-3 сотрудникам, которые сделали больше всего отчетов за неделю.
    2.- Проводить больше лекций, тренировок и РП ситуаций.
    3.- 1-2 раза в неделю проводить проверку речи и мед.карты у мл. состава .
    4.- Раз в 2-3 дня проводить проверку знаний УК-РФ КоАП у мл. состава.
    5.- Убрать РП с перевозкой формы, раций и т.д.
    6.- Создать тему на доп. премию за выполненную работу.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maga_ccd3

12. Tal

Tal Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Danil_Latov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 14
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/RCsdgy4
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я имею опыт и хочу попробывать.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    АП(Нач Охраны)

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Талиф
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Расскажите немного о себе:Хожу на бокс занимаюсь спортом почти все свободное время играю КРМП.
    Страна и город проживания: Россия Георгиевск
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
    1. Ужесточение дисциплины и работы над кадетами
    2.. Создать отдел "ОБР" - Отдел Быстрого Реагирования - этот отдел будет выезжать на вызовы от граждан
    3.Создать отдел "Гром" этот отдел будет следить за продажами нарко и наказывать людей которые продают и покупают запрещенные вещества
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/talif5

13. Kosmos_Wood

Kosmos_Wood Участник

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Alik_Wood
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Jung_Wood
    Ваш игровой уровень (от 8+): 28
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Ebvyt1y
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный, умею руководить составом, есть много свободного времени.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): На 05 варн за дм зз и на 02 бан за оск администрации (я приношу глубочайшее извинение за свои слова в сторону администрации)

В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП/Адвокат

Ваше имя:
    Роман
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +2мск
    Расскажите немного о себе: Зовут Роман, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, умный и красивый
    Страна и город проживания: Россия/Краснотурьинск
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:

1) Создать отряд который будет следить за перевозкой Материалов,так как на АМВ очень часто при перевозки матов нападают и так будет проще участникам АМВ перевозить боеприпасы в различные организации!
    2) Приглашу опытных и знающих людей в ПА, если встану!
    3) Cделать 3 состава.
    Старший - Генерал- Майор
    Тренерский - Мл.Лейтенант - Ст.Лейтенант
    Младший - Кадет - Ст.Прапорщик
    Тренерскому составу можно придумать мини отчет, в котором будет силовая тренировка для состава! Например: бег на дальние дистанции с составом, борьба между составом и т.п.
    4) Добавить секретное подразделение ОпБсП ( Отдел по Борьбе с Преступностью ).
    О нем не будет разглашено многое, но все игроки будут знать, что они борятся с преступностью в г.Арзамас. Так же на должность главного будет назначен человек не ниже звания Майор!
    5) Сделать уникальную усложненную систему повышения.
    6) Можно проверять каждую неделю мед. карты у участников организации. За очень плохую мед. карту будет даваться или выговор или штраф (смотря где недочеты) и после этого дать участник(у)(ам) организации отгул на 1-2 часа, чтобы он(и) исправили свои недочеты. Если по истечении 1-2ч недочеты не исчезают-увал/выговор (на усмотрение зам/лидера)
    7)Создать тему на форуме *Доска почета*. В нее будут вписываться лучшие работники ПА. Определять лучших работников будут раз в неделю. Если вы появились на доске, то вам будет даваться премия от 10.000 до 20.000 рублей!! На доске почета будет 3 места со звания мл. Сержант.
    8) Улучшить субординацию, если сотрудник не соблюдает её к примеру обращается на ты, хамит и т.п то будет штраф в размере 15.000 рублей или выговор (решает лид или зам). Я думаю что так сотрудники будут соблюдать субординацию чаще. (так как участникам организации плевать на выговоры, по себе знаю)
    9) Ввести спец.отряд который каждый час будет заезжать в казино для проверки на наличие там наших сотрудников. Если какой либо из сотрудников будет обнаружен в казино - люди которые находятся в этом отряде должны будут оставить скриншот на форуме, в разделе который я создам специально для этого. За такую помощь бойцы которые находятся в этом отряде будут награждаться повышением/премией/снятием выговора.
    10) Начну каждую неделю делать небольшой строй, в котором буду проверять знание УК РФ! За незнание УК РФ будет даваться выговор! Каждый сотрудник хоть чуть-чуть но должен знать УК РФ!
    11) Создам отряд *ПГА* (Патруль Города Арзамас). В этот отряд автоматически входят участники организации со звания Прапорщик до звания Ст.Лейтенант. Этот отряд должен будет как минимум 2 раза в неделю патрулировать 1 час и каждые 10 минут докладывать о состоянии поселка (все надо будет заливать на форум в определенную тему которую я создам). Это понизит преступность в г. Арзамас, в котором ее очень много!
    12) Найду специальное место для парковки личных Т/С , что бы сотрудники ПА не ставили свои машины у главного входа!
    13) За порчу рабочего т/с будет даваться или штраф в размере 10.000 рублей или выговор (смотря что именно участник организации сделал с рабочим Т/С)
    14) Каждые 2 дня в определенное время буду делать проверку состава на наличие самых нужных АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому сотруднику ПА и просить показать свою удостоверение, свое табельное оружие, наручники. и т.д.
    За то что не будет определенного ахк лично я этим сотрудникам буду выдать выговоры!
    (ВСЕ УЛУЧШЕНИЯ ПРИДУМАНЫ МНОЙ! Я НЕ БРАЛ ИХ С ИНТЕРНЕТА!)
    Логин Discord: Jung_Wood#3654
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/b_ara_n
    Номер телефона в игре: 999408
    СМИ Гл.Редактор: 10.14.2018 - С/Ж
    зам.ЦГБ-Ю: встал 05.08.2019-С/Ж
    ПЮ Полковник: встал 20.09.2019 - успешно отстоял
    ПА Подполковник: встал 03.10.2019 - отстоял
    ФСБ Ст.Агент: 07.11.2019 - не прибыл в строй.
    ОПГ Суконка Вор в Законе: 10.11.2019-отстоял
    ПЮ Майор: встал 23.04.2020 - повысили до Подполковника
    ПЮ Подполковник: встал 29.04.2020 - С/Ж
    АМВ Майор: встал 20.09.2020 - повысили до Подполковника
    АМВ Подполковник: 26.09.2020 - С/Ж
    АМВ Майор 07.10.2020 - повысили до Подполковника
    АМВ Подполковник 17.10.2020 - забанили за оск администрации
    АП/Адвокат 15.11.2020-стою

14. Sheikh

Sheikh Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Sheikh_Escobar
    Ваш игровой уровень (от 8+): 41
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a7agQzH
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опытный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Были больше года назад.
    АБ/Охранник

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Адам
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: +2
    Расскажите немного о себе: Спортсмен, суетолог.
    Страна и город проживания: Россия/Сургут
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
    3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    4. Держать онлайн в РК.
    5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
    6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
    8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
    9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
    10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sheikh_11

15. Lordside ❤

Lordside ❤ Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Cartier_Acab
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Daniil_Lordside
    Ваш игровой уровень (от 8+): 15
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/tAy8p8b
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я считаю так-как я был уже в ПА Ст.Прапорщиком, я могу справиться с данным заданием и ещё я ответственный и грамотный)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Прочерк.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Даниил
    Ваш возраст(от 14 лет): 13
    Часовой пояс: -1 час/от МСК
    Расскажите немного о себе: Даниил, 13 лет увлекаюсь спортом но чаще всего играю в КРМП на GTA RP, почти всё своё свободное время убиваю только на эту игру: https://imgur.com/a/7stnX1c
    Страна и город проживания: Россия, Саратов
    Ваш средний суточный онлайн: От 5-ти часов до 12-ти часов
    Опыт игры в CRMP: более 3-х лет
    Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/valve064

16. Ĵ๏รкเყ кคtყรєvςєv

Ĵ๏รкเყ кคtყรєvςєv Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02

КОД:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Shin_Trezzini
    Ваш игровой уровень (от 8+):17
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/dAPm1VJ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имелся опыт работы, харизматичен,грамотен,сдержанный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): -
    ГИБДД СТ.Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Александр
    Часовой пояс:+5 от мск,но это никак не помешает.
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Александр мне 14 лет,занимаюсь спортом под названием баскетбол,живу в Братске,хорошо учусь.
    Страна и город проживания:Россия,Братск
    Ваш средний суточный онлайн:5-10 часов
    Опыт игры в CRMP:3 года
    1. Проверка УКРФ, ФП, КоАП, у сотрудников ОВД Арзамаса. Считаю, что каждый сотрудник обязан знать и выполнять требования гос.структуры. Каждый командир отдела будет регулярно проверять сотрудников, а также обучать их.
    2.Медальки сотрудникам - интересная тема. За отличие в службе сотрудник будет получать медали или же орден, думаю это всегда приятно, а также дает мотивацию работать.
    3.. Доска почета, куда же без неё будем выдавать премию лучшему сотруднику в конце недели, а так же заносить в тему "Лучшие сотрудники ПА". За всю неделю будем наблюдать кто как работает, по отчетам будем выбирать лучшего и выдавать премию около 25.000р-50.000 рублей.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/katysevcevnosoft

Братва умирает,но не сдается,еврибади е камон

17. rockwillneverdie

rockwillneverdie Участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    IC Info:
    Ваше полное имя:Bodya_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 8+):55
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://ibb.co/PmDvZjh
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk):https://ibb.co/27xvQ3c
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу проявить интерес к даной должности
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Никакой

OOC Info:
    Ваше имя:Богдан
    Ваш возраст:14
    Ваш часовой пояс:Киевский
    Ваш среднесуточный онлайн:+5
    Страна и город проживания:Луцк\Украина
    Согласны ли вы выполнять поручения и делать отчеты согласно своему графику?:Согласен
    Согласны ли попасть в ОЧС, если не проведете на должности 7 дней?:Согласен
    Предложения по улучшению фракции (минимум 3):

1.Создать отряд "Быстрого Реагирования" - [БР]. Их главной задачей будет быстрое реагирование на кражу дома/машины и побега из тюрьмы. Они будут сидеть на парковке в машине или же ездить по городу и ждать сообщения от диспетчера.

2.Создам подразделение "Оперативное управление" Основные задачи и функции "Оперативного управления Министерства внутренних дел Российской федерации"Будет заключается в Анализе и оценке состояния использования сил и средств органов, организаций и подразделение систем МВД России при чрезвычайных ситуациях,определение приоритетных направлений совершенствования их деятельности т.е 1 из моих сотрудников будет ездить по Армиям и другим сферам МВД и будет делать доклады на форуме "У всех-ли все в порядке и все на месте из техники.

3.Отдел по Борьбе с Наркотиками в штате. Ведут борьбу в штате против нарко дилеров ган дилиров, стоят на постах ездят по городу и.т.д. Назначают людей на данну должность РП-шных что бы они делали РП и вылаживали отчеты на форум

Ссылка на страницу ВКонтакте:http://vk.com/jero15

18. Alpha_Wannabe

Alpha_Wannabe ♥Н€ ๏ŤЌлąдӹβąй ȼеЌȼ нą ƺąβŤρą♥

Симпатии:
    1.061
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Alpha Wannabe
    Ваш игровой уровень (от 8+): 53
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Klgzxf0
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Богдан.
    Ваш возраст(от 14 лет): 19.
    Часовой пояс: Мск.
    Расскажите немного о себе: Внимательный, ответственный, грамотный.
    Страна и город проживания: Украина/Каменское.
    Ваш средний суточный онлайн:4-6ч.
    Опыт игры в CRMP:3 года.
    1. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time.
    2. Сделать специальный Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс.
    3. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы показываем плохие результаты.
    4. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов.
    5.Добавлю несколько интересных мероприятий "День милосердия" - помогаем беспомощным и бедным.
    6. Отряд "ТИГР" Специальный отряд, предназначенный для ловки преступников, перевозки ценной информации
    7. Войду в доверие к лидерам гос.структур; договорюсь о взаимопомощи Врачи будут приезжать и проверять состояние здоровья
    8. Попрошу СМИ создать газету.В ней будут прописаны частые преступления и будут оповещения, дабы обезопасить наших граждан
    9. Будет сделан раздел "Отзывы сотрудников", где любой игрок может написать отзыв о таком-то либо сотруднике.
    10. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных).
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/alpha_wannabe

Sergey Pertov нравится это.
  19. Kaneki // Aidar

Kaneki // Aidar Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Hiro_Knife

Ваш игровой уровень (от 8+): 13
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/eLHW1Wh

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный,грамотный,трудолюбивый,адекватный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    Полиция Арзамаса,Мл.сержант

Ваше имя: Айдар
    Ваш возраст(от 14 лет):13
    Расскажите немного о себе: Зовут Айдар, мне 13 лет, живу в Городе Казань. Увлекаюсь волейболом
    Страна и город проживания: Казань//Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 (Могу больше)

1.Помогать лидера и замам. Хорошо выполнять обязанности.
    2.Буду делать конкурсы. например: Кто больше всех посадит преступников получит "Сумма" рублей
    3. Начиная со звания лейтенант,сотрудник имеет право вступить в ,,Секретный совет",где мы будем обсуждать проблемы нашей фракции,далее будем решать как их можно будет исправить.
    4.Можно добавить отряд "ОКН"( отряд контролирующий набор).Этот отряд будет отвечать за контроль на собеседованиях и призывах. Например: идёт собеседование /призыв. Берётся 2 бойца они приезжают на собеседование/призыв и начинают проверять всех наличие запрещённых веществ, если вещества будут найдены их конфискуют .
    5. Лучшие 4 сотрудника будут сопровождать Конвой для доставки БП в разные Госс.Организации
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/aglin18

[​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]

20. Артемий20099002

Артемий20099002 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Misha_Ponomarev
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Misha_Ponomarev
    Ваш игровой уровень (от 8+): 26
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/CxB3vcg
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я считаю так-как я был уже в ПА Ст.Прапорщиком, я могу справиться с данным заданием и ещё я ответственный и грамотный)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): На данный момент не где не состою

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Михаил
    Часовой пояс: -1 час/от МСК
    Расскажите немного о себе: Миша, 14 лет увлекаюсь спортом но чаще всего играю в КРМП на GTA RP, почти всё своё свободное время убиваю только на эту игру:
    Страна и город проживания: Россия, Новотроицк
    Ваш средний суточный онлайн: От 5-ти часов до 10-ти часов
    Опыт игры в CRMP: более 2-х лет
    Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет