ОМВД г.Арзамас || Дежурная часть

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ayano_Toshi, 31 янв 2020.

1. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    Дежурная часть МВД России — структурное подразделение полиции, на которое возложены функции оперативного управления в системе органов внутренних дел Российской Федерации.

В систему дежурных частей органов внутренних дел (ОВД) Российской Федерации входят:
    Центр оперативного реагирования Оперативного управления МВД России,
    дежурные части подразделений центрального аппарата МВД России и подразделений, непосредственно подчиненных МВД России.

• непрерывный круглосуточный сбор, обработка и передача информации об оперативной обстановке
    • приём, регистрация и разрешение в территориальных органах МВД России сообщений (заявлений) о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях
    • непрерывное управление силами и средствами ОВД, немедленное принятие мер к раскрытию преступлений по „горячим следам“
    • безотлагательная организация действий по обеспечению общественного порядка, ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций и происшествий
    • организация разбирательства с гражданами, доставленными в ОВД
    • контроль за состоянием охраны помещений, обороны здания ОВД и прилегающей к нему территории, его противопожарной безопасностью, обеспечение сохранности служебных документов, оружия, боеприпасов, специальных средств и другого вверенного имущества.

Начальник смены
    Старший оперативный дежурный
    Дежурный
    Инженер-электроник
    Помощник оперативного дежурного
    *с правами и полномочиями каждого составляющего, можно будет ознакомиться в беседе ВКонтакте*

Начальник Дежурной части - Ayano_Toshi
    Зам.Нач.Дежурной части - Sasha_Dewero

Критерии для вступления в состав Дежурной части:

1. Звание Прапорщик и выше.
    2. Вес 30+
    3. Сила, выносливость 40+
    4. Владение оружием Desert Eagle M4A1
    5. Адекватность.
    6. Знание РП
    Заявление на вступление нужно оставлять следующим образом:

Главному Начальнику Дежурной части Тоши Аяно
    От Имя Фамилия

Резюме

Я, Имя Фамилия, хочу вступить в состав Дежурной части ОМВД г.Арзамас. К своему резюме хочу приложить ксерокопии своей мед.карты - *ссылку*, паспорта - *ссылку*, лицензии *ссылку*, удостоверения *ссылку*. Готов(а) подчиняться людям, вышепоставленных меня, а также не дерзить, адекватно себя вести.
    Подпись:
    Дата:

Примечание:
    Ник на русском языке. Все звёздочки, скобки нужно убрать, заполнять все пункты.
    За несоблюдение данных правил, заявка будет отклонена.

p.s тема будет дополнятся

Последнее редактирование: 31 янв 2020

Поделиться этой страницей