Дежурная часть МВД России — структурное подразделение полиции, на которое возложены функции оперативного управления в системе органов внутренних дел Российской Федерации. В систему дежурных частей органов внутренних дел (ОВД) Российской Федерации входят: Центр оперативного реагирования Оперативного управления МВД России, дежурные части подразделений центрального аппарата МВД России и подразделений, непосредственно подчиненных МВД России. Спойлер: Основные задачи Дежурной части непрерывный круглосуточный сбор, обработка и передача информации об оперативной обстановке приём, регистрация и разрешение в территориальных органах МВД России сообщений (заявлений) о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях непрерывное управление силами и средствами ОВД, немедленное принятие мер к раскрытию преступлений по „горячим следам“ безотлагательная организация действий по обеспечению общественного порядка, ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций и происшествий организация разбирательства с гражданами, доставленными в ОВД контроль за состоянием охраны помещений, обороны здания ОВД и прилегающей к нему территории, его противопожарной безопасностью, обеспечение сохранности служебных документов, оружия, боеприпасов, специальных средств и другого вверенного имущества. Спойлер: Состав Дежурной Части Начальник смены Старший оперативный дежурный Дежурный Инженер-электроник Помощник оперативного дежурного *с правами и полномочиями каждого составляющего, можно будет ознакомиться в беседе ВКонтакте* Начальник Дежурной части - Ayano_Toshi Зам.Нач.Дежурной части - Sasha_Dewero Критерии для вступления в состав Дежурной части: Спойлер: Критерии 1. Звание Прапорщик и выше. 2. Вес 30+ 3. Сила, выносливость 40+ 4. Владение оружием Desert Eagle M4A1 5. Адекватность. 6. Знание РП Заявление на вступление нужно оставлять следующим образом: Главному Начальнику Дежурной части Тоши Аяно От Имя Фамилия Резюме Я, Имя Фамилия, хочу вступить в состав Дежурной части ОМВД г.Арзамас. К своему резюме хочу приложить ксерокопии своей мед.карты - *ссылку*, паспорта - *ссылку*, лицензии *ссылку*, удостоверения *ссылку*. Готов(а) подчиняться людям, вышепоставленных меня, а также не дерзить, адекватно себя вести. Подпись: Дата: Примечание: Ник на русском языке. Все звёздочки, скобки нужно убрать, заполнять все пункты. За несоблюдение данных правил, заявка будет отклонена. p.s тема будет дополнятся