ОТКАЗАНО Oliver_Gold | Посадил за ЕПП во время преследования

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 25 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Oliver_Gold
    3.Суть жалобы: Как и всегда стоял на загрузке нефти и контролировал движение через поля, на видео видно что фура выезжает на поле и я мгновенно приказываю ей остановится что бы мы оба не стояли на полях и это считалось nonrp процессом, поскольку до этого я не видел как в чате администраторы наказывали кого то а узнать сколько администраторов в сети у меня нету возможности я понял что в сети их нету, соответственно кидать репорт за ЕПП бессмысленно так как возможно никто не ответит и человек нарушит правила сервера на что я как и обычно решил остановить и выписать штраф по 3.11 КоАП РФ описание которого находится в разделе ГИБДД. Но человек решил удирать от меня на что мгновенно получил розыск и началось преследование которое оборвалось после того как его и меня - преследовавшего ЕППшника посадили в тюрьму.

Хочу что бы Oliver видел что смысла ездить кругами за ним как он думал у меня нету, я выполнял свою работу, да и на проекте я с 2017 года а за ЕПП сидел меньше 5 раз :)))
    4.Доказательство:

https://imgur.com/DmJTiHu - какая разница 1 я в патруле или нет? Если 4 человека онлайн и афк мне нужно с ними стоять или что?

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно, вы и игрок были наказаны.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей