ОТКАЗАНО Oliver_Gold ||| Не согласен. ||| Для Вити.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benedict_Mikaelson, 19 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benedict_Mikaelson

Benedict_Mikaelson Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Splinter_Mikaelson
    2. Никнейм администратора: - Oliver_Gold
    3. Суть жалобы: -Стою я на крыше в МСК.Слушаю музончик и кайфую ежжи. До этого получал мут от Артурика.ок,мб я там помешал кому-то (на стройке). Поменял местоположение, сижу попиваю чаёчек. ХОП,мут прилетает от Оливерааааэ, уже на 30 минут. Мне вот интересно,сударь,а как вы вычисляете строгость наказания? Что этому поспособствовало,что вы выдали на 30 минут мут.У меня спокойная и красивая музыка была. Потом, у меня вопрос к Вите.Витя, объясни мне пожалуйста,дурачку такому. Почему нельзя слушать музыку и транслировать ее в ГС,когда все спокойно включают бумбоксы? Если вы не замечали,то бумбоксы больше вредят серверу.Тк есть индивиды,которые ставят их по среди дороги и когда ты едешь, натыкаясь на них,ты улетаешь и портишь ПТС.
    Так вот, таким вот умникам делают НИЧЕГО.А когда я спокойно слушал музычку и пил чаёк,то сразу мут. Что за несправедливость? Я понимаю если бы я мешал кому-то. НО Я СТОЯЛ НА КРЫШЕ МСК ГДЕ БЫЛ 1 ЧЕЛОВЕК И ТО,КОТОРЫЙ БЫЛ ДАЛЕКО И НЕ МОГ СЛЫШАТЬ МУЗЫКУУУУ. В общем, мне обидно :(
    И да,Оливер_Голд,ты не Оливер Голд!Ты Oliver_Iron,прости... ( гуманитарий не поймёт :) )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/I86GJ

Stasik Montana и Aleksandr_Reyd нравится это.
  2. Benedict_Mikaelson

Benedict_Mikaelson Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
  3. Oliver Gold

Oliver Gold

Симпатии:
    1.778
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ)0))))

Nikolay Korolev нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    ГЧ предназначен не для этого, это вам не радио и не бум бокс, голосовой чат предназначен только для голосового общения.
    Немного не понимаю в чем суть жалобы, если вы сами пишите что нарушили правила голосового чата.

Наказывают же по нормативам которые указаны по ссылке, там указаны примерные нормативы по типовым ситуациям - https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-orientirovochnye-normativy-nakazanij-igrokov.453370/

Oliver Gold нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей