ОТКАЗАНО Oliver_Gold & Don_Wood | Скрытие док-ва - обман Всех игроков сервера | Для Катерины Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 23 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Oliver_Gold & Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Скрыли док-ва с признанием блата от администратора проекта (это лица проекта), отредачили втихаря, кроме администраторов это ни кто не увидит, но Я сделал неопровержимое док-во.
    P.S. Катя, передай это Игорю, это просто наглость, что они творят тут. С Наступающим ещё раз и желаю меньше таких обманщиков на постах администраторов проекта ГТА РП, они позор проекта.;)
    Ты ГА ГТА РП 01 сервера, обязан передать док-ва о блате, как посчитает Катя, игрок т.е. Я увижу в этой жалобе (ответ) твой ответ тут только "передал". Не надо делать из игроков не пойми кого и мигом прикрывать док-ва о 100% блате.
    Ты лицо обвиняемое в покрывательстве и уходе от наказание своего администратора, свои уловки кто там, что увидит не видит из админов оставь для детей, Мы игроки хотим видеть ответ в ЖБ предназначенную для Катерины Волковой, а не твой отказ/отмазку/возможно враньё без передачи.
    К тебе как к человеку (ГА) у меня лично нет доверия, Я думаю не только у меня, так что будь добр предоставь нам (игрокам) право писать жалобы на тебя и твоих подопечных для рассмотрение старшой администрации, не прыгай через голову и не думай, что самый умный.
    У ребят, у которых нет возможности редактировать ответ за свои некорректные слова/ответы, Вы баны поснимаете?! Или только лицам проекта это прощается.o_O

Человек на посту ГА, можешь даже не стараться скрывать эту ЖБ (док-ва) от игроков проекта ГТА РП, эти док-ва в любом случаи увидят все и ответ будет от Старшей администрации/Руководителей проекта.
    Ты распорядился отредактировать ответ, а на каком основание ты прикрыл признание своего админа в блате, тебе что разрешено прикрывать блат администраторов проекта, когда их за этим делом спалили и они сами признались в этом?!
    Твой администратор спалился на блате, вдобавок он сам это подтвердил и просил удалить ЖБ и ты берёшь и блатишь этого админа, говоришь ему скрыть своё признание в блате, а по док-ам Вы спишите это как невнимательность якобы. Вас снять обоих и поставить более разумных людей на ваши должности (чтобы хотябы не палились так), потому что Вы наглецы обманываете и блатите игроков проекта ГТА РП в наглую и это доказано мной в этой жалобе.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/oliv...rokov-servera-dlja-kateriny-volkovoj.887025/- Сама ЖБ
    Док-ва с его личным блатом, его личными словами.

Пошушукались в ВК и придумали версию как отмазать этого администратора, теперь это не блат с док-ва и признанием, а некорректный ответ и невнимательность у них.
    Хватит игроков проекта, держать за дураков!!!:cool:

Мгновенно как игрок предоставил док-ва блата, начал сам искать с игроком связь, а когда блатил то было по-фигу на игрока, ушёл по своим делам и игнорил.

Последнее редактирование: 23 дек 2020
    Denis_Cooperr и Mister Misterovich нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Господи, при чем тут "Скрыл блат", я вам еще раз говорю, я как Главный Администратор сервера, наказал администратора, за некорректный ответ.
    Зачем флудить жалобами? Я не собираюсь передавать эту жалобу!!!!
    Я вам дал понимание почему так вышло все.
    При создании подобной жалобы, я вынужден лишить вас форумного аккаунта на пару дней, за флуд однотипными жалобами.
    Ждите ответа в прошлых жалобах.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей