1. Ваш никнейм: - Vitaliy_Fastov 2. Никнейм администратора: -Oleg_Carleone 3. Суть жалобы: - Да что тут писать! Без разборок посадил в свою кормушку! Стояли мы значит разбирались, ехал я в ЦГБ А. Вижу сидит игрок по среди дороги без аварийки и в разбитой машине создавал аварийную ситуацию. Подъехал. Спросил что за дела, почему стоим? Он так и не ответил, нес не пойми что в рп чат, говорит про какой то сервак. Вот, потом сказал что щас подъедет его друг тоже полицейский. Подъезжает значит его друг. Мы разговариваем, потом подъехал дальнобойщик, и какой то ОПГшник. Дальнобойщик вышел с оружеем. Обстановка накаляется, Потом я не сколько раз сказал Одному ОПЕгшнику покиньте место разборок, на что он отказался, и тут на меня набрасывается тот игрок, к которому я подъехал изначально, начинает бить меня. Я убираю оружие и бью его дубинкой. И знаете что?! В меня открывает огонь мл.Сержант из полиции!!! в меня ст.Сержанта!!! когда меня бить начали! Ну я и его вместе с опгшником огрел. И там тоже кто то начинает стрельбу. В итоге завязалась перестрелка. Не из за моей вины!!! Надо было разобраться сначала!!! а не кидать меня в твой деморган! Там не было ни какого дм! Все по рп! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Полицейского уволить нужно! Что за бред "Защита подопечных?" Почему их за ДМ не посадили? Абсолютно одинаковые позиции.
1)Неверно введен ник администратора 2)На видео виден ваш NonRP Gun 3)DM тоже виден, как вы начали бить всех дубинкой не за что 4)На видео виден ТК 5)Еще и PG ведь вы один против нескольких людей начали расстрел Думаю тему должны закрыть