1. Ваш никнейм: - Frederico_Sexton 2. Никнейм нарушителя: - Olga Tulskaya and Oleg Tulskiy 3. Суть жалобы: - я стоял в квартире накидывают звезду за 6.1 , далее залетает Олег Тульский , начинает задерживать, при этом нонРП прокуртка оружия, ДМ,нонРП изъятие. ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЛИДЕРУ ЭТУ ЖАЛОБУ ТОЖЕ, КАКОГО ФИГА ИХ СОТРУДНИКИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ОБЫЧНЫХ ПРОХОЖИХ, ДПС НЕ ППС ИЗВИНИТЕ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - нонРП розыск - 0:01.(видно что в чате всё посекундно, но нету отыгровки.) ДМ - 0:41 стрельба и убийство без причины от Олега Тульского. 0:38 Ольга Тульская выходит и достает дубинку(нонРП прокрутка) 0:52 нонРП прокрутка оружия от Олега Тульского. 3:15 нонРП изъял наркотики (Олег Тульский)
Oleg_Tulskiy получит наказание в виде ДеМоргана за ДМ игрока. Frederico_Sexton - будет наказан мутом за МГ. На Ольгу Тульскую мало доказательств, так как от неё была Рп отыгровка. В целом пишите жалобу лидеру, он запросит доказательства выданного розыска. Лично я считаю что вы забежали в квартиру, следовательно они за вами, что было до этого - я не знаю. Закрыто.