1. Ваш никнейм: - Zaur_Shelby 2. Никнейм нарушителя: - Old_Fedorof,Smetanka_Fedorof. 3. Суть жалобы: - nRP Gun,DM, оскорбления,+C 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - При вынесении наказания ,обратите внимание на эту жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/old_...r-zhelatelno-orlovu-esli-ne-emu-to-ga.824638/
Т.к жалоба на меня, отвечу, та жалоба не имеет никакой связки с этой, пытаться слить меня не надо. Умеешь пользоваться форумом? Молодец! преукрашать только не надо
Никакой связки не имеет? Читать умеешь ? Черным по белому написано, "Old_Fedorof - warn, продолжит массово нарушать правила, наказание будет серьезнее", какая еще тут тебе должна быть связка? Ты ездишь так же дмишь, так же провоцируешь.Никто не преукрашает друг мой сердечный),в той жалобе ясно сказали всё!
Я предупреждал если продолжатся нарушения, которые тянут на Warn, в последствии чего я заблокирую аккаунт, если не перестанете нарушать. Будет наказан, послежу за данным игроком лично, продолжит нарушать по отношению игроков сервера портя им игру получая серьезные наказания, будем решать вопрос по другому. Закрыто