Олд

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Konstantin_Yakimov, 22 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Konstantin_Yakimov

Konstantin_Yakimov ❤ 06 ONE LOVE. Навсегда в наших сердцах❤

Симпатии:
    173
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Maxsim_Savin
    2. Ник нарушителя:Ivan_Old
    3. Суть жалобы: Да, я держал оружие, но ты мог мне сказать " Уберите оружие" или хотя бы документы проверить. А не просто так дать звёзд.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://youtu.be/gnqfju-uzdw

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    ⚖ Статья 3.
    (подготовка к)Террористический(ому) акт(ту)
    3.3 Нахождение в общественном месте, держа в руках огнестрельное\холодное оружие, в том числе его макетов – будет расцениваться как угроза совершения теракта, наказывается лишением свободы сроком на 3 года.
    Вдобавок вы вели себя не реалистично (нонРП) с оружием прыгали по машинам, стояли на крыши служебной машины, убегали от сотрудника полиции, после сели в авто и сбив меня уехали ( у вас не показано, у меня вы сбили машиной моего персонажа) из этого и последовала статья другая из УК РФ.
    1.2 Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет.
    А теперь объясните куда делся ваш розыск который я вам выдал по РП?
    :cool:
    А товарищ ФСБ, может вы там корону словили у себя в отделе, что за поведение у вас нонРПэшное, зарабатываете статьи УК РФ, а потом бежите переодеваетесь и снимаете себе розыск.
    РП нарушений с моей стороны тут нет, в чём смысл жалобы?o_O
    С моей стороны по РП вы псих не идущий на контакт с оружием в руках скачущий по крышам автомобиля убегая от сотрудника полиции.
    А вот с вашей стороны имеется нарушение РП процесса.
    ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).
    Я не думаю что норма поведения такая, тем более как выяснилось позже он сотрудник ФСБ, плохо не заснял его офф от ареста.:(
    P.S. Если он был вменяемый сотрудник ФСБ, то он бы сразу пошёл бы со мной на контакт (поговорить по РП и объяснить ситуацию, почему тут так много машин и что тут происходит), а не бегал по крышам авто с пистолетом зная что это нарушения УК РФ и тем более РП процесса.

Последнее редактирование: 22 апр 2018
  3. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    УСБ ФСБ
    Сервер:
    01
    Отказ ( Док-ва не больше 3 минут )