1. Ваш никнейм: Serega_Hellsing 2. Никнейм администратора: Alexey_Sokolovv 3. Суть жалобы: Я ехал на машине с аварийкой,что видно на видео,потом я остановился и заглушил машину. Далее я подобрал друга и начал движение (попутно нажимая на клавишу NUM 8) проехав всего 15-20 метров, я заметил, что аварийка так и не включилась, я хотел остановиться,но оказался в Де Моргане на 40 минут. Я не ехал всю дорогу без аварийки, я проехал 20 сраных метров и хотел остановиться,но он меня посадил. И ладно бы если я проехал уже приличное расстояние,но сука 20 метров. Я оставил начало видео,где видно,что я был с аварийкой,чтобы ВЫ не думали, что я такой уж НОНРПШНИК. И если ваш Анал Браун не хочет исправлять баги, то каким здесь боком я и другие игроки? Почему сраная аварийка включается не с первого раза? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Видео
И что-то слишком много на него ЖБ, проект уже скатился и скоро основательно пробьёт дно из-за таких вот "администраторов" и ничего не делающих основателей.