Ограниченное кол-во ударов дубинкой I 3 Server I Нужен ответ Спец.Администраторов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Vincenzo Flores, 14 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincenzo Flores

Vincenzo Flores Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vincenzo_Flores
    Сервер:
    03
    Столкнулся с такой проблемой, сейчас её опишу ниже ссылки.
    https://forum.gtarp.ru/threads/bogdan_senpeto-i-ne-soglasen-s-resheniem.385035/ - Жалоба по моему наказанию, смотрите видео.
    https://forum.gtarp.ru/threads/blake-capone-i-zhaloba-na-bogdan_senpeto.385418/ - Ответ Зам.ГА 3 сервера.

И так в чём ситуация, после отыгровки дубинки я ударил человека на вокзале г.Арзамас.
    Это был армеец с оружием в руках, у нас на сервере это УК РФ 3.3 - ношение оружия в открытом виде и по правилам ЗЗ, я не могу задерживать его с оружием, поэтому я взял дубинку и стал производить арест. Ниже ссылка на видео

После жалоб, мне дали ответ что у нас на сервере есть ограничение по кол-ву ударов, которые я могу сделать дубинкой. То есть только 1 удар.
    После обсуждения с другими администраторами в RaidCall (Есть записи), сообщили что такого правила нет. Вот и у меня возникает вопрос. Это правило придумал Зам.ГА 3 сервера. Или я что то не понимаю в рамках RolePlay процесса.
    Не хочу писать жалобу для спец. Администратора, пока не соберу больше информации.

Теперь сама тема обсуждения, в рамках RolePlay процесса, я отыграв дубинку, могу стоять и бить её задержанного до того момента пока не посчитаю, что он не будет сопротивляться (я не говорю про полное снимание ХП). Но хотя бы 2-5 раз я могу его же спокойно ударить дубинкой? Где здесь nonRP поведение я так и не понял.
    Выношу эту тему на обсуждение, если такие правила есть (где то), то на форуме их нет.
    Если такое ограничение есть везде, тогда создавайте спец. тему с названием "правила использования полицейской дубинки"

В итоге мой, вопрос есть ли такое правило хоть где либо? Мне очень важно это знать. Спасибо за ответ.

2. Blake_Knox

Blake_Knox Участник

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    не по теме.

Витя_Витя нравится это.
  3. Vincenzo Flores

Vincenzo Flores Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vincenzo_Flores
    Сервер:
    03
    Как раз таки по теме, мне нужна помощь в этом вопросе.
    По скольку Зам.ГА одобрил такое значение как ударить дубинкой 3 раза = nonRP Cop.
    Это очень даже по теме

4. Blake_Knox

Blake_Knox Участник

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    ...

Витя_Витя нравится это.
  5. Leonardo Macfly

Leonardo Macfly Legend | dead inside

Симпатии:
    1.870
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Тему передавать не могу.

Leonardo_Phillips нравится это.
  6. Maksim Overlord

Maksim Overlord Легенда

Симпатии:
    4.622
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Жалобу напишите, там главный администратор и его заместитель передадут спец.администратору.
    Так думаю обычные администраторы не могут передать. :)

Bastiano Lacoste и Hayden Sovenok нравится это.
  7. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Напишите жалобу в раздел своего сервера на имя спеца.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет