1. Ваш ник: Adam_Smit 2. Ник нарушителя: Leeroy_Espado 3. Суть жалобы: офф от ареста 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Ну во первых арест в ЗЗ не запрещён А запрещено применять оружие в ЗЗ Во вторых игрок умышленно бегал в ЗЗ дабы избежать наказания В третьих он был в розыске, видео есть от начала где я пробиваю его по базе В конце видео выходит надпись "преследование окончено" и как только система отпускает игрока он сразу же оффнулся
Вы извините кто такой вообще? Что я должен перед вами тут отчитываться Все доказательства на лицо Видео имеется и при необходимости будет отправлено администрации
Жалоба как бы на меня Тут док-во на то что ты в зз начал производить арест Во-первых, я не умышленно забежал в зз, я там минут так 10 стоял и до "ареста" стоял там ( только на пару минут выбежал посмотреть что да где стрельба, потом назад вернулся) Во-вторых, я в жизни не раз не видел таких технологий, чтоб из далека можно было распознать лицо и при этом все так быстро
Ну так я не знал что это вы Ну тогда вы все прекрасно знаете Отыгрывать кпк я начал перед вашим лицом Перед этим проверив ваши документы и представившись Как только вы поняли что бинд подходит к концу и вы в розыске стали убегать Или скажете что не было такого?
Вы попросили документы, я только начал отыгрывать как вы начали свой кпк отыгрывать (спецом попросили документы, пока что пишу чтоб вы схватили, только не говорите что такое не было) Как я увидел вашу отыгровку, я сразу ушел( то есть своим кпк вы мое лицо не проверили), следовательно нонрп было с вашей стороны ( невозможно так быстро проверить лицо и при этом на расстояние) p.s Вы мои документы не взяли на осмотр
Убегать вы стали не сразу же А только к концу бинда На что есть доказательство а именно видео Если вы такой рпшник то где вы видели в жизни чтобы человек бегал от фсб? Его бы пристрелили давно Прошу не оффтопить и ждать ответа администрации Жалоба за офф от ареста
Какой пристрели?? Максимум бы ранили в жизни Бинд конечно быстро полетел( в жизни вы так быстро ничего не сделаете)