Офф от ареста (Узнал что он гос)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Adam_Smit, 12 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Adam_Smit
    2. Ник нарушителя: William_Nakamura
    3. Суть жалобы: офф от ареста
    Хотелось бы внести ясности, прилагаю второе видео которое даст полную суть происходившей картины
    Приехав в офис а точнее подъезжая я увидел машину прямо в РубьБанке и решив отнять права у наглеца зашел во внутрь
    В момент моего обращения персонаж стал сопротивляться а именно игнорировал и хотел открыть по мне огонь достав оружия и попытавшись стрелять но система этого не дала. Увидев это я решил задержать его за ношение оружия в общественном месте, после чего он офф. После того как он офф я уже стал уходить, как в друг мне в спину прозвучала фраза "черт" заметьте я там с ним был один, это звучало оскорбительное обращение ко мне. В веду данного нарушения персонаж был так же задержан и как он посчитал сделать правильным офнулся так же как его друг. В прошлой жалобе мне ответили что это он не мне, ну во первых а кому же еще если нас там было двое и фраза прозвучала в обиду что я начал на его друга так сказать наезжать хотя все в рамках законна, во вторых это как никак РП сервер и человек берет офф это как понять. Прошу разобраться, для полноты картины залил второе видео, да бы вы поняли всю суть картины
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

Момент как он офнулся

2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01