РЕШЕНО Одмен псих и унижаеть игроков

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mark_Sanders, 8 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Sanders

Mark_Sanders Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mark_Sanders
    2. Никнейм администратора: - Alex_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Псих админ алокс нокомура, унижаеть меня при админов можеть это не хороШО?? Прощу наказать админа, и на него много жалоб
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/ndugz

2. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    Эммммм, а что я неправильно написал? Я же так и написал "Перед вами чихнешь, а вы Жб пишите просто так" , в чём я не прав? Потом объясните , каким словом я вас оскорбил ? Перед какими админами я вас унижал, там админов нету. Я разговаривал со своим знакомым , а не с вами. Не вижу ничего оскорбительного и унизительного в своих словах, а вот вы оскорбили меня назвав психом и вы унизили меня перед администрацией , а не я.

Scandal_ и Lucas_Lazzaro нравится это.
  3. Mark_Sanders

Mark_Sanders Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вам док-ва скинуть вы унизали меня при админе Chup_London у меня есть скрини ща скину, в чате очень хорошо видно ник Chup_London и как вы унизали меня и говорили ему лучше пойти от меня подалше чтоб я не разгаваривал не скем вот док-ва http://imgur.com/a/ZjZUp

4. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    А я был не прав? Вот я не отошёл от вас и вы кинули Жб , а он ушел и на него ЖБ нету, я его спас от вашей жалобы можно сказать. Не вижу тут унижения, я так и сказал "На меня будет Жб, ты лучше отойди от него" , вот я был прав.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Провёл беседу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей