1. Ваш ник:Yegor_Kolko 2. Номер сервера:01 3. Описание проблемы: Как то пару лет назад играл на GTA RP, купил себе скин за 1.5кк выглядел он в чёрном спортивном костюме с чёрной с сумкой на пояске и в клечетой панамке. С пусть пару лет вернулся на сервер захожу на аккаунт и вижу, что у меня какой-то беспонтовый скин, еду в магазин одежды смотрю что этот скин, который у меня стоит 800к, а тот скин который был его вообще нету в продаже. Я прошу либо вернуть мне тот скин либо вернуть стоимость скина или половину, т.к. 1.5кк приличные деньги, а скин который сейчас выглдит не очень нету желания с ним играть, а всё время тратить деньги на одежду, чтобы потом при обновлениях её меняли нету финансовой возможности. И скриншота у меня нету старого скина, т.к. компьютер новый, проверьте как нибудь если есть возможность 4. Время и дата: 31.10.2020 06:28 по МСК 5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/qMssfO1
Просто скин был заменен, как и его стоимость, у многих был этот скин. Но наши разработчики не додумались не менять гос или скин. Подобные темы отклоняются, как бы грустно это не было