РЕШЕНО обзвон(Желательно спецу,ЗГА не трогать)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем zhul1gan, 7 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zhul1gan

zhul1gan Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Deqardo
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Kanny_Mateo
    2. Никнейм администратора: - все кто проводил обзвон на лиду сми-а
    3. Суть жалобы:
    - начну сначала
    сижу я значит,тут залетаю на форум и бац,открыты заявки на лидера сми-а,и тут вспомнил то,что вчера писал заявку на лидера ЦГБ-А,но мне не хватило буквально немного,и подумал,вдруг тут мне удача повернется,написал я значит заявку,посмотрел критерии,понял то,что подхожу,так как я был последний в заявках,просмотрел у всех,были ребята 16,22 уровней,у меня 40 уровень,играю очень долго,должны были наверное понять то,что опыта у меня больше чем у печеней 16 уровней,но ладно,забил я на это *уй,сижу,где-то в
    17:02 приходит мне заявка( http://imgur.com/a/cBEvV ),я ее сразу принял так,как разговаривал в это время с девушкой в скайпе,на скрине даже видно то,что написал ему,как будете звонить,напиши,я просто щас тоже в скайпе разговариваю,это было в 17:04(на скринах 20:04,потому,что у меня часовой пояс другой),значит жду я обзвона,не отхожу от компутера,прошло уже 2 часа,я решил написать администратору котроый был на обзвоне,узнать про то,что будут ли мне звонить или нет,и во сколько начался обзвон,он мне написал то,что обзвон начался где-то в 17:10(на моих часах в 20:10),а закончился уже давненько,я такой подумал,ну прекрасно,круто.
    Спрашиваю я значит у него,почему мне не позвонили,он грит мол то,что я не принял вовремя заявку в скайпе
    НУ ТАК БЛЭТ,ЕСЛИ Я ПРИНЯЛ ЗАЯВКУ В
    17:04,А ОБЗВОН НАЧАЛСЯ 17:10,КАК Я МОГ НЕ ПРИНЯТЬ ЗАЯВКУ ДО ОБЗВОНА?
    просто решил узнать,из-за чего мне не позвонили,и не блат ли это?

ниже прикреплю скрины с перепиской с администратором Artem_Cemenov
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    http://imgur.com/a/dPXFb

2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Я обзвонил всех , кто во время принял заявки. (из 12 заявок не приняли во время только, 2 вы и ещё 1 кандидат, остальные 10 обзонили )
    Закрыто от оффтопа.
    Ждите ответа ст.адинистрации.

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Не вижу смысла передавать данную жалобу ст.администрации,т.к. администратор тоже человек,а не робот и он тоже допускает ошибки,возможно просто пропустили вашу заявку,в след. раз будем внимательнее проверять.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет